Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Новые работы

Рекомендуемые сообщения

Если я точно помню,то всего было 7 перезапяливаний. Совмещала сразу в пяльцах. То есть в итоге получила готовую кокетку полукругом.

Лена, здорово!!! Как эффектно смотрится!!! Люксовое прет-а порте!!!

www.fashionworkshop.ru

Проект Fashion Workshop - это уникальный ресурс в сфере дистанционного обучения дизайну одежды.

Просто красивое фото с одними из моих любимых клиенток.
Прикрепленное изображение

Лена, подскажи, пожалуйста, как выглядит выкройка пояса для розового платья, и ткань для драпировки выкраивается по косой?

Zundt Adorations 6 Collectors Series - Luxurious Lace - так называется коллекция, дизайны из которой я использовала.
post-70-1343295044_thumb.jpg
Если я точно помню,то всего было 7 перезапяливаний. Совмещала сразу в пяльцах. То есть в итоге получила готовую кокетку полукругом. Насчет ниток и водорастворимого флизелина ,Анжел, не спрашивай, не скажу - не помню.
Лиф платья, пояс и юбка - три детали.Складки закреплены только по поясу. Платье из сатин-атласа, состав - триацетат.

а я все думаю: как мне красивущую кокетку сделать.... Все гениальное просто! Спасибо!

Бз-з-з-з!

Шикарнейшее платье с машинной вышивкой, второе платье красивое, нежное.
Фото с девушками отличное.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Давно не была у Вас в темке. Сколько изысканной красоты! Каждое платье особенное, а объединяет их одно - счастливые лица их обладательниц.

Леночка, спасибо за МК по драпировкам! Теперь драпировки будут вызывать у меня больше положительных эмоций:) Увидела, как правильнее/проще закалывать складочки - булавки параллельно и часто.
Драпировки по долевой... ну не получалось у меня, хоть плачь! По косой - мягко, изящно, легко. НО до Вашего мастерства мне еще расти и расти, и не факт, что удастся....

post-11364-1343336503_thumb.jpg

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Второй день хожу любоваться последними шедеврами - ну слов нет какая прелесть!!! Лен, а диз для кокетки без изменений или облегчала???

Сейчас глянула на дизайны в программе - я их немного уменьшила, на 5%, не меняя плотности. Очень довольна их качеством.

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

Ну очень все красиво, а платье с вышитой кокеткой сразило наповал)) Так как совсем недавно купила вышивалку, то теперь все что связано с вышивкой очень волнует)) Конечно же сразу полезла искать дизайны в инете)) и ведь нашла!))) Наверно даже попробую сделать что-то подобное. Спасибо Леночка, что делитесь своим мастерством)))

Думала, что профессионал, пока не попала на Сезон)))

Лена, очень-очень красиво устроилась кружевная кокетка на платье - сразу платье стало эксклюзивным и запоминающимся! Сарафанчик наблюдаю в вашем альбоме на пикассе еще со времени МК по драппировкам - очень милый получился! Жаль на фото декор почти незаметен, зато могу представить как он дополняет платье в живую! Спасибо вам, за такую красоту!

Моя страничка ВКонтакте

Жизнь - яркая штука, как не крути!

Полнейший восторг!!! Потрясающе красивое платье!
А можно вопрос?:-) Юбка пришита к корсету или корсет отдельно,юбка отдельно? А если пришита, то где там застежка? Не пойму http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif

Юбка пришита к корсету, на юбке молния и корсет на шнуровке.

Volente Deo

сказка,а не платье.. эта пара после такго платья обречена на счастье))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Невеста в Вашем наряде достойна обложки лучших глянцевых журналов о свадьбе! Восхитительно!

Как представлю, так мурашки по коже - столько труда в этой красоте!!!! Слова куда-то все исчезли, сложно эпитет подобрать, а чувства радостны и нежны, всех восхищений не передать!!!!
От такой красоты даже стихами заговорила :)))
Леночка, ты как всегда восхитительна в своем деле.
- Браво МАСТЕРУ!!!!

Здравствуйте, Лена! Как всегда - просто потрясающе! Невеста - красавица, невероятное платье, огромный труд!!! Просто потрясающая четкость линий! Можно задать Вам один вопрос - вшиваете ли Вы по верхним вырезам переда и спинки ригилин? Заранее благодарю за ответ!

Можно задать Вам один вопрос - вшиваете ли Вы по верхним вырезам переда и спинки ригилин? Заранее благодарю за ответ!

Иногда вшиваю, иногда нет - всё зависит от модели. Именно в этом платье нет ригилена по верхнему срезу.

Volente Deo

Когда вижу такую красоту понимаю опять и опять почему мы девочки так любим свадьбы)))

Лена, невероятно, обворожительно, изумительно, сказочно, потрясающе, очень люблю Вашу тему, Ваши ручки творят чудеса, спасибо!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...