Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Новые работы

Рекомендуемые сообщения

И я опять к вам с фото.(если еще не устали от меня
от красоты трудно устать:). Я бы так согласна уставать ежедневно:))).

Наряд мамы невесты интересный, особенно понравился жакет. Платье невесты на второй день заинтриговало, надеюсь будут еще фото:).

так сказать, по мотивам..

Очень понравилось платье. Сочетание цветов гармоничное. Не смотря на некоторую "хулиганистость"? (не подберу слово) оно выглядит элегантно и комфортно. Подплечник предполагается на это платье?

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Больше, чем 1 к 2.
Ну вот можно просто представить. Берется квадрат со стороной 3м, складывается пополам ,и еще пополам и получается 4х слойный квадрат со стороной 1,5 м.
post-70-1337711106_thumb.jpg http://s16.rimg.info/db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif
Отмечается длина юбка от краев квадрата и к углу со сгибами - вспоминаем начальную школу и рисуем четверть солнца...

я также солнце строю!

Приятно поразило и восхитило платье для мамы невесты!!!
Очень гармонирует с хозяйкой наряда. Какая основа под драпировками?

Спасибо,NIka. Мне очень понравилось работать над этим платьем и с этой клиенткой.Очень приятная женщина и не побоялась рискнуть с фасоном.У нас не часто женщины размера plussize выбирают подобные платья.
Основа - платье с завышенной талией.Всего 3 плоя. 1й - с драпировками. Слой под драпировками - с отрезными выстроченными чашками. А 3й - собственно подкладочный.
----------------------
На шелковое платье свободной формы никаких подплечников не предполагается - форма плечо-рукав задумывалась именно такой.

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

форма плечо-рукав задумывалась именно такой.
Лена, спасибо! Мне очень понравилась эта форма.
Видимо у хозяйки прямые плечи, или во всяком случае, не очень покатые, и на ней все смотрится очень хорошо и без без подплечника.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Deo,
Лена, а можно вопросик по поводу корсета свадебного платья? Мне ни разу не доводилось шить на девушек с крупными формами, а здесь обратилась девушка (подруга дочери) с просьбой сшить ей корсетное платье. Я имею небольшой опыт в этом деле, и хотелось бы "на берегу" узнать, какие подводные камни меня могут ожидать, именно в пошиве корсета 50-го размера на невысокую (160см) девушку.
Сразу возникли вопросы: обязательно ли корсет должен быть с чашками, или можно обойтись рельефами (р-р груди - 3), и на сколько частей разбивать саму выкройку корсета.
Буду благодарна за ответ.

Спасибо. Платье не такое уж и золотое вышло, дизайн легкий, всего 300 тыс стежков, что для такого объёма работы не так уж и много. Просто не нашли тканей-компаньонов, вот вышивка и выручила.

Volente Deo

Спасибо. Платье не такое уж и золотое вышло, дизайн легкий, всего 300 тыс стежков, что для такого объёма работы не так уж и много. Просто не нашли тканей-компаньонов, вот вышивка и выручила.

Много-немного а совмещать все равно приходилось?

Старалась совмещать.

Volente Deo

Леночка, медаль тебе уже пора выдавать. Как всегда все очень красиво :-)

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Спасибо. Медаль у меня уже есть, от Бабули. Обязывает.post-70-1338803233_thumb.jpg

Volente Deo

Volente Deo

Лена, огромное спасибо что уделила мне часть своего, по -истине, драгоценного времени.
Что касается, новых работ, рассматривала с удовольствием и интересом, как всегда - здОрово!

Цитирую с поста с первого представления этого платья

Сразу предупредила, что из такой ткани при таком фасоне - оно на 1 раз. Шелковый атлас, шелковый шифон, пришивные камни Сваровски. Сейчас он у меня на доработке - буду менять юбку................
На один раз - потому что из такого шифона нельзя шить прямую юбку у платья, даже дублируя шелком - сзади под молнией шифон разошелся. Хорошо, что после торжества. Юбка - будет попышнее, с мелкими складочками.

Докупила 1,5 м ткани (купон), поделила по долевой пополам, получилась юбочка со сборкой шириной 3м. И заменила шифоновый слой заднего полотнища юбки.

Volente Deo

Леночка, я представляю, медаль от Бабули это что-то.....
Я вообще-то думала о медали "создательнице красоты"

Реанимированное платье просто чудо. Мне кажется пышная юбка добавила ему легкости.

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Deo,вышивка навевает мысли о вытканном узоре.причем что-то восточное.что подкрепляется лаконичным силуэтом платья.Что сказать-во всех,ты,душенька,искусствах хороша)))!"Тюнинг" шифоном-заМЕЧТАтельно!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...