Кусака Мадагаскарская Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #251 Опубликовано 13 июля, 2010 платье очень искусно сделанное! особенно лиф понравился и такая очень тонкая обработка пройм! Шикарно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #252 Опубликовано 13 июля, 2010 Какое нежное и изысканное платье!Невеста в нем переплюнет всех моделей!Очень хочется на новобрачной увидеть. Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #253 Опубликовано 13 июля, 2010 Очень красиво, юно, свежо! И вполне стройно! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #254 Опубликовано 13 июля, 2010 Прелестное платье! Очень элегантное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #255 Опубликовано 13 июля, 2010 Да, по виду и не скажешь, что для полненькой девушки. Очень нежно и элегантноХотела бы поинтересоваться - параметры плотной девушки -это..... Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #256 Опубликовано 13 июля, 2010 Она в кости тонкая, но вся мягкая. 48-го размера. Бюст - D ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #257 Опубликовано 13 июля, 2010 Очень милое, нежное платье! Галина,подскажите, пожалуйста, фатин на бретелях девушку не колет? Он же неприятный к телу... Хотя у многих читала о его использовании в качестве подклада. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #258 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) фатин на бретелях девушку не колет? Он же неприятный к телу фатин бывает разный, разумеется это не та жесткая сетка, из которой подъюбники делают Изменено 13 июля, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #259 Опубликовано 13 июля, 2010 Именно та сетка, которая идет на фату, на срезе не колет. Ее и ставлю. ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #260 Опубликовано 13 июля, 2010 Платье из муслина - сильно нравится... А свадебное...О-о-о-о...Это не просто Свадебное платье. Оно УМНОЕ! ВСЁ в нем . Четко. Аккуратно. Продумана каждая мелочь. Повезло клиентке. Все рассматриваю и...наслаждаюсь. Спасибо! Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat7972 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #261 Опубликовано 13 июля, 2010 Короткое свадебное платье для плотненькой девушки Очень нравится. Надеюсь когда нибудь научусь тоже так шить. Вы просто молодец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #262 Опубликовано 13 июля, 2010 Ура! На безподъюбник уговорила! ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #263 Опубликовано 13 июля, 2010 Присоединяюсь к Модной Модистке. Платье УМНОЕ. Мне напомнило наряды Жаклин Кеннели. Искусная работа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #264 Опубликовано 13 июля, 2010 Ой, а можно я ЕЙ про Жаклин Кеннеди передам? Ей для самооценки очень пригодится? ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #265 Опубликовано 13 июля, 2010 Мне напомнило наряды Жаклин Кеннеди да...абсолютно элитная работа, Жаклин была бы рада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #266 Опубликовано 13 июля, 2010 Очень красивое и нежное платье!!! Хотелось бы на девушке увидеть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #267 Опубликовано 13 июля, 2010 Ой, а можно я ЕЙ про Жаклин Кеннеди передам? Ей для самооценки очень пригодится? Передавайте))). иногда ОНИ (заказчицы) начинают понимать изделие на них только после того, как им совершенно посторонние ЖЕНЩИНЫ делают комплименты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #268 Опубликовано 13 июля, 2010 Присоединяюсь к вышесказанному: элегантно, с тонким вкусом, дорогая простота, которая большинству недоступна. Работа с кружевом поразила. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #269 Опубликовано 14 июля, 2010 После сравнения с Жаклин Кеннеди и добавить нечего. Элегантно-нет слов! Галина, Вы как всегда на высоте! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна45 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #270 Опубликовано 14 июля, 2010 Бесподобное свадебное платье! Клиентке точно очень повезло! :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #271 Опубликовано 16 июля, 2010 Я почти пропустила такую красоту((((( Все красивые слова о платье таком красивом уже сказали ранее, добавить нечего . Могу только со всем согласится, и с Жаклин и с тем что повезло и что очень красиво, и что умно и элегантно. Тихо восторгаюсь работой ...... Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться #272 Опубликовано 16 июля, 2010 Платье для стройной девушки. Атлас Армани и кружево. Подкладка кружева - телесного цвета эластичная сетка. Из обрезков от платья - топ:, , , Топ - элементарный: два пояска и прямоугольник. Боковые швы - московским швом, пояски - единой строчкой, т.е. внутри и снаружи - одинаково. У платья юбка сзади с небольшим шлейфиком. Застежка - молния в боковом шве. Из-за сетки ее совсем не видно. И саму сетку не видно. ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорен Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #273 Опубликовано 17 июля, 2010 Галина у вас всегда утонченные и изысканные модели, очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #274 Опубликовано 17 июля, 2010 Галина,платье как всегда шикарное,а это танцевальное или просто вечернее?Сетка эластичная?А топ очень красивый,я тоже такие часто из остатков делаю,они всегда смотрятся эффектно!В любом случае слизала ваше платюшко для идеи для танцевального платья :) я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреева Светлана Ивановна Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #275 Опубликовано 17 июля, 2010 Галина, у вас шикарные платья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения