Фотина28 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 7 апреля, 2009 Помогите поднять цены!!! У меня возникло необходимость поднять цены за пошив, все говорят они у меня смешные. Помогите составить примерный прайс для заказчиков. Заказчиков всё больше, а времени всё меньше, надо компенсировать. Желательно и цены из ателье, может у кого есть знакомые там.Можно писать в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) пишите cheremuha-sv@yandex.ru пришлю вам файл прайса с ценами в гривнах, сюда прикрепить не получается..увы, кстати я вам скажу мне с ценами разобраться именно инет помог, скачала что нашла в инете, переварила, переосмыслила и пришла к наиболее приемлемому варианту для себя, количество заказчиков от этого не уменьшилось кстати, то есть те кто давно обшивался не ушли, хотя дороговато получается Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Черёмуха Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталькаПрелест Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 7 апреля, 2009 А вы можете показать нам какие цены у Вас? Может так проще будет решить, как же вам их поднять и какими темпами это делать))вот что нашла у московской портнихи Окт 27, 2008 20:23 :: РАСЦЕНКИюбка 2500 платье простое 4000-5000 коктельное 5000-8000 вечернее 8000-10000 жакет на подкладке 4500 парка 4000 плащ 5000-7000 пальто 5000-8000 пальто усложненного кроя имитация дизайнерских вещей 10000 трикотаж 2500.есть готовые работы плащей и трикотаж цены 2000-4500 У меня цены попроще, но и жизнь в Тольятти дешевле.Когда езжу к клиентам в Питер, примерно такие как эти. Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное желание - сэкономить на ней....Просто Наташа! natalka.prelest@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 7 апреля, 2009 показывать как то не комильфо..мы ж все таки провинция и цены далеко не московские и даже не питерские, сообразно доходам основной массы клиентов которые имеются под боком)))) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
леся S Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) у нас в кривом роге (рядом днепропетровск) юбка от 80 грн( приблизительно 10 долларов), брюки от 120 грн,пиджак от 200, пальто от 400. ателье у нас много,цены невысокие. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем леся S Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталькаПрелест Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 7 апреля, 2009 Фотина28, вы можете сказать клиентам, что поднимаете цены, потому что вам надо новое оборудование(парогенератор,плоскошовка и тп) а так то можно менять и без объяснений. Помню по себе,как это было сложно когда то.Теперь просто предупреждаю отдавая старый заказ-у меня меняются цены и даю с готовой вещью новый ценник.Поверьте, чем выше будут у вас цены, тем уважительней будут относиться клиенты. И не бойтесь, без работы не останетесь.Я все это проходила.Устала очень когда то от постоянного недосыпа и в один миг подняла цены в два раза.Клиентов стало даже больше, а халявщики отсеялись. Желаем Вам удачи. Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное желание - сэкономить на ней....Просто Наташа! natalka.prelest@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 12 апреля, 2009 Тема ещё не закрыта, жду ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 12 апреля, 2009 У в Нижнем Новгороде цены в ателье такие же как написала НаталькаПрелест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталькаПрелест Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 16 апреля, 2009 Узнавала у нас в ателье.Разброс цен огромный.Юбка прямая от 400р до 2000р. Платье от 700р.Жакет от 800, и тд. Фатина28, а как у вас успехи? Поднимаете? Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное желание - сэкономить на ней....Просто Наташа! natalka.prelest@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 16 апреля, 2009 Узнавала у нас в ателье.Разброс цен огромный.Юбка прямая от 400р до 2000р. Платье от 700р.Жакет от 800, и тд. Фатина28, а как у вас успехи? Поднимаете?че то дешево у вас в ателье, платье от 700 это ваще ...слов нету, жакет от 800...господи, чего ж люди то за гроши гробятся?простите меня форумчанки Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталькаПрелест Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну честно говоря видала я те платья за 700р, их даже перешить нереально. Какая цена, такой и спрос. Одна фифа(коллега моей подруги) вообще про такую цену сказала-700? Ни фига себе как дорого, я лучше у Наташи пошью.Подруга ее остудила,сказав что у меня будет такое 2500 стоить. Теперь она сама шьет))) Уже говорят почти убила тканюшку))) Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное желание - сэкономить на ней....Просто Наташа! natalka.prelest@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 16 апреля, 2009 ...Теперь она сама шьет))) Уже говорят почти убила тканюшку)))Не боги горшки обжигают, - научится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) В Киеве разброс цен тоже велик, от 130 до наверное 400-500 грн за прямую юбку, смотря где, от кого и т.п. Жакеты от 250 и до 1000грн. смотря где (териториально) и у кого шиться.Остальное не могу сказать. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Натали (Киев) Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 16 апреля, 2009 Помогите поднять цены!!! У меня возникло необходимость поднять цены за пошив, все говорят они у меня смешные. Помогите составить примерный прайс для заказчиков. Заказчиков всё больше, а времени всё меньше, надо компенсировать. Желательно и цены из ателье, может у кого есть знакомые там.Можно писать в личку.Такой вопрос, наверно, каждый из нас задавал. Я делала так. Здесь на сезоне в разделе Шитье как бизнес есть прейскурант действующего ателье в условных единицах (не долорах, а соотношение между изделиями). Помоему здесь же есть описание примерное распределение материалов по группам и минимальное количество усложняющих элементов предусмотренные каждым изделием и т.д. Там все что нужно есть.Потом ареинтируетесь например на юбку - 100 грн. и от нее все изделия расчитываете и коректируете цены. Кроме вас вам никто цены не подымет. Еще один фактор: платежеспособность клиентов. Сколько они вам смогут заплатить? В столицах и больших городах эта планка повыше, чем в провинциях. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталькаПрелест Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 16 апреля, 2009 Не боги горшки обжигают, - научитсяСогласна. Только она уже лет 10 работает закройщицей, только по комплектам в кроватку и прочим швейным штукам и это у нее получается хорошо,стоит не дешево.Дает не малый доход, а вот с пошивом ни разу нечего не вышло.Думаю иногда надо дать заработать другим и не говорить, что 700р это безпредел.Теперь она и сама поняла , что 700 за такую работу и не много.Ткань то ей обошлась около1тыс, а теперь с нее мало что выйдет. Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное желание - сэкономить на ней....Просто Наташа! natalka.prelest@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения