Jizelia Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #301 Опубликовано 13 февраля, 2013 Отредактировать поздно, напишу поправку к предыдущему посту, а то введу в заблуждение " загрузки не скана в Рино, а скрина, т.е. снимка-картинки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyolya 77 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться #302 Опубликовано 21 июля, 2013 Здравствуйте Умнички!!! Спасибо за форум!!! Хочу продавать свои модели он -лайн!С полным набором конструктивным и технологическим! Всё это умею делать в ручную) Подскажите хорошую программку!????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kedrwin Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться #303 Опубликовано 21 июля, 2013 Подскажите хорошую программку!?????KEDRWIN Специально для этого создавалась. Программа конструирования с использованием синтеза 3D доступна на моём сайте. Задавайте вопросы - всегда отвечу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ollya Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться #304 Опубликовано 2 августа, 2013 Сообщения по нанесению рисунков на ткань и печать на принтере перунесены в тему ПО наложение рисунка на ткань есть такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexAR Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться #305 Опубликовано 23 апреля, 2019 Добрый день, всем форумчанам. :) Я программист в СТАПРИМ , Александр. [Александр Басуев], к сожалению ушёл :_( от нас, потому (2010) и произошло "затишье на сайте"... Иногда, надо взглянуть на чужие программы, чтобы понять что сделать в своей (код Системы СТАПРИМ переписывается с-0). Но всё что я видел, с точки зрения программиста, - в программах для построения выкроек (лекал) нет точности. Согласен, что в старой СТАПРИМ "всё притянуто за уши", однако, выкройки получаются точные. Просто, тогда, в 2000-х, этой точности мало кто понял, через сложный интерфейс старой версии. Однако сейчас, как написано в их ролике, "ВРЕМЯ (точности) СТАПРИМ ПРИШЛО". ;) Всем точных выкроек (лекал) и удачного бизнеса! :)---WBR, AlexAR. P.P.S. Sorry за КАПС. Мы получили на СТАПРИМ. ;) ----WBR, AlexAR. di) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliona Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться #306 Опубликовано 23 апреля, 2019 AlexAR, переходите в тему по СТАПРИМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться #307 Опубликовано 23 апреля, 2019 Иногда, надо взглянуть на чужие программы, чтобы понять что сделать в своей...Ну не просто "взглянуть". За прошедшее десятилетие появилось много чего нового, и придется изучить "чужое", что бы в "своем" не наделать глупостей.Удачи :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться #308 Опубликовано 23 апреля, 2019 Согласен, что в старой СТАПРИМ "всё притянуто за уши", однако, выкройки получаются точные. Просто, тогда, в 2000-х, этой точности мало кто понял, через сложный интерфейс старой версии. Однако сейчас, как написано в их ролике, "ВРЕМЯ (точности) СТАПРИМ ПРИШЛО".Хотя бы для начала сделайте так, чтобы демоверсия шла на современных компьютерах, чтобы оценить достоинства программы. Зачем все эти танцы с бубнами и виртуалками? Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliona Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться #309 Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) Если можно будет сканы подгружать так же легко, как в Рино или Луку, будет супер! И добавить пару покроев - реглан, цельнокроенный, как минимум... Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Aliona Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться #310 Опубликовано 23 апреля, 2019 чтобы демоверсия шла на современных компьютерах...Так это у вас современный...А если у человека старенький 32битный с ХР. То зачем ему тратить целую тысячу долларов на новый комп? Что бы потом еще думать какие программы ставить.Сразу купит себе СТАПРИМ и будет ему счастье. И добавить пару покроев - реглан, цельнокроенный...Я тоже тут мечтал:Это будет версия для смартфона? И смартфон будет сам сканировать человека?С виртуальной примеркой? И мех (визуализация) тоже будет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexAR Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться #311 Опубликовано 23 апреля, 2019 Хотя бы для начала сделайте так, чтобы демоверсия шла на современных компьютерах, чтобы оценить достоинства программы. Зачем все эти танцы с бубнами и виртуалками? Старая программа откомпилирована под ядро Win16. Под Win32/64, к сожалению, не перекомпилировать, т.к. исходные коды ушли с Александром Георгиевичем. :( Я запустил сервер со старой СТАПРИМ под 10й виндой (подходит любая x32 система, желательно с контролируемыми обновлениями. Хотя, даже автообновления особо не мешают работать). Оцените (почти) все достоинства старой программы через Microsoft RDP: staprim.ddns.net:6000 (6000 - это номер порта) Я завёл девять демо-логинов: staprim1 (пароль staprim001) ... staprim9 (пароль staprim009). Выбирайте любой, но пароли зафиксированы, поэтому следующий, кто выберет такой-же логин перехватит Вашу рабочую сессию. Личный логин можно запросить через Николая Николаевича (staprim.com) Щас, продублирую это в теме СТАПРИМ. Если можно будет сканы подгружать так же легко, как в Рино или Луку, будет супер! И добавить пару покроев - реглан, цельнокроенный, как минимум...Сканы чего, простите? Старых лекал? ;) ----WBR, AlexAR. di) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться #312 Опубликовано 23 апреля, 2019 Сканы фигур, вместо фотографий Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mackz Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться #313 Опубликовано 22 февраля, 2020 Не показатель - у нас на сайте самой раскрученной оптовой фирмы на форуме такая же пустота и новости не добавляют - не успевают. Работают с местными. Продают быстрее чем выложат. Нет человека который специально только на этом сидел бы а на общественных началах это на общественных ремонт iphone сервис apple airpods Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kedrwin Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться #314 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) А, расскажите, какая технология "конструирования" одежды у вашей компании? Я попробую угадать. В Европейских аутлетах закупаете образцы на средний размер. Дома их распарываете и вручную обводите для ввода в Julivi. В ней делаете градацию, распечатываете и вырезаете лекала. Шьёте, примеряете на своих стройноногих сотрудницах и... на онлай "прилавок". Правильно? Так, по крайней мере работают онлайн магазины в Москве и Новосибирске, с кем я искал контакты. На конструирование одежды они смотрят как на рудимент. В принципе на всё конструирование, а не только на 3D. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем kedrwin Программа конструирования с использованием синтеза 3D доступна на моём сайте. Задавайте вопросы - всегда отвечу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения