Иголо4ка Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться #401 Опубликовано 25 июня, 2015 Бальное платье (не для соревнований) просто для выступлений. Бюджетное. Просили по проще. Основу не дублировала. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться #402 Опубликовано 26 июня, 2015 Нежное бальное платье......Лиф красивый). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться #403 Опубликовано 26 июня, 2015 Маша, спасибо.Немного про лиф. Как уже писала лиф не дублировала. "Однослойный" по верху обтачка. А сетка?! вот как решила с сеткой: Это изнанка. Ну и на модельке:Извиняюсь за фото, какое выслали. Платье шилось практически дистанционно. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться #404 Опубликовано 14 июля, 2015 Очень много ремонта. Но и шью понемножку.Просто трикотажное летнее платье инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться #405 Опубликовано 15 июля, 2015 Халатик братику инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться #406 Опубликовано 16 июля, 2015 Очень много ремонта. Но и шью понемножку.И это замечательно, куда мы без шитья!Хорошенькое платье, и халат всегда нужен. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться #407 Опубликовано 16 июля, 2015 Маша, спасибо. Сейчас меньше шьют. Латают старенькое или купят за три копейки и несут что бы что то сделала. А так хочется именно ШИТЬ. Насмотришься здесь красоты. И как у сапожника, на себя уже ни сил, ни времени не остается. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться #408 Опубликовано 8 августа, 2015 Еще одно летнее платье. Маленькое, красное платье.Надеюсь будут фото хозяйки в нем. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться #409 Опубликовано 9 августа, 2015 красное платье на подкладе? Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться #410 Опубликовано 10 августа, 2015 Маленькое, красное платье.как литое на манекене, привлекательное Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться #411 Опубликовано 10 августа, 2015 belohveyika, нет подкладки. Горловина, пройма обработаны обтачкой. Ткань тянется в поперечном направлении. Маша, ели натянула на манекен (размер 40-42). Только благодаря тому, что ткань тянется немного. Клиентка Миниатюрная.Платье пошила из 1 метра ткани. Хватило. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться #412 Опубликовано 4 сентября, 2015 Всем заглянувшим Добра и Мира.К первому сентября отработала. Слава Богу есть работа.Похвастушки:Шила школьный фартук, воротник и манжеты на готовое платье инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться #413 Опубликовано 4 сентября, 2015 Еще школьная форма шилось все. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться #414 Опубликовано 5 сентября, 2015 Еще фото школьного платья без фартука. Фотографировала по-быстренькому. манекен в основном служит как вешалка, ну не стандартные у меня клиенты. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться #415 Опубликовано 6 сентября, 2015 Эх..фартуки белые..прямо в 70-ые окунулась..Здоровско! и платье замечательное вышло!А что, сейчас тоже носят фартуки? Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться #416 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Иголо4ка, как радостно, что школьницы шьют ТАКУЮ форму на заказ! Интересно, какая ткань выбрана для платья? неужели полушерсть (как наша, советская)? И еще любопытный момент -форма для повседневного ношения или парадная? Изменено 6 сентября, 2015 пользователем umaRA что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться #417 Опубликовано 6 сентября, 2015 Vetag, umaRA спасибо.Форму шьют выпускники, что бы быть красивыми на праздники. Носить каждый день наверно никто не будет. Мамы сетуют что оденут выпускницы за год несколько раз, а выходит не дешево на заказ то, но зато все уходят довольные. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться #418 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ткань берут габардин дешево и не жарко. На фартуки "христалон" или гипюр.Еще одна форма шитая от а до я. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться #419 Опубликовано 6 сентября, 2015 Иголо4ка, как радостно, что школьницы шьют ТАКУЮ форму на заказ! Интересно, какая ткань выбрана для платья? неужели полушерсть (как наша, советская)? И еще любопытный момент -форма для повседневного ношения или парадная?У меня есть два шерстяных платья еще с советских времен размер 40-42 (русский), но к сожалению выпускницы в них не влезают. И они как то очень колючие, как мы в них ходили даже не знаю. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться #420 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну и сам праздник 1 сентября: инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться #421 Опубликовано 6 сентября, 2015 Какие милые девчёнки! что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться #422 Опубликовано 7 сентября, 2015 Замечательная форма) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться #423 Опубликовано 7 января, 2016 Давненько меня не было. Работа слава Богу есть, но как то больше ремонтов. Поэтому хвастаться не чем. Вот только бейсик пошила.Просто бейсик на масюненькую девочку. И конечно, всех заглянувших с Новым годом и Рождеством Христовым. Всем Мира, добра и благополучия! инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидуша Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться #424 Опубликовано 7 января, 2016 Замечательная девчушка в красивом платье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться #425 Опубликовано 8 марта, 2016 Всех заглянувших с праздником весны!Шила дочери из лодена кофту дистанционно. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения