Lybcha-1965 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #351 Опубликовано 21 сентября, 2013 Ткань очень интересная, это без сомнения! Но вот то, что такой активный горизонтальный рисунок с полосами, меня как-то смущает.... Кажется, что здОрово растягивает фигуру в ширину...не? Здесь мой домик. Ключи под ковриком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дачница Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #352 Опубликовано 21 сентября, 2013 Иголо4ка,интересно,а вытачки в этом платье нужны? Я вот перед выбором сейчас-делать или нет. Объем груди не большой,трикотаж пластичный,не плотный. Что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #353 Опубликовано 21 сентября, 2013 Какие же ткани сейчас интересные! Иголо4ка, правильно я понимаю, что Вы не особо мудрили с выкройкой платья?:)Помудрить пришлось. Ткань жалко не сфотографировала целую. Рисунок города был только на пол ширины ткани (75 см.) остальное продольные полосы. Рапорт рисунка маловат для длины платья. Поэтому под грудью подрез -совместила полоски. Клиентка сама брала ткань и решила, что рукава то же должны быть-"город", а не просто полосы (главное красота, а не экономия). Вмести и намудрили.Ткань очень интересная, это без сомнения! Но вот то, что такой активный горизонтальный рисунок с полосами, меня как-то смущает.... Кажется, что здОрово растягивает фигуру в ширину...не?Клиентка фигуристая. Платье на фигуре сидит лучше чем на манекене. Иголо4ка,интересно,а выточки в этом платье нужны? Я вот перед выбором сейчас-делать или нет. Объем груди не большой,трикотаж пластичный,не плотный. Что посоветуете?Ткань трикотажная тянется хорошо. Нагрудную выточку не делала садится хорошо, приталиваю по бокам, а вот по спинке прогиб, приходится делать выточки. Платье леопардовое этой же клиентки http://club.season.ru/index.php?showtopic=11022&st=280 на сообщение 292 видно. Все зависит от фигуры клиента. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться #354 Опубликовано 22 сентября, 2013 Еще в мае шила детское выпускное платье. Получила фото на девочке. Платье по мотивам выпускного прошлого года сестрички. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться #355 Опубликовано 3 октября, 2013 В интернете случайно попалось вот такое платье-город инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться #356 Опубликовано 30 марта, 2014 Всем заглянувшим всего Доброго! Да и сама я давно не заходила. Работа идет, много ремонтов (хвастаться особо нечем). Еще и переезжала в другое помещение. Немножко фоток:Моя примерочная инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться #357 Опубликовано 30 марта, 2014 Наташа, поздравляю с новосельем! Хлопоты переезда позади. Ждем новых красивых работ. Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться #358 Опубликовано 30 марта, 2014 Оксаночка, спасибо! Будут и новые работы. Работаю над этим. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться #359 Опубликовано 31 марта, 2014 Есть новые работы: Платье игра с клеточкой. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться #360 Опубликовано 31 марта, 2014 Моя примерочнаяУютная.Платье-клетка-воротничок-прелестно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться #361 Опубликовано 1 апреля, 2014 От всей души поздравляю с новосельем.http://2yankujuss.webs.com/welcome2016ea0.gifЧто бы порог вашей мастерской переступали только творческие и интересные клиенты. http://2yankujuss.webs.com/2017780xxu2qivy03.gif Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться #362 Опубликовано 1 апреля, 2014 Наташа, какая симпатичная клеточка! Я аж себе захотела. Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться #363 Опубликовано 2 апреля, 2014 Галина, огромное спасибо!Оксаночка, ты не одна такая. Пока платье шилось не спеша (клиентка редко ходила на примерки) заказали дубль два. Надеюсь не побьет за повтор. Ткань другая и отделка планируется розовая. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться #364 Опубликовано 2 апреля, 2014 Есть новые работы: Платье игра с клеточкой. Отлично поиграли!Воротник и отделка очень понравились. Душевное платье получилось! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться #365 Опубликовано 3 апреля, 2014 Анжела, спасибо. Забыла про спинкуА вот воротничек позаимствовали инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться #366 Опубликовано 22 апреля, 2014 На улице весна, а у меня еще тепленькие вещи (из осинки КЗ) И..... инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться #367 Опубликовано 22 апреля, 2014 Правильно понимаю, что платья два? С юбкой попышнее и гетрами - особенно понравилось :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться #368 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну да. Платья два. Для мамы (я) и дочечки. Шерстяной трикотаж. Очень мягкая и теплая тканюшка. инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться #369 Опубликовано 22 апреля, 2014 Красиво ,стильно !Очень понравились оба платья,но с гетрами больше. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться #370 Опубликовано 23 апреля, 2014 На улице весна, а у меня еще тепленькие вещи (из осинки КЗ)Отличные платья. И такие хорошенькие, разные. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акса Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться #371 Опубликовано 23 апреля, 2014 Платья красивые, только сразу не поняла где мама, а где дочка :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться #372 Опубликовано 24 апреля, 2014 Jioti, mvf, Акса, спасибо вам за теплые слова. Ну, мама в гетрах, как-то не то.Еще немного фоток: инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #373 Опубликовано 25 апреля, 2014 Какие уютные платья! И фото здорово вышло на пленере, мечтательное, хоть сразу в модный журнал вставляй))) Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться #374 Опубликовано 25 сентября, 2014 Лето было трудным. В связи с ситуацией теперь у нас только до..... и очень надеюсь что будут после.Работы летние и для конкурса: Платье не сложное. Сшила себе на море. Море было......Дочечке юбочку: инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться #375 Опубликовано 25 сентября, 2014 Иголо4ка, обязательно будет после, будет чудесное после. Видно, что вы не падаете духом, шьете красивые вещи и это правильно. Так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения