Иголо4ка Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться #901 Опубликовано 22 июня, 2021 Оля, спасибо. И выкройка была и пробник делала и потом пришлось на фигуре корректировать т.к. штапель плывет. По этому платью уже сложно показать, но шьется еще. Если время будет покажу. Да, выточки распределила нагрудная боковая, талиевая и в горловину (на данном платье получился не большой скос по застежки, а обтачка на подборте по основной нити). Вот такой был оригинал: Бензопила, Дончанка, La_femme и 6 других 9 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться #902 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) У меня еще одно платье для этой клиентки. Верхняя часть и рукав лен. Юбка марлёвка-жатка (под утюгом зараза разутюживается) светится по этому подъюбник штапель.В боковых швах потайные карманы Косили под бохо, НО под грудью приталили рельефной выточкой. Изменено 30 июля, 2021 пользователем Иголо4ка La_femme, umaRA, Zurbagan и 19 других 21 1 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться #903 Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) Манжет на рукавах с внутреним швом Изменено 30 июля, 2021 пользователем Иголо4ка ГерАнюра, Дончанка, relegen и 13 других 16 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться #904 Опубликовано 5 августа, 2021 Еще летнее платье из купонной ткани. Ri2m2a, OlgaLosss, KolesO и 18 других 20 1 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться #905 Опубликовано 6 августа, 2021 Красивые платья! Нарядные в меру, фасоны замечательные. Иголо4ка и дубравушка 2 Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться #906 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) Маша, спасибо. Клиенты которые заказывают инд.пошив хотят такие фасончики ибо готовое такое не купишь, да и что бы сидело по фигурке. И опять летнее платье. Жалко цвет не передается. Изменено 6 августа, 2021 пользователем Иголо4ка Лапас, Дончанка, La_femme и 15 других 18 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться #907 Опубликовано 15 августа, 2021 В соседней теме зашел разговор о шелке и я вспомнила, о сейчас самом главном атрибуте нашего гардероба - Маска. Где то вычитала, что самая классная (во всех отношениях) маска из натурального шелка. Ну грех было не попробовать. С лица средней плотности джинс, а подкладка шелк. Да, дышится отлично! Ну за безопасность сказать ничего сказать не могу. Ношу только в требуемых местах, стираю и дезинфицирую иногда под синей лампой. Ковидом не болела. И про пошив: шила по своей выкройке подгоняла под свое лицо, что бы сидела удобно. ГерАнюра, luciaK, OlgaLosss и 8 других 10 1 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения