belohveyika Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться #76 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) http://luntiki.ru/blog/masterclass/1226.htmlМК игольница кактус из .....рулонов от туалетной бумагиhttp://luntiki.ru/uploads/images/a/1/9/5/176/63a3593ea4.jpg____________Добавила фото Изменено 2 февраля, 2012 пользователем helenzap Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JulliettaCat Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #77 Опубликовано 9 февраля, 2012 А вот и мои новые помощницы. Не бойтесь делать то, что Вы не умеете. Помните: Ноев Ковчег был построен любителями, а Титаник - профессионалами.Моя тема "Альбом JulliettaCat" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ресни4ка Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #78 Опубликовано 24 февраля, 2012 Здравствуйте, девочки. Какие милые у вас вещички. Ни за что б не догадалась целые композиции делать.У меня тут завалялась тоже одна игольница, решила вам на суд выставить :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться #79 Опубликовано 27 февраля, 2012 идеи необычных игольниц. http://www.liveinternet.ru/users/astra614/post206631260/ Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #80 Опубликовано 28 февраля, 2012 Купила недавно игольницу фирмы Prym. Для "взять с собой"очень удобно.внутри есть магнити булавки-иголки при выворачивнии тубуса красиво и удобно распадаются веером. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #81 Опубликовано 28 февраля, 2012 goeland, какие коты прекрасные!!!!! замечательные. !! Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ресни4ка Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться #82 Опубликовано 2 марта, 2012 Да! Котейки миленькие :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться #83 Опубликовано 2 марта, 2012 какие коты прекрасные!!!!! замечательные. !!согласна, а вот втыкать в них иголки мне как-то не по себе. Вот в черепаху мне почему-то не жалко ( у меня игольница-черепаха), а в котиков - рука не поднимается. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться #84 Опубликовано 3 марта, 2012 а мне за мою игольницу (ну или за её хозяйку)стало стыдно....... выйду на работу.первым делом смастерю может не такую красивую как у вас,но хотя бы новую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #85 Опубликовано 9 марта, 2012 Игольница-мухомор http://marrietta.ru/post210013943/ Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #86 Опубликовано 9 марта, 2012 Игольница-швейная машинка http://www.liveinternet.ru/users/4142918/post203031900/ Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #87 Опубликовано 9 марта, 2012 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #88 Опубликовано 11 марта, 2012 Чёртик осваивает машинную вышивку и из учебной вышивки сделала славную игольницуПодробности и фото в "процессе" смотрите в Альбоме Олькины рукоделки (автор Чертик) Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #89 Опубликовано 16 марта, 2012 Игольница-кресло http://alyonamaslova.ru/izbrannoe/kreslo-igolnitsa Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #90 Опубликовано 19 марта, 2012 Девочки ,у меня еще одна игольница получилась. Принесла только одну, а идеек здесь набрала мешок.) Спасибо всем,всем. Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #91 Опубликовано 27 марта, 2012 Игольница-павлин http://samodelochka.ru/igolnica-svoimi-ruk...i-foto#more-800 Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Biryoza Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #92 Опубликовано 27 марта, 2012 Птичку жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #93 Опубликовано 11 июля, 2012 Благодаря нашим девочкам-вышивальщицам, отважилась на покупку пялец, канвы и мулине. Высунув язык и сведя глаза в пучок училась вышивать крестиком. В результате получилась такая игольница - бискорнюшка. Донышко тоже вышила, правда немного промахнулась, надо было внутренний тёмный квадратик вышивать в один ряд, а не в 2, переборчик вышел... А эту черепашку вчера дочь с гордостью мне вручила чуть ли не посреди ночи. Ездили отдыхать на базу отдыха, а там есть творческие мастерские, вот и попробовала валяние. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #94 Опубликовано 11 июля, 2012 Все, что связано с машинной вышивкой, вызывает у меня буквально священный трепет - уважаю. Узор, так понимаю, сами составляли? Здорово! Черепашка миленькая такая... Я бы на месте дочи тоже до утра не вытерпела :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #95 Опубликовано 11 июля, 2012 Эх, gattta, если бы "машинная", я пока только мечтаю о вышивальном блоке... Это всё руками, крестиком. От работы получала только удовольствие, но глаза сильно устают, не знаю, как вышивальщицы по-долгу работают, пока вышиваешь - вроде ничего, а потом долго глаза "перефокусировать" не получается... Верхний узор - готовый из книжки, а нижний попыталась сама, глядя в шпаргалки и собирая из разных. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #96 Опубликовано 11 июля, 2012 училась вышивать крестиком.Партизанка. Умолчала сей факт. Долго вышивала? Продолжение будет? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться #97 Опубликовано 12 июля, 2012 Продолжение будет?Думаю, что будет, т.к. процесс очень понравился мне и не очень - моим глазам. Вышивала для такой штучки очень долго - больше месяца, но очень сильно урывками, только в первый день просидела долго, обложившись книжками, схемами и прочими атрибутами... Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться #98 Опубликовано 18 августа, 2012 Бурлакова Фрося рассказывала о реставрации старинной игольницы из антикварного магазинаhttp://club.season.ru/uploads/post-3858-1339362338_thumb.jpgТеперь siesta показывает свою "мадам" в панталончикахhttp://club.season.ru/uploads/post-31527-1345198858_thumb.jpg Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться #99 Опубликовано 5 сентября, 2012 Здравствуйте, дорогие рукодельницы.Вот такой комплект получился.Игольницы, совушка - игольница и чехол,фартук для работы. Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #100 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ой, сколько тут всяких игольниц.... Глаза разбегаются. А я сегодня сотворила себе "помощницу" самую удобную для меня - шляпку. Пробовала я разные всякие и наручный "браслет" у меня есть, и магнитик лежит возле машинки, а вот привыкла я к такому варианту. Удобно с места на место переносить, удобно иголки втыкать. И делается очень просто. Кружочек из картона для низа и картонная же полосочка, свернутая в колечко для верха. Два кружка из любой красивой тряпочки какая есть в доме. Кружочки собираются на сборочку (вручную проще и быстрее). В кружочек побольше вкладывается донышко, в кружочек поменьше - колечко. Заполняется набивным материалом - можно синтепоном, можно ватой, в данном случае использовались, пардон, колготки:) Ленточка какая нашлась в доме. Потом поменяю на что-то более подходящее. Модераторы раздела, если такое уже было - можно удалить. Я всю тему не просматривала, честно каюсь. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения