Магнолия Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 12 марта, 2009 Я бы хотела попросить совета, чем можно украсить это платье чтоб оно не полнило, ощущение такое что его надо носить с чем-то..., в другой одежде я чуть стройнее, пробовала тонкий ремешок, но он на верх забирается (там место поуже) почти под грудь, ещё хуже становится. Спасибо. С уважением, Марина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 12 марта, 2009 Для ремешка можно сделать тоненькие шлёвки на линии боковых швов, тогда он не будет вести себя как заблагорассудится. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 12 марта, 2009 Чтобы не полнило, я бы предложила сделать вертикальный центр композиции, например, яркие, заметные бусы из нескольких ярусов и что важно! - достаточно длинные- возможно до талии. Они будут, во-первых, создавать зрительный центр композиции, т.е. взгляд будет скользить не по силуэту платья, а притягиваться к центру, тем самым "собирая" фигуру к центру, а во-вторых, будут удлинять силуэт, делая его стройнее, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maslina Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 13 марта, 2009 Я бы предложила изменить расклешение юбки, чтобы начиналось не с талии а ниже бедер, что-то типа годе: платье должно облегать фигуру и несколько выше колен начинать немного клешиться (подбирать на фигуре). Плюс длинные, ниже талии, бусы, можно в несколько рядов. Если я правильно поняла, что материал кружевной, то бусы должны быть очень нежного цвета, чтобы не перебить материал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 13 марта, 2009 Для ремешка можно сделать тоненькие шлёвки на линии боковых швовЕсли уж поясок, желательно, чтоб он лежал свободно, полукругом, а не создавал дополнительную "горизонталь", для примера фото из соседней темы :)http://club.season.ru/uploads/post-3693-1236867697.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lisenok Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 13 марта, 2009 Считаю, что немного пропорции у платья не те: не хватает длины см.10 (пришейте кружевную или атласную ленту, если позволяет фактура платья), а также углубите вырез на 5 см, придав V-образную форму.Мне кажется можно и без ремешка. А длинные бусы будут кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 13 марта, 2009 а мне видится,что платье и так самодостаточное и ни сколько не полнит...и не тяжелит....По поводу бижутерии на длинной нитке поддерживаю-это оптически вытянет силует.Очень нежное и милое платье,кстати. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 13 марта, 2009 Нет, с удлиннением не всегда работает. Я сама полновата и всегда носила достаточно длинные вещи. Потом случайно померила юбку по колено и убедилась, что так лучше. При этом самой выигрышной формой юбки оказалось годе, когда расширение начинается на пару ладоней выше колена. Пропорции 96-75-110. Плечи, возможно, попробовать расширить? Приложите к области декольте какую-нибудь отделку, например, легкий шарфик задрапированный. Про длинные бусы тоже правильно советовали. Рукавчик только маловат. А можно его совсем снять, или стесняетесь с открытой рукой? ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Магнолия, проблема Вашего платья не в том, что оно полнит.Проблема в том, что взгляду не за что зацепиться. Взгляд блуждает и не знает где остановиться. И останавливается на талии. Там явно видна линия перехода. (там юбочка под низом?)По моему скромному разумению, Вам нужно попробовать разные аксессуары (длинные бусы были бы весьма кстати), и если не сработает, то подумать как и где добавить другой фактуры того же цвета. Блестящая фактура была бы лучше всего в данном случае.(А Вы не хотите рассмотреть как вариант чехол для платья вместо юбки?) Изменено 13 марта, 2009 пользователем Зимняя "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 13 марта, 2009 ремешок сплести - макраме, сплести из сутажа или что- нибудь белое и чтобы болталось, бусин туда прозрачных и белых вплести и ещё один цвет какой нравится , немного и спущено завязывать как V на бок или если без бусин - розочку туда белую сваляйте или тканевый цветок и прекрепите чуть сбоку ниже талии или лёгкий шифоновый тонкий узкий шарфик набок завязать, но чтобы всё подходило завязывать как V я бы туда сваляла пояс и розу сбоку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 13 марта, 2009 Шарфик с цветком. :) Белого цвета, конечно. Куча идей с украшательством. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 14 марта, 2009 Amanta Opus, как раз "хрустящую" шаль с розочками показывает :) Как вариант, вполне можно взять на вооружениеhttp://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=148784http://club.season.ru/uploads/post-3389-1236967826_thumb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнолия Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться #13 Опубликовано 16 марта, 2009 Ой, девочки сколько полезного Вы мне насоветовали, спасибо огромное, буду завтра пробовать...Вчера в Сайгоне искала широкий пояс, думала может он сойдёт, хорошо что не подобрала, как раз его никто не советует, а наверное одену я это платье и пойду по магазинам примерять бусы или шарфики... Как хорошо что Вы есть! С уважением, Марина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаStar Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться #14 Опубликовано 18 ноября, 2014 шью платье из серебрянной ткани стрейч. юбка спереди короткая сзади длинная (шлейф) верх без бретелек смотрится слишком просто. как и чем его украсить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться #15 Опубликовано 18 ноября, 2014 Гораздо проще что-то советовать (учесть тип фигуры, цветотип), увидев фото платья на вас. Подгрузить фото (инструкция) можно с компа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться #16 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поясок, может быть, в тон, просто чтобы было за что глазу зацепиться. По описанию платье броское, украшения ему и не нужны особо. А если планируете надевать что-то на шею, то ничего и не надо. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться #17 Опубликовано 19 ноября, 2014 ИМХО: такое платье - рама для драгоценности, которой должна быть носительница. Т.е. безупречное лицо, шея, плечи, обязательно роскошные блестящие волосы. Полный макияж с четкой прорисовкой черт. Высокая контрастность внешности вообще. Если внешность такой перфекционизм-минимализм не тянет (как моя, например), лучше с таким платьем и не связываться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ESamoy1ova Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться #18 Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Мне нравятся украшения из шифона и атласных лент. Для работы понадобится однотонное платье из трикотажа. В верхней части будем пришивать объёмные розы. Разрезаем ленты и шифон на полосы длиной 10 см и шириной 5 см. Складываем их пополам хорошо утюжим. Это позволит сделать аккуратный край будущим декорациям.Теперь сворачиваем наши заготовки в трубочку. Каждый виток пришиваем. Это позволит сделать изделие более плотным и предотвратить его деформацию в процессе эксплуатации. Такие же манипуляции проводят с атласными лентами. Изменено 27 марта, 2019 пользователем OlgaLosss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jhef1 Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться #19 Опубликовано 28 июня, 2020 Поясок, может быть, в тон, просто чтобы было за что глазу зацепиться. По описанию платье броское, украшения ему и не нужны особо. А если планируете надевать что-то на шею, то ничего и не надо. Вот это очень удачный вариант платья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения