Тяпя-ляпа Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться #526 Опубликовано 25 сентября, 2015 Оля, пусть будет мышка по выкройке кошки, главное, что моей маме очень понравилось, я вообще хотела ее другой сделать, но игрушки почему то решают сами за себя какими им быть, с обувкой вообще долго мучилась, первоначально д.б. быть по типу бутс черных, потом сапожек розовых, но все не подходило, а вот флис серый подошел, каюсь, наверное можно было обувь сделать более изящную, но вот видно ни ей ни мне этого не хотелось, поэтому такие громоздкие сапоги Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться #527 Опубликовано 25 сентября, 2015 Сейчас сижу за пошивом очередных танцевальных костюмов для нашего коллектива спать удается по 3 часа, игрушки большая отдушина и как уже писала утилизация обрезков сейчас шью, а сама думаю какую тильду из обрезков шить буду Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться #528 Опубликовано 5 октября, 2015 Игрушки я обшила, взялась за своего кота, кот у нас появился по жалости принесла приблудная кошка на даче, забирали отдать, а он прижился, да еще такой котопес, котошвей, в общем отрада и детям и мне, правда недостатки как у всех вредности хоть отбавляй, а так как у нас кот уличный очень ему все время на улицу хочется, вот попробовала пошить жилеточку к ней шлеечку и поводок Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться #529 Опубликовано 5 октября, 2015 бозе мой...бозе мой...так...а наш ходит голышом...упущение, однако...пошла браться за своего кота...не уверена, что Они обрадаваются, но... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться #530 Опубликовано 5 октября, 2015 Комплектик для крещения сестру попросили быть крестной мамой, вот и сшила комплект для крещения, в который включила шапочку, штанишки, рубашечку для крещения 2 платочка для свечей,платье-накидка и теплый комбезик Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться #531 Опубликовано 5 октября, 2015 Строчечка, периодически посещаю Вашу страничку и помню-помню Вашего специалиста по швейным делам - красавец еще тот, попробуйте вдруг понравиться нашему тоже сразу не очень, видно глубокие вырезы проймы в выкройке маловат еще, да и я первый раз шила боялась чтобы не давило нигде, но он терпеливый, вот и не возмущался Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться #532 Опубликовано 7 октября, 2015 Игрушки я обшила, взялась за своего кота хи-хи:) , кот - модник! Интересно, что не сбрасывает одежку:). Комплект для крещения замечательный! Вышивка его очень украсила. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryLove Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться #533 Опубликовано 7 октября, 2015 Классный кот - Матроскин! :)Крестильный комплект очень красивый! Все предусмотрели!Спасибо за показ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться #534 Опубликовано 12 октября, 2015 Олечка, MaryLove, спасибо, не не сбрасывает он просто ходить в ней не хочет только если играешь с ним двигается, а так падает и делает вид, что лежать ему очень даже комфортнее.Новый наряд шила на вырост из вышитого джинса и трикотажа. Джинс вышивала на курсах и куда пристроить кусочки не знала, а тут коты - для кота))). Правда для нас наряд большеват, да и резиночку по низу не проставляла, подрастет поставим в зависимости от пузика. Но клиент отказывался показывать наряд всячески вертелся и уходил в глухую несознанку, играя и прыгая быстрее, чем работает камера фотика. Вот. Потом решил помочь в пошиве лосика Григория, Григорий будет ключником, на рогах ключи и в руках еще будет деревянная панелька с вешалочками (пока зреет муж:)))) сфотила как есть, Григорий особь веселая и хитрющая своего никак не упустит, а что еще ключнику надо!!! Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться #535 Опубликовано 13 октября, 2015 куча разной красоты, и Лось!!! Супер!) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться #536 Опубликовано 13 октября, 2015 Лось, вот это лось! Такой солидный! Мужчина в самом расцвете сил!Котик в одежке, ах, как мило, а наша собака так и не привыкла, снимает и все... Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться #537 Опубликовано 14 октября, 2015 Олечка, привет, давно тебя не было,рада что зашла, Григорий пока отдыхает на полке с остальеными куклами, муж еще не созрел, но м. б. на выходные,я его "дозрею на табличку и Григорий займется своими непосредственными обязанностями.Наряды коту шью просто так, на будущее, мама говорит в следующем году, повезем на дачу будет там соседских кошек соблазнять)))). А собаке может не нравится покупное??? Или не ее фасончик (шучу), я читала, что им д.б.комфортно и если где-то что-то цепляется или трется или шерсть при одевании зацепили,то все не быватьодежки на хозяине, а еще собака должна чувствоватьвыгоду от одежки,например, на улице дождик одели болоньку и она не мокнет, она поймет и сама еще проситьодетьбудет, собакт очень умные, я их люблю больше котов.Просто этот у нас неправильный т. е. повадки и кота и собаки, вот и мирюсь.Русса, спасибо, что заглянули, приятная похвала!!! Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться #538 Опубликовано 14 октября, 2015 Пошили новые костюмы на танец, называется "На заре",как уже давно сложилось шили напополам топы и маечки шила одна мама, а шифоновые накидки я (ох и скользючий он) пока кроила намучилась, прикалывать и выравнивать, просила у наших танцевальных профиков совета по прикреплению накидки к штанишкам чтобы не съезжали в танце, спасибо им, в конесном итоге накидка крепится кнопками на груди и плече и резиночкой с пуговкой на шортиках, держится хорошо один минус умудряются оторвать резиночки, и машинную и ручную строчку,часто перешиваю. Ткань двух цветов так как одного в таком количестве в магазине не было, пришлось комбинировать,получилось вроде бы хорошо.Фото нарезано с видео, будут лучше обязательно выложу плохо видно спинку но не получается более менее нормально нарезать, смыто очень Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться #539 Опубликовано 14 октября, 2015 Леночка...нет слов.Честно сказать видно не очень что и как, но количество проделанной работы читается легко. Не слов, это нужно уметь работать с коллективом и любить этот коллектив иначе не возможно (мне кажется) проделать столько работы:подобрать, раскроить, обметать, пришить, прикрепить и придумать и я так понимаю за доброе "спасибо"! Леночка, прими мое глубокое уважение к твоему терпению и труду!Спасибо, что есть мамы которые готовы помогать детям расти веселее и интереснее. Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться #540 Опубликовано 15 октября, 2015 Григорий красоты невероятной:)!!!А кот получился модный в жилетке с котами:). Да, работа с костюмами не малая. Детали видно не особенно хорошо, буду ждать более удачный показ:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться #541 Опубликовано 18 октября, 2015 Улиточки, очень хочется иметь их терпение, для скорости на мальчишке ткань с машинками, ну и подушки безопасности для крутых поворотов и неожиданностей Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться #542 Опубликовано 22 октября, 2015 Очаровательный лось Григорий забрел в нашу новостную рассылку :) Смотрите в своей *внешней* почте только самые горячие новости Сезона за последние 10 дней! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться #543 Опубликовано 29 октября, 2015 У Гриши появились аксессуары,теперь он при работе,но без рабочего места ,ждемс :))) Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться #544 Опубликовано 4 ноября, 2015 Лена,нет слов. Работает зверь.Классно. Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться #545 Опубликовано 17 ноября, 2015 Наконец Григорий нашел свое место на стене, мартышку с резиночками тоже пристроили. И самая моя большая радость наконец начинается формироваться моя личная комната в квартире,муж с моим папой сделали кровать, а еще стол и полки для моего рукоделия!!!!А вчера прошел конкурс маленький принц где мой племяш получил звание "Мистер креатив" мои девченки ему помогали и участвовали в визитке и конкурсе талантов, ну и как же без костюмов, толькоепринцев много,поэтомя тетя подумала и решила пусть будет княжич (вот что экскурсии в Несвиж делают:))))) ну а сестры княжича княгини, но не все так просто, платья у княгинь длинные,а мои княгини танцуют, да не просто, а так, чтодлина мешает, седовательно задача раз - платье княгини, задача два быстро снять и оставить образ на танец и задача три - объединить всех троих в одну композицию, но так чтобы отличались а не были инкубатором. Время 2 выходных дня. Считаю задачу выполненной потому что дети в восторге, старшая так и сказала буду на Новой год княгиней!!!Костюм княжича - фрак с жилеткой обманкой, рубаха, и штаны, еще был шейный платок, но решили что так лучше.Костюм княгинь - верхнее платье с поясом крепиться на липучку,обруч на голову имитация шнуром, нижнее платье с поясом из шнура Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться #546 Опубликовано 19 ноября, 2015 Свежие материалы этой темы включены в новостную рассылку. Все горячие новости Сезона за декаду - в вашем почтовом ящике уже завтра! Хотите получать новости регулярно? Легко:-) Подписка на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА вверху, справа. Замечательная княжеская семья! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться #547 Опубликовано 20 ноября, 2015 Лен, я за тобой не успеваю!Еще не успела налюбоваться на Гришу с ключами, а тут уже княжич с княгинями пожаловали, класс!За что люблю- креативщица! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться #548 Опубликовано 30 ноября, 2015 Костюмы для замечательного душевного коллектива восточных танцев Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryLove Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться #549 Опубликовано 1 декабря, 2015 Какие они у вас умницы и красавицы! Ну, как же иначе при такой-то мамочке?! Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться #550 Опубликовано 2 декабря, 2015 Сообщения по моделированию рукава фонарик перенесены по просьбе модераторов в специальную тему, сейчас их можно увидеть здесь Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения