Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Тяпы-Ляпы, Для любимых дочек

Рекомендуемые сообщения

Оля, пусть будет мышка по выкройке кошки, главное, что моей маме очень понравилось, я вообще хотела ее другой сделать, но игрушки почему то решают сами за себя какими им быть, с обувкой вообще долго мучилась, первоначально д.б. быть по типу бутс черных, потом сапожек розовых, но все не подходило, а вот флис серый подошел, каюсь, наверное можно было обувь сделать более изящную, но вот видно ни ей ни мне этого не хотелось, поэтому такие громоздкие сапоги

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

Сейчас сижу за пошивом очередных танцевальных костюмов для нашего коллектива спать удается по 3 часа, игрушки большая отдушина и как уже писала утилизация обрезков сейчас шью, а сама думаю какую тильду из обрезков шить буду

Игрушки я обшила, взялась за своего кота, кот у нас появился по жалости принесла приблудная кошка на даче, забирали отдать, а он прижился, да еще такой котопес, котошвей, в общем отрада и детям и мне, правда недостатки как у всех вредности хоть отбавляй, а так как у нас кот уличный очень ему все время на улицу хочется, вот попробовала пошить жилеточку к ней шлеечку и поводок
SAM_7901.JPG SAM_7900.JPG

бозе мой...бозе мой...
так...а наш ходит голышом...упущение, однако...
пошла браться за своего кота...не уверена, что Они обрадаваются, но...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Комплектик для крещения сестру попросили быть крестной мамой, вот и сшила комплект для крещения, в который включила шапочку, штанишки, рубашечку для крещения 2 платочка для свечей,платье-накидка и теплый комбезик
SAM_7893.JPG SAM_7894.JPG SAM_7895.JPG SAM_7896.JPG SAM_7897.JPG SAM_7898.JPG SAM_7899.JPG image_ed7eb50d86c8b5ac48a097d809ee3e3bfa388ef878902a9488d73a759c215693_.jpg

Строчечка, периодически посещаю Вашу страничку и помню-помню Вашего специалиста по швейным делам - красавец еще тот, попробуйте вдруг понравиться нашему тоже сразу не очень, видно глубокие вырезы проймы в выкройке маловат еще, да и я первый раз шила боялась чтобы не давило нигде, но он терпеливый, вот и не возмущался

Игрушки я обшила, взялась за своего кота
хи-хи:) , кот - модник!
Интересно, что не сбрасывает одежку:).

Комплект для крещения замечательный! Вышивка его очень украсила.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Олечка, MaryLove, спасибо, не не сбрасывает он просто ходить в ней не хочет только если играешь с ним двигается, а так падает и делает вид, что лежать ему очень даже комфортнее.
Новый наряд шила на вырост из вышитого джинса и трикотажа. Джинс вышивала на курсах и куда пристроить кусочки не знала, а тут коты - для кота))). Правда для нас наряд большеват, да и резиночку по низу не проставляла, подрастет поставим в зависимости от пузика. Но клиент отказывался показывать наряд всячески вертелся и уходил в глухую несознанку, играя и прыгая быстрее, чем работает камера фотика. Вот.
SAM_7914.jpg SAM_7910.jpg SAM_7902.jpg
Потом решил помочь в пошиве лосика Григория, Григорий будет ключником, на рогах ключи и в руках еще будет деревянная панелька с вешалочками (пока зреет муж:)))) сфотила как есть, Григорий особь веселая и хитрющая своего никак не упустит, а что еще ключнику надо!!!
SAM_7917.jpg SAM_7918.jpg SAM_7919.jpg

куча разной красоты, и Лось!!! Супер!)

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Лось, вот это лось! Такой солидный! Мужчина в самом расцвете сил!
Котик в одежке, ах, как мило, а наша собака так и не привыкла, снимает и все...

Олечка, привет, давно тебя не было,рада что зашла, Григорий пока отдыхает на полке с остальеными куклами, муж еще не созрел, но м. б. на выходные,я его "дозрею на табличку и Григорий займется своими непосредственными обязанностями.
Наряды коту шью просто так, на будущее, мама говорит в следующем году, повезем на дачу будет там соседских кошек соблазнять)))). А собаке может не нравится покупное??? Или не ее фасончик (шучу), я читала, что им д.б.комфортно и если где-то что-то цепляется или трется или шерсть при одевании зацепили,то все не быватьодежки на хозяине, а еще собака должна чувствоватьвыгоду от одежки,например, на улице дождик одели болоньку и она не мокнет, она поймет и сама еще проситьодетьбудет, собакт очень умные, я их люблю больше котов.
Просто этот у нас неправильный т. е. повадки и кота и собаки, вот и мирюсь.
Русса, спасибо, что заглянули, приятная похвала!!!

Пошили новые костюмы на танец, называется "На заре",как уже давно сложилось шили напополам топы и маечки шила одна мама, а шифоновые накидки я (ох и скользючий он) пока кроила намучилась, прикалывать и выравнивать, просила у наших танцевальных профиков совета по прикреплению накидки к штанишкам чтобы не съезжали в танце, спасибо им, в конесном итоге накидка крепится кнопками на груди и плече и резиночкой с пуговкой на шортиках, держится хорошо один минус умудряются оторвать резиночки, и машинную и ручную строчку,часто перешиваю. Ткань двух цветов так как одного в таком количестве в магазине не было, пришлось комбинировать,получилось вроде бы хорошо.
Фото нарезано с видео, будут лучше обязательно выложу
SAM_7887_002_0001.jpgSAM_7887_001_0004.jpg SAM_7887_002_0007.jpg
плохо видно спинку но не получается более менее нормально нарезать, смыто очень

Леночка...нет слов.Честно сказать видно не очень что и как, но количество проделанной работы читается легко. Не слов, это нужно уметь работать с коллективом и любить этот коллектив иначе не возможно (мне кажется) проделать столько работы:подобрать, раскроить, обметать, пришить, прикрепить и придумать и я так понимаю за доброе "спасибо"! Леночка, прими мое глубокое уважение к твоему терпению и труду!
Спасибо, что есть мамы которые готовы помогать детям расти веселее и интереснее.

Григорий красоты невероятной:)!!!
А кот получился модный в жилетке с котами:).

Да, работа с костюмами не малая. Детали видно не особенно хорошо, буду ждать более удачный показ:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Улиточки, очень хочется иметь их терпение, для скорости на мальчишке ткань с машинками, ну и подушки безопасности для крутых поворотов и неожиданностей
IMG_20151019_002836.jpg IMG_20151019_002821.jpg IMG_20151019_002745.jpg

Очаровательный лось Григорий забрел в нашу новостную рассылку :) Смотрите в своей *внешней* почте только самые горячие новости Сезона за последние 10 дней!

У Гриши появились аксессуары,теперь он при работе,но без рабочего места ,ждемс :)))
IMG_20151025_21074.jpg

Наконец Григорий нашел свое место на стене, мартышку с резиночками тоже пристроили. И самая моя большая радость наконец начинается формироваться моя личная комната в квартире,муж с моим папой сделали кровать, а еще стол и полки для моего рукоделия!!!!
А вчера прошел конкурс маленький принц где мой племяш получил звание "Мистер креатив" мои девченки ему помогали и участвовали в визитке и конкурсе талантов, ну и как же без костюмов, толькоепринцев много,поэтомя тетя подумала и решила пусть будет княжич (вот что экскурсии в Несвиж делают:))))) ну а сестры княжича княгини, но не все так просто, платья у княгинь длинные,а мои княгини танцуют, да не просто, а так, чтодлина мешает, седовательно задача раз - платье княгини, задача два быстро снять и оставить образ на танец и задача три - объединить всех троих в одну композицию, но так чтобы отличались а не были инкубатором. Время 2 выходных дня.
Считаю задачу выполненной потому что дети в восторге, старшая так и сказала буду на Новой год княгиней!!!
Костюм княжича - фрак с жилеткой обманкой, рубаха, и штаны, еще был шейный платок, но решили что так лучше.
Костюм княгинь - верхнее платье с поясом крепиться на липучку,обруч на голову имитация шнуром, нижнее платье с поясом из шнура
SAM_8268.jpg SAM_8267.jpg SAM_8265.jpgSAM_8263.jpg SAM_8262.jpg SAM_8259.jpg SAM_8258.jpgSAM_8256.jpgSAM_8237.jpg

Свежие материалы этой темы включены в новостную рассылку. Все горячие новости Сезона за декаду - в вашем почтовом ящике уже завтра!
Хотите получать новости регулярно? Легко:-) Подписка на ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА вверху, справа.

Замечательная княжеская семья!

Лен, я за тобой не успеваю!
Еще не успела налюбоваться на Гришу с ключами, а тут уже княжич с княгинями пожаловали, класс!
За что люблю- креативщица!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Костюмы для замечательного душевного коллектива восточных танцев UMwPiLQGiPs.jpg x1oNc2WAslg.jpg

Сообщения по моделированию рукава фонарик перенесены по просьбе модераторов в специальную тему, сейчас их можно увидеть здесь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...