Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Фотины

Рекомендуемые сообщения

Фотиночка, Молодчинка!!! Какой цвет! Туркоиз, если это он...название цвета имеет геологическое прошлое, минерал, приносящий удачу и сам по себе талисманско-мистическими функциями обладает. Эмираты 100% все попадают. )) Надеюсь от цвета, а не от длины наряда. ))

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

Фотиночка, очень красивый костюм и отличная работа))))

Света, работы и правда замечательные. прочитала вашу темку, впечатлений масса,расскажите пожалуйста как вы кроите трикотаж и куда деваете вытачки если я пытаюсь моделировать на основе.

Модератор Пуговичное варенье: beloshveyka2010 рекомендовано найти ответы на интересующие вопросы в теме Построение основы для трикотажа +Творения!

И сарафан и костюм красота. Аж дух захватывает!!!!!

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

Света, работы и правда замечательные. прочитала вашу темку, впечатлений масса,расскажите пожалуйста как вы кроите трикотаж и куда деваете вытачки если я пытаюсь моделировать на основе.

Модератор Пуговичное варенье: beloshveyka2010 рекомендовано найти ответы на интересующие вопросы в теме Построение основы для трикотажа +Творения!

Я пользуюсь выкройкой из Бурды,так как девочки со стандартной фигуркой попадаются))) не больше 50 размера :)

Живое фото давней рубашечки... http://club.season.ru/index.php?showtopic=10646&st=125#

post-8739-1332692247_thumb.jpg post-8739-1332692238_thumb.jpg post-8739-1332692253_thumb.jpg

Изменено пользователем Фотина28

Курточка из кожзама ...
Курточка отшита из такой же ткани как на этой куртке... http://club.season.ru/index.php?showtopic=...;p=509783
Кожзамом опять же не дольна(описывала на прошлой куртке свойства ),вид не тот что хотелось бы,но что есть то есть)))

post-8739-1332861724_thumb.jpg post-8739-1332861536_thumb.jpg post-8739-1332861734_thumb.jpg post-8739-1332861743_thumb.jpg

post-8739-1332861861_thumb.jpg post-8739-1332861872_thumb.jpg post-8739-1332861884_thumb.jpg post-8739-1332861895_thumb.jpg

Светлана спасибо за фото! Шила себе прошлой весной тоже куртку из кожзама, но пришлось сделать всего один карман на замке т.к. незнала как красиво оформить вход в карман. Посмотрев Ваши фото все поняла!!! СПАСИБО!

Курточка - КЛАСС! Прям как настоящая кожа выглядит! Деталюшечки такие изюмистые!

посадка куртки просто идеальная, невероятный труд!
Одно дело сшить конфетку из ткани, которая нравиться, другое дело из куска клеенки, причем не самого просто в обработке, сделать дорогую вещь! Я восхищаюсь Вашим умением из простого сделать шикарное!

Шить - значит жить !

Отличная куртка !Отлично выполнены детали ,посадка рукава ,выше всех похвал.
Дала анонс в "Мех,кожа -творения ."

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Отличная курточка получилась!!! Столько интересных деталек. С кожей сложно , сама сейчас шью жакетик из искусственной кожи , хочу уж поскорей закончить.....

Красиво вы шьете, аккуратно так, очень приятно смотреть ваши работы, спасибо!

Скоро лето... А кость все еще широкая...)

Июния,Пожалуйста! Я решила обработать карман как в кожаных курточках,так как кожзам толстоват. Успехов вам!!!
OlgaLosss,СПАСИБО!! Кожзам действительно на фото похож на натуральную кожу))),но запах пока выдаёт http://s4.rimg.info/69fa2b1b2599e0cb2f06d8d0e713edbb.gif
Vanda,СПАСИБО!!! Нужно уметь из любой ткани пошить ВЕЩЬ,нравится она тебе или нет)))а вкладывать свою душу даже в такие ткани,при этом получаем хороший результат.
yulyata777,переходить на кожу чуть боязно,но всегда бывает перый раз)))
Stryukhaus,кожзам шила на промке... SIRUBA

Светочка,правда,шикарное качество шитья...
Я засматриваюсь еще и еще.
И,согласна с Jioti,Она - Спец ...
Уже переходи на кожу.Ты можешь.
=======================
Мне даже маленько стало стеснительно...ага...у меня вон какая шикарная кожа...просто так лежит...
Боюсь даже смотреть в ту сторону...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Светочка,правда,шикарное качество шитья...
Я засматриваюсь еще и еще.
И,согласна с Jioti,Она - Спец ...
Уже переходи на кожу.Ты можешь.
=======================
Мне даже маленько стало стеснительно...ага...у меня вон какая шикарная кожа...просто так лежит...
Боюсь даже смотреть в ту сторону...

Женечка,спасибо!!! А я уверена что ты справишься)))просто время ещё не пришло для той кожи :)

Плащик для "пузатика"...

Намаялась с этим плащиком очень :( Ткань тонюсенькая,мнётся да ещё и прожечь её легко))) Подкладка трикотажная,тоже дала своё неудобство,короче ... столько ручных стежков и намёток я давно уже не делала :) Ткань из рук просто убегала,сделала всё что смогла с ней:) Идея и результат....
post-8739-1333314689_thumb.jpg post-8739-1333314669_thumb.jpgpost-8739-1333314696_thumb.jpg

post-8739-1333314795_thumb.jpg post-8739-1333314811_thumb.jpg post-8739-1333314826_thumb.jpg post-8739-1333314837_thumb.jpg

Игра стоила свеч!Плащик удался на славу! А чем вы укрепляли горловину-стоечку и манжеты? Так хорошо форму держат!А ткань вроде тоненькая была...

Игра стоила свеч!Плащик удался на славу! А чем вы укрепляли горловину-стоечку и манжеты? Так хорошо форму держат!А ткань вроде тоненькая была...

СПАСИБО!!! Там вставлена плотная резинка.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...