Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Фотины

Рекомендуемые сообщения

Очень понравились фото тренера в синем - девушка красавица, платье необычное, фото не привычные, гости отжимающиеся. В общем - прекрасная свадьба, изумительный наряд:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Очень понравились фото тренера в синем - девушка красавица, платье необычное, фото не привычные, гости отжимающиеся. В общем - прекрасная свадьба, изумительный наряд:-)

Олечка ,СПАСИБО!!!! Наряд действительно не стандартный)))

А меня порадовал НОВЫЙ оверлок в работе с последним свадебным платьем))) я им рулик по платью и цветам делала, супер!!! Единственый недостаток...шумный,но не смотря на это я очень рада преобретению)))) Теперь следующее затруднение...где их размещать)))

Изменено пользователем Фотина28

Ну вот и пару фото деталей корсета(лифа)...

post-8739-1318573169_thumb.jpg post-8739-1318573183_thumb.jpg

post-8739-1318573197_thumb.jpghttp://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif post-8739-1318573234_thumb.jpg

Кроила по косой!!!!

А вот подъюбник!!!
Что бы кольца небыли видны с лица, прекрыли их фатином (10м)
Объема фатин не предал юбке(а нам и не надо было)
Собирала фатин прям на оверлоке (BERNINA) быстро и удобно)))

post-8739-1318574193_thumb.jpg post-8739-1318574207_thumb.jpg post-8739-1318574219_thumb.jpg

Вот только после пришивания фатина на подъюбник,моя кошка Маркиза стала преследовать его что бы язык "почесать"))) Она любительница такого)))

Очень красивое платье!Вот очень красивое!
А из чего вы делали кольца на кринолин?Это же не ригелин?Как они так ровненько держат кружок?Ну вы меня поняли :-)))!
И на корсете на спинке,там где люверсы вы не ставили ригелин?А из какой ткани юбка и корсет?Это атлас?

Очень красивое платье!Вот очень красивое!
А из чего вы делали кольца на кринолин?Это же не ригелин?Как они так ровненько держат кружок?Ну вы меня поняли :-)))!
И на корсете на спинке,там где люверсы вы не ставили ригелин?А из какой ткани юбка и корсет?Это атлас?

Подъюбник покупался готовый с кольцами, я только нашила на него фатин))) Где люверсы я не ставила ригелин, а можно было, просто нам особо утяжка не нужна была да и ткань сама плотноватая, стоит как надо)))Ткань специально для свадебных нарядов шириной 160см.

И нарядили, и утеплили невесту. Молодец, Свет! Все очень аккуратненько и по делу)) Единственное, что я бы изменила - закрыла бы фестоном от кружева горизонтальную линию притачивания драпировки к нижней части корсета. Но это у меня "пунктик", у Вас его может и не быть.)))А так все классно!
Светлан, а почему Вы складки закладывали в плоскости, а потом накладывали на корсет? Где-то увидели такой метод или Вам просто так удобнее работать со складками?

Светлана ,спасибо за такие красивые наряды ! Смотрю и не могу насмотреться ,так все нравится.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

И нарядили, и утеплили невесту. Молодец, Свет! Все очень аккуратненько и по делу)) Единственное, что я бы изменила - закрыла бы фестоном от кружева горизонтальную линию притачивания драпировки к нижней части корсета. Но это у меня "пунктик", у Вас его может и не быть.)))А так все классно!
Светлан, а почему Вы складки закладывали в плоскости, а потом накладывали на корсет? Где-то увидели такой метод или Вам просто так удобнее работать со складками?

А фестона больше не оставалось))) Кружева было 50см, одна сторона с фестоном пошла на перчатки, другая на перёд корсета.
А складки... мне так удобнее с ними работать, может есть другой метод,буду рада поглядеть!!! Учиться никогда не поздно!!!

Понятно)) Да, фестон в кружеве на вес золота..)) А про складки, так я, например, закладываю их прямо на корсет от куска, но правда такие, как у Вас ,у меня были из шифона (и с кружевом даже таким же))))). Но опять же Ваш способ мне тоже понравился, возьму на заметку))
Извиняюсь за свое фото в Вашей теме, но как наглядный пример похожего корсета со складками на груди..
post-17020-1318615068_thumb.jpg
Пусть модераторы потом удалят его)

Понятно)) Да, фестон в кружеве на вес золота..)) А про складки, так я, например, закладываю их прямо на корсет от куска, но правда такие, как у Вас ,у меня были из шифона (и с кружевом даже таким же))))). Но опять же Ваш способ мне тоже понравился, возьму на заметку))
Извиняюсь за свое фото в Вашей теме, но как наглядный пример похожего корсета со складками на груди..

Ооо, кружево как у нас!!!!Супер! Мы и по вашему варианту пришивания кружева размышляли, но заказчица остановилась на этом варианте.
У нас было в намерениях увеличить зрительно грудь за счёт склад и в этом случае подрез под грудь очень помог))) Если посмотреть сбоку на корсет(на фигуре), то линия очень выразительная получилась)))

Очень тонкая и красивая работа! Все продуманно до мелочей!
Браво!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Светик,вот это АХ !!!
какая молодечик...
не страшно было ? а еще захочешь свадебное сшить?
очень надеюсь,что ручки свои правильные Ты ооочень хорошо оценила !!!
Вот пироженку на...для сладости от усталости...

x_3857995.jpg

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Женечка СПАСИБО !!! http://s17.rimg.info/b06d6562998adec1f341049680bd317c.gif
Очень понравилось шить свадебное платье и хочу ещё!!!! С начало было очень страшно, но всё получилось!!!
Открою тайну...это первое свадебное платье мной пошитое,хотя сейчас уже работаю над вторым)))

Света, какая красота!!!!!!!!!!!! И мелочи, которые так необходимы и создают свою атмосферу, и само платье!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!

P/S/ Теперь я знаю к кому обращаться за свадебным платьем....

Как хорошо, что вы есть)

Света, какая красота!!!!!!!!!!!! И мелочи, которые так необходимы и создают свою атмосферу, и само платье!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!

P/S/ Теперь я знаю к кому обращаться за свадебным платьем....

Ок!!! Буду рада)))

Вот и дошит КРАСНЫЙ КОСТЮМ)))
Ткань - лён с синтетикой (в работе очень хороша,меньше мнётся чем 100% лён)
Подкладка - стрейчевая
Ткань:

post-8739-1319107583_thumb.jpghttp://s6.rimg.info/4dba90a5e42d2892795759595a945dd5.gifpost-8739-1319107602_thumb.jpg

Жакет:

post-8739-1319107780_thumb.jpg post-8739-1319107803_thumb.jpg post-8739-1319107825_thumb.jpg post-8739-1319107863_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...