Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Фотины

Рекомендуемые сообщения

Отличное пальтишко!!!!цветы у Вас хорошо выходят.

Я когда-то делала цветы из нажелатининой ткани или разводили клей ПВА и окунали ткань.А вот из пальтовой ткани как?

Очень даже хорошая идея,когда ткани мало.
Расскажите как делали розочку!

Цветок сам получился))))Как его делала трудно даже пересказать,было бы легче показать))) Ткань ничем не обрабатывала,просто вырезала из ткани лепестки и хотела увидеть что получится с этого. Вышло ещё не плохо...

Отличное пальто!! А розочка - выше всяческих слов. Сам собой родился цветок! Но какой!!! У вас удачно рождаются цветы)))

Как хорошо, что вы есть)

Посетила мысль,что если бы фабрика шила как Вы,то не закрылась бы...

Закрылась бы))) Так как находится в самом центре города,где земелька очень дорого стоит.

Цветок сам получился))))Как его делала трудно даже пересказать,было бы легче показать))) Ткань ничем не обрабатывала,просто вырезала из ткани лепестки и хотела увидеть что получится с этого. Вышло ещё не плохо...

Вышло очень даже хорошо!:)

Закрылась бы))) Так как находится в самом центре города,где земелька очень дорого стоит.

Тогда очень жаль...

Vilia

Тогда очень жаль...

А зачем нам фабрика))) Вот тут на форуме у каждого своя минифабрика!!!Свой почерк,изюминки...

Очень скульптурное пальто получилось, все детальки - отточенные, а цветок - оживляет, такое ощущение хрупкости появляется))))

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Вот такая получилась у меня шубка-куртка(на подкладке,без утеплителя)...

post-8739-1295010224_thumb.jpg post-8739-1295010239_thumb.jpg Ткань самая обычная (Китай)

post-8739-1295010320_thumb.jpg post-8739-1295010338_thumb.jpg post-8739-1295010369_thumb.jpg post-8739-1295010380_thumb.jpg

Кожзам тоненький и стрейчквый ,интересно сколько он прослужет???))) Ну и конечно захотелось чего то красивого или хотя бы не обычного - ДЕКОР))))
Декор получился опять сам))) Вспомнила навыка работы с крючком и нитками,нитки - основная ткань порезанная на полоски до 1см)))) Ну вот так! Заметила что меня на творчество зимой тянет))), а вас???

Изменено пользователем Фотина28

А вот моменты вшивания молнии.
Может пригодится кому то))))
post-8739-1295013409_thumb.jpgpost-8739-1295013382_thumb.jpgpost-8739-1295013402_thumb.jpg
post-8739-1295013314_thumb.jpgpost-8739-1295013338_thumb.jpgpost-8739-1295013598_thumb.jpg

Модераторам: Вставте фото 3 по очереди в верхнем ряду. СПАСИБКИ!!!!!

Вот это да...! Вот красота! Очень богато смотрится! Прям завораживает!

Ой, пальто пропустила...
Ну вообще классное!
Браво!

И пальто и куртка-шубка замечательные! Очень нравятся цветы на шарфах!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Света, вы просто поражаете!!!!Просто и элегантно!! А декор - это вообще!! А можете о последнем цветочке к курточке поподробнее рассказать??
И насколько я поняла по фото, молния как бы вшита между двумя полосками из кожзама? А потом эти полоски пришиваются к меху? Или мех вкладывается в них как начинка?

Как хорошо, что вы есть)

Светлана ,замечательное пальто мышиного цвета ,и очень мне нравятся Ваши цветы:-)
Шубка-куртка классная!Спасибо большое за "моменты вшивания молнии".Очень ценно :-)
Проанонсировала Вашу шубку в теме Меховые творения наших форумчан.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Светлана большое Вам спасибо за Ваши великолепные работы, а особенно за блузки (уж очень я их люблю), они все перекочевали мне в папочку.
Рюши на блузочках вы кроите по косой?

Света, вы просто поражаете!!!!Просто и элегантно!! А декор - это вообще!! А можете о последнем цветочке к курточке поподробнее рассказать??
И насколько я поняла по фото, молния как бы вшита между двумя полосками из кожзама? А потом эти полоски пришиваются к меху? Или мех вкладывается в них как начинка?

Спасибо!!!!
Молния вшита не между двумя полосками, а вставлена в сгиб одной полоски кожзама.
Мех пришивается к этим полоскам так как кожзам не плотный.

Светлана большое Вам спасибо за Ваши великолепные работы, а особенно за блузки (уж очень я их люблю), они все перекочевали мне в папочку.
Рюши на блузочках вы кроите по косой?

Как правило крою по косой!

Несколько вопросов по цветку. Из чего сделаны тычинки или пестики ))))) А ещё- края листиков и розочки не обрабатывались? Ну зигзагом или ещё чем. На какую основу сажались лепестки и как цветок пристёгивается?
Заранее спасибо, уж больно понравилась роза. Хочу себе подобную сварганить.
У меня на весну лежит отрез на оч. похожее полупальто. Тож маленький метраж.

Несколько вопросов по цветку. Из чего сделаны тычинки или пестики ))))) А ещё- края листиков и розочки не обрабатывались? Ну зигзагом или ещё чем. На какую основу сажались лепестки и как цветок пристёгивается?
Заранее спасибо, уж больно понравилась роза. Хочу себе подобную сварганить.
У меня на весну лежит отрез на оч. похожее полупальто. Тож маленький метраж.

Тычинки сделаны из набора на нитку бусин двух размеров.
Края листиков и лепестков не обрабатывались вообще,так как ткань плотная и не сыпучая.
Зубчатые края листочков вырезались обычными ножницами для избежания симметрии))))
Лепестки нашивались одни на другие наглаз.

Вы пробуйте и у вас обязательно получится!!!!!

Изменено пользователем Фотина28

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...