Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Фотины

Рекомендуемые сообщения

Платичко супер! Я тут недавно купила такое же кружево...купила и думаю, куда бы его приспособить, а Ваше изделие меня вдохновило: классно смотрится однотонный трикотаж, отделааный контрастным кружевом! Спасибо!
Ну а жакетик с цветочком просто сахарный! )))))

Фотина28 на сколько знаю обычно на тканях рубчик идет по направлению долевой нити, а у вас по ширине, скажите вы специально сделали такую раскладку. И полосы они как расположены на ткани? Очень понравился такой расклад. Интересно и красиво смотрится.

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Декорчик - это скорей будет для меня,творческий поиск))))

Ищите , ищите у Вас хорошо получается!
Фотина28 на сколько знаю обычно на тканях рубчик идет по направлению долевой нити
Да , но приэтом купон тоже чаще идёт вдоль кромок...

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Фотина28 на сколько знаю обычно на тканях рубчик идет по направлению долевой нити, а у вас по ширине, скажите вы специально сделали такую раскладку. И полосы они как расположены на ткани? Очень понравился такой расклад. Интересно и красиво смотрится.

Да,меня сразу смутило направление рубчика при такой раскладке,по по другому заказчица не захотела. Получилось даже ещё удачно,хотя я сразу хотела обыграть с вертикальной полоской фасончик.со стоечкой.

Какой красивый весенний жакет! Мне декор нравится, если бы было все в тон, то все сливалось бы, а так очень интересно получилось.

Вот ещё блузочка на лето......

post-8739-1267620252_thumb.jpg post-8739-1267620293_thumb.jpg

...Заказчицы уже заранее шьют летние наряды,а то потом не протолкнуться у меня будет)))))

Изменено пользователем Фотина28

Классная , а тканюха какая?

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Блузочка нежная, пошита безупречно! Интересно, к предыдущему жакету или мне подумалось?

Нет,это разные заказчицы. Это к предыдущей блузе с рюшами.

Вот закончила водолазочку......

post-8739-1267695228_thumb.jpg post-8739-1267695262_thumb.jpg
будет одеваться под сарафанчик .... http://www.100sp.ru/pic/goods/4507/19728/469800.jpg
...да, всё таки нужен раздвижной манекен)))))

Изменено пользователем Фотина28

Цвет... , вернее какой то оттенок персикового цвета, необыкновенно нежный и красивый. Интересная задумка под жабо, прикольно!)) Нравится!

Да я вообще хотела что то похожее на вот это.... http://i3.photobucket.com/albums/y64/leonore1/jabot.jpg , но ткань не фиксируется.

Да я вообще хотела что то похожее на вот это.... http://i3.photobucket.com/albums/y64/leonore1/jabot.jpg , но ткань не фиксируется.

глянула фотку.....ну да, чет не то. Но этот вариант по моему лучше... не избитый, интересная находка.

А рюшки нашиты или просто так болтаются...завлекающе?
(А на рюшки посерединке нашить бусинки/жемчужинки/бисеринки подходящего цвета....это я вслух размышляю, про себя в общем-то......)

Изменено пользователем ossa

А рюшки нашиты или просто так болтаются...завлекающе?
(А на рюшки посерединке нашить бусинки/жемчужинки/бисеринки подходящего цвета....это я вслух размышляю, про себя в общем-то......)

Рюши пришиты,но одна верхняя просто висит))))

Красота...... Жакетик чудный. Сдержанный и в то же время этот маленький пушистенький цветочек создает такой шарман...............
(Шепотом: А лепесточки вы по одному собирали? И как они у вас такие выпуклые?)
Водолазочка - "мой любимый цвет, мой любимый размер", как говаривал небезызвестный Иа.....
Рюшики-жабо настолько ее преобразили, идею хомячу.....

Как хорошо, что вы есть)

Красота...... Жакетик чудный. Сдержанный и в то же время этот маленький пушистенький цветочек создает такой шарман...............
(Шепотом: А лепесточки вы по одному собирали? И как они у вас такие выпуклые?)
Водолазочка - "мой любимый цвет, мой любимый размер", как говаривал небезызвестный Иа.....
Рюшики-жабо настолько ее преобразили, идею хомячу.....

Да нашла свои приспособления для делания искусственных цветов из ткани и решила их применить,а также желатин и ножницы. Цветок состоит из трёх ярусов по пять лепестков каждый.

Закончила вот такое пальтишко......
1268138223 1268138223

Ткань очень красивая,но заказчица маленькая на ней полностью ткань не рассмотришь и не оценишь)))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...