Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Фотины

Рекомендуемые сообщения

Очень симпатичный гольфик! К сожалению, из-за отсуствия в продаж иголок хорошего качества шьющих трикотаж, почти все изделия мне приходится вручную обрабатывать((((( Ну конечно у вас Светлана- это эксклюзив!!!!

вот !Фотина...как Я Вас понимаю...у меня рука изначально не поднимается "сверху строчить трикотаж"...только детская и спортивная одежка...ну,может быть что-то сааавсем набивное...а на однотонных-только потайные ручные внутренние отделки...
понимаю и очень поддерживаю !

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Вот ещё такая блузочка есть......

post-8739-1266664528_thumb.jpg post-8739-1266664594_thumb.jpg

Фотоаппарат отказался хорошо фоткать в спешке))))) пришивала последнюю пуговицу при ждущей заказчице.

Изменено пользователем Фотина28

Красивая блузочка получилась, такая аккуратная, прямо с магазина. Завидую по-хорошему вашей скорости, что ни день, то что нибудь новенькое и все такое радуещее глаз.

Блузочка получилась очень аккуратная и красивая! Вы не против, если я позаимствую фасончик? (стесняющийся смайлик).

Светлана, ВСЕ работы великолепны. Декор подчеркивает индивидуальность каждого изделия. У профессиональной и индивидуальной вещи и цена должна быть соответствующая.

Фотина28, очень красиво все получилось. Блузка - супер. Серое платье увидела только сейчас, и думаю хорошо, что не было у Вас времени искать цветной декор, с однотонным очень благородно полуилось, очень красивое платье.

Красивая линия бока у вас получается.Обсуждали в соседней теме эту проблему.

Изменено пользователем vilia

Vilia

Это же мой любимый цвет!!!! И любимый фасон!!!!)))))
я просто таю возле фото блузки....Светочка скажите пожалуйста у вас машина петли вымётывает или вы сами?

Это же мой любимый цвет!!!! И любимый фасон!!!!)))))
я просто таю возле фото блузки....Светочка скажите пожалуйста у вас машина петли вымётывает или вы сами?

Я пока на машинке "ЧАЙКА" умудряюсь делать петельки.

Красиииивоооо всё! Привет Днепропетровску! Я жила на Победе-6.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Красиииивоооо всё! Привет Днепропетровску! Я жила на Победе-6.

Привет !!!!!! http://s10.rimg.info/2d3c21a75aa79f5e4ec20a59c157b63c.gif Спасибо !!!!

Я то же довольно долго шила на Чайке. Ну тогда Светлана у вас выший пилотаж, да еще и трикотаж шьете.
Чайка неплохая машина, но после Джаномки я постояно искала что бы обрезать нитку и опустить\поднять иглу в нужное положение.

Я то же довольно долго шила на Чайке. Ну тогда Светлана у вас выший пилотаж, да еще и трикотаж шьете.
Чайка неплохая машина, но после Джаномки я постояно искала что бы обрезать нитку и опустить\поднять иглу в нужное положение.

Основная швейная машинка у меня SIRUBA http://transmetall-shop.ru/mol/1.jpg промышленная,а для петелек я приспособилась к Чайке.

Спасибо блузочка класс!!!

К сожалению, из-за отсуствия в продаж иголок хорошего качества шьющих трикотаж, почти все изделия мне приходится вручную обрабатывать

Афоня, счас напишу Вам в личку пяток точек в нашем городе хде "трикотажки" последние лет семь не переводились.

Вот дошила такое платице.........
Платье ну очень маленькое относительно манекена. Ели натянула)))))))))))))))))))),но общие черты и идею можно разглядеть.
Опять же платье на подкладке.

post-8739-1266926828_thumb.jpg

post-8739-1266932578_thumb.jpg

Мррр, такое уютное платье)))

А если узнаешь цену ткани))))) В Новом Центре на втором этаже в "Фасоне",оболдеишь!

А если узнаешь цену ткани))))) В Новом Центре на втором этаже в "Фасоне",оболдеишь!

"Огласите весь список пжалста" Я тоже обалдеть хочу! Платье на манекене... короче хвигура нужна, а то с драпернёй ничего не понятно...

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

прийдется туда срочно сходить))))) и опять искушать себя)))

Как хорошо, что вы есть)

И так подходит время сдачи "объектов")))) Вот закончила такой жакетик.....

post-8739-1267596869_thumb.jpg post-8739-1267596940_thumb.jpg

А вот это баловство с декорчиком))))) если бы ещё был мех по цвету....

post-8739-1267596970_thumb.jpg post-8739-1267596995_thumb.jpg

Оч. хорошо!!!!!!!!! А если бы мех был в цвет одной из полосочек... мммм... Но я понимаю , не думаю, что с фурнитурой и декором у вас дела намного лучше, чем у нас... Шо маемо- тэ маемо...

Оч. хорошо!!!!!!!!! А если бы мех был в цвет одной из полосочек... мммм... Но я понимаю , не думаю, что с фурнитурой и декором у вас дела намного лучше, чем у нас... Шо маемо- тэ маемо...

Декорчик - это скорей будет для меня,творческий поиск)))), но прикольно.

Хорошая, добрая классика...маленько смягчена декоративным купоном...и цветок совсем не лишний...и особенной не лишняя меховая перинка для цветка....на мой взгляд-в ней весь изюмчик.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...