Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Фотины

Рекомендуемые сообщения

Фотина28! Платье заиграло, драпировка-красота! Цветы! А юбка не выглядит на 60 размер, вышивка красиво смотрится, то, что надо!

Сзади на булавках)))

Фотина, а цветок на платье вы чем-нибудь ужестчали (желатином там...ПВА....цементом...) или он все же мягкий, как есть?
А без него платье уже и не платье совсем...

Фотина, а цветок на платье вы чем-нибудь ужестчали (желатином там...ПВА....цементом...) или он все же мягкий, как есть?
А без него платье уже и не платье совсем...

Ткань довольно плотная,держит форму хорошо.

Помните "Эта родинка дорогого стоит! " (Гардемарины вперед!)
а у вас - Эти "издевательства" дорогого стоят!!!! Вещи абсолютно по другому смотрятся. Исчезает из них обыденность.

Как хорошо, что вы есть)

Закончила гольф и жилетик,правда разным заказчицам,но вместе они хорошо смотрятся. Ну и конечно ДЕКОР))))

post-8739-1260884354_thumb.jpg post-8739-1260884451_thumb.jpg post-8739-1260884613_thumb.jpg
post-8739-1260884382_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-8739-1260961180_thumb.jpg
----------
От Т.В.: как выяснилось позже - декор - это 3 "розочки", добавила в пост фоточку для ясности :)

Декор очень оживляет гольф. Из обычного делает нарядный. Обожаю Вас за умение добавить такую мелочь, которая оживит и притянет взгляд к стандартной в общем-то вещи

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

Декор очень оживляет гольф. Из обычного делает нарядный. Обожаю Вас за умение добавить такую мелочь, которая оживит и притянет взгляд к стандартной в общем-то вещи

Согласна полностью. Не гольф, а прелесть что такое :))

Совсем небольшое дополнение, а сразу все преображается, выглядит богаче и интереснее, совсем другой вид! Простая битловка сразу неординарная, причем есть варианты! И полоска заиграла. Надо еще жилетку украсить, больно строгая, серьезная!

Да уж действительно смотрится: и вместе и по отдельности. Очень красиво. У Вас есть особое умение сделать из обычных, казалось бы, тканей фантастически стильную и приятную глазу одежду. Хотя и тело, наверное, "не в обиде". Снова восхищена, спасибо Вам большое.

Какая прелесть.... Как мне понравился ваш декор!!!!!! Там, как я понимаю, 2 розочки? а не раскроете ли секретик такого декора????

Как хорошо, что вы есть)

Розочек три.... post-8739-1260961180_thumb.jpg а принцип покажу наглядно.

Какая прелесть.... Как мне понравился ваш декор!!!!!! Там, как я понимаю, 2 розочки? а не раскроете ли секретик такого декора????

http://www.kopilochka.net.ru/RUKODEL/FLOWERS/flower01.php

Классная водолазочка, сочетание шикарное золото и черно-белая полосочка, от цветочков вообще млею.

И снова гольф, снова с цветочком, снова - замечательно! Похоже, гольф становится вашей фирменной вещью :))))

И снова гольф, снова с цветочком, снова - замечательно! Похоже, гольф становится вашей фирменной вещью :))))

Надеюсь что не станет)))

само собой, вам хочется вершины покорять :))) но клиентки, похоже, чуют, что вы и простые вещи можете делать особенными

В обмороке от восторга.
Всю жизнь считала гольфы некрасивыми вещами, уродующими женскую фигуру, а тут такая красота!!!
А можно, ну можно, ну можно, ну пожалуйста, я это сплагиачу? А? Ну очень хочется!!!
О! А цветочек пристегивается или пришит? Просто если пришит, наверное под куртку не очень удобно...

Фотиночка, а вот цветочки, кажется, становятся Вашим фирменным знаком :) и все разные, и все хороши, и все кстати.

Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели!

В обмороке от восторга.
Всю жизнь считала гольфы некрасивыми вещами, уродующими женскую фигуру, а тут такая красота!!!
А можно, ну можно, ну можно, ну пожалуйста, я это сплагиачу? А? Ну очень хочется!!!
О! А цветочек пристегивается или пришит? Просто если пришит, наверное под куртку не очень удобно...

Можно! Можно!!!! А цветок отстёгивается,он на маленькой булавочке))))

А вот закончила детские брючки.Девочка очень худенькая,но высокая. Брючки на стёганной подкладке,получились вот такие как есть из-за нехватки основной ткани,пришлось скомбинировать. Брючки шились без примерки по принесённым штанишкам.

post-8739-1261143576_thumb.jpg post-8739-1261143623_thumb.jpg post-8739-1261143652_thumb.jpg

Изменено пользователем Фотина28

Фотиночка, у Вас такие замечательные вещи получаются! Особенно мне понравились гольфы - "полные собственного достоинства"!
Скажите, а выкройку как Вы строите? "Облипочку"? Есть ли хитрости при обработке горловины?

Фанатка белых блузок

Можно! Можно!!!! А цветок отстёгивается,он на маленькой булавочке))))

Милая Фотина, а не вы ли скупили все булавочки для брошечек??))) Я вот брожу по магазинам то их ЕЩЕ нет, то их УЖЕ нет.... При том говорят, что их сразу скупили....

Как хорошо, что вы есть)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...