Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Фотины

Рекомендуемые сообщения

Очень красивое платье и цветок. Я сейчас тоже озабочена флорой, подсматриваю все идейки.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Какое красивое белое пальто!Пример:как классический бушлат элегантен в белом исполнении!
Розовая пантера-очень,очень понравилась.Расцветка самая что ни на есть эффектная!Аккуратно легла косая бейка на трикотаж.Я всегда думала,что не получается сединить эти две фактуры.А у Вас,пожалуйста,идеально.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Фотины идея так драпировать очень интересная, ячейки, как правило, все симметричные и может не получиться той хаотичности, которую можно сделать хаотично вручную. С ячейками может получиться более "сотовая" драпировка, у меня такая ткань есть готовая, низ черный в виде сетки, а тафетта ячеисто приклеена к этой черной ткани,а с лица вид не хаотичный, увы, скорее симметрично-ячеистый.

А для создания *хаотичности* - просто просовывать ткань *хаотично*, не в каждую ячейку и на разную глубину. Я прикреплю фото позже.Не могу сейчас файл добавить.

очень красивое пальто, без изъяна! очень мне понравилась имитация манжетиков благодаря вытачкам!!! умничка!!!

И вот ещё такой сарафанчик, экспериманты с цветами продолжаются))))

post-8739-1259402608_thumb.jpg post-8739-1259402657_thumb.jpg

Изменено пользователем Фотина28

Дааааа вы явно волшебница.Платье очень красивое и цветочки у вас замечательные. Поделитесь секретом изготовления цветка.

Розовая пантера очень понравилась... Сама на эту ткань посматриваю. но пока не вижу своего фасона.... так что зрею дальше))))
Пальто - чудо...
Полосатое платье - ткань вроде бы так и не очень, может даже и не обратила внимание, а в вашем исполнении просто заиграла!!!
Смотрю сейчас многие присели на цветочную. тему)))) САма стала этим грешить)

Как хорошо, что вы есть)

Очень красивое платье получилось (красное тигровое) и необычное : сочетание трикотажа,шелковой косой бейки и капрона. Здорово!

"Всё в наших руках, поэтому не надо их опускать".

Коко Шанель

Вау, какой блузон! С черными брюками - супер. С юбкой тоже можно. Празднично! очень понравилось оформление верха, такие ровные веерные складки-разводы!

Фотина, цветочек у шикарной блузки - такое органичное дополнение! такая красота!

Изменено пользователем gattta

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...