Дончанка Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Мк автора этой темы:МК по ушиванию джинсМК Ушиваем джинсы в талииМК по изготовлению и вшиванию кантаМК - Обработка входа в карман в мужских классических брюках ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Фотиночка, вы по ночам спите?:) Ну и скорости у вас :) Хорошие сарафанчики, приятно когда из бабушкиного сундучка есть что достать:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 всё красиво, а голубой сарафанчик ну очень понравился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна45 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 всё красиво, а голубой сарафанчик ну очень понравился! Да, и мне тоже. :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Муж заказчицы забраковал первый вариант платья,для него она ночная сорочка и всё))) Вот теперь будет так....Вот пока они рядом не стояли- первый вариант был очень даже.... а теперь - однозначно лучше второй! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolfina Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Да, у мужа заказчицы явно присутствует вкус, второй вариант,однозначно,лучше.Голубой сарафанчик очень понравился.Простенько,но со вкусом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисена Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Замечательные сарафанчики, особенно голубой! Не подскажете чем руководствовались в создании драпировки на груди? А то мне вот тут тоже тканьку бабушка подбросила из старых запасов, может "помучить" ее ;)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Замечательные сарафанчики, особенно голубой! Не подскажете чем руководствовались в создании драпировки на груди? А то мне вот тут тоже тканьку бабушка подбросила из старых запасов, может "помучить" ее ;)) Драпировки на сарафане нет))) Просто у заказчицы чётко выраженная грудь,пришлось её "обрисовать",а манекен то плосковат)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Из " матрасной! ткани пошили костюмчик)))) Ткани было маловато,подборта подбирать не из чего было((((, а так вообщем костюмчик ничего получился. Я и не думала что из этой ткани что то получится путное. Заказчица хотела вообще из неё брюки,но с её фигурой.... Изменено 19 июля, 2010 пользователем Фотина28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Костюмчик понравился, мой любимый полосатик. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Очень красиво вы полосочку обыграли) Стильный такой костюмчик получился))) Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) А вот ещё такой халатик из стареньких тканей дошила ))) рукав реглан с розрезиком. Изменено 19 июля, 2010 пользователем Фотина28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Такой симпатишный костюмчик получился! Прям отпуском повеяло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Ну и вот такой халатик......... Изменено 20 июля, 2010 пользователем Фотина28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Жизнерадостные вещички последней заказчице до отпуска))) Изменено 21 июля, 2010 пользователем Фотина28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ой, какой веселенький гардеробчик получился! Особенно понравились юбочка-вишенка и сарафанчик. Люблю, когда летом (жарким) люди ходят в таких ярких, солнечных одежках, поднимая всем настроение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) А вот костюмчик знакомой православной бабушке,которая мечтает вернуться на родину в Россию, а именно в Курск,но.... А если получится хоть съездить в гости, то уже новый костюмчик есть)))) Бабушка очень низенькая, маленькая, "грибочек" как её некоторые называют)))) Ткань х\б из старых запасов на жаркое лето. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Фотина28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Язычница Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Подскажите, как обработана горловина на топе из поста 842?Спасибо. а это не слишком??))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А вот себе блузочку пошила за пару часиков)))) Ткань - батист. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Подскажите, как обработана горловина на топе из поста 842?Спасибо. Беичкой из этой же ткани,как в футболках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А вот себе блузочку пошила за пару часиков)))) Ткань - батист. Вот это скорость!!!!! Преклоняюсь.... не надо два дня(((((( Вот что значит профессионализм.А футболочка просто прелесть!! Простая, но такая уютная...и расцветка такая необычная!А там цельнокроеный рукавчик???? Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) А там цельнокроеный рукавчик???? Да,рукавчик цельнокроеный))) Оксана_М Между прочим ткань на рубашку покупала на нашем городском форуме))) http://forum.gorod.dp.ua/ , качество очень хорошее,довольна)))) Могу точную ссылку сбросить)))) Изменено 27 июля, 2010 пользователем Фотина28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Фотина, блузка прелесть! Побегу батист покупать. В вынужденном отпуске, надо пользоваться, творить, а Вы вдохнлвляете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) А я уже себе ещё вот что пошила ))) Это у меня Отпуск называется)))))) Клинья на юбке двухслойные. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Фотина28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А я уже себе ещё вот что пошила ))) Это у меня Отпуск называется))))))Наш человек :)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Очень красивое сочетание!!!! Конечно хочу)) жду в лс))) Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения