Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Malysh

Рекомендуемые сообщения

Вы хотите сказать, что это одна и та же женщина, в клетчатом и зеленом платьях???!!!???
Вот удивили так удивили!!!!
Кажется, между ними лет и килограммов по двадцать....
Извините за мою категоричность, я просто в очередной раз восхищена, как может верно подобранное платье преобразить женщину...
Восхитительное клетчатое платье!

ага, даже не хочу, а говорю, Тань: одна и та же....счас глянула на исходнички фоток - даже сделаны в один день...она привезла мне эту грустную тряпочку с поврсом: посмотри, может, можно что с ним сделать....после того. как одела клетчатое, сказала: не, отдай мне зеленое моё, я его выкину....с ним уже ничего нельзя сделать)))))))

можно просто Маша, и на ты :)))

Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте

.
Подписываюсь под всеми восторгами о клеточках, их хозяйке и о портнихе, их укротившей:)
= Замечательное доказательство того, что правильно выбранные пропорции и длина юбки --- позволяют шикарнейшим образом носить Х-силуэт при любой комплекции. Исключительно красиво!

Фросенька, спасибо большое)))
пропорции и длины - это наше все...взять, хотя бы, на примере той же заказчицы - узкую юбку классической длинны:
feYLlaja1P0.jpg xpjwhYN0_iI.jpg
два разных человека получаются....а всего-то, разница в каких-то 5-7 см по низу юбки....

Маша, какие классные и легкие (в смысле будто взмах рукой и готово) у тебя эскизы! МАСТЕР!

Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

о волосах: в свете смены имиджа, она решила их отращивать)))

Может ещё передумает. Повторюсь, сочетание на её особенностях яркое. Эскизы великолепные все, но сейчас из трёх именно этот, я его вижу как реинкарнацию голливудского гламура 30-х, наряды Кэтрин Хэпберн ( у Вашей девушки тоже сильное красивое лицо ) и вдруг очень современная стрижка-пикси, заставляет сознание "мерцать". Если думать о двух других эскизах - в первом очень женственная фигура услиливала бы рустикальность, боюсь лицо могло загрубеть, а во втором многовато мужских деталей, был бы только баланс между инь-янь, это более привычный случай, не такой эффектный как тот что получился.
Прошу прощения, натоптала тут только из-за того что Вы создали исключительно удачный образ и хотелось его для себя разобрать. И огоромное спасибо за эскизы, они помогли мне всё самой себе разжевать! :)

_ Sine ira et studia _

Маша, ты Волшебница! Я давно об этом знаю, но каждый раз удивляюсь и восхищаюсь.
_____.jpg
Наташе очень повезло с Мастером. Встреча, действительно, судьбоносная.
Какие у тебя заказчицы красавицы.... И как волшебно ты их одеваешь!

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

помните, эта заказчиуа пришла ко мне с кучей комплексов: ой, платья - это не моё, длинные юбки - это не моё, короткие рукава - это не моё, клетка - очень нравися, но не моё и т.д.....
Мастерство - видеть то в людях, чего они сами не замечают :).
Платье изумительно хорошО.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

чета ну никак мне не найти времени для обработки летних фоток....шью-шью...уже поток какой-то, порой, вижу вещь и думаю: я шила? да? а когда???
Сегодня, вот, сдала свадебное, сфотографировала и невеста насела: пришли-пришли сегодня....ну, пришлось сесть за обработку. Итак, платье из туссы молочного цвета, подкладка - вискозный батист (уж очень он мне полюбился в качестве подклада на свадебные, тонкий, пластичный, невесомый), отделка - почиканная на фрагменты вышитая сетка (красивущая - жуть! Расшита стеклярусом, бисером и жемчугом разного размера, никаких пайеток!). А началось все с эскиза:
post-54-1412895078_thumb.jpg
1412839029
детали:
1412839029 1412839029 1412839029
А вот и на самой хозяйке:
1412839029 1412839029 1412839029

Изменено пользователем mvf

...вижу вещь и думаю: я шила? да? а когда???
Ничего, бывает)))заработалась ты, однако))) Ушла в шитье с головой.
платье из туссы молочного цвета, подкладка - вискозный батист ...отделка - почиканная на фрагменты вышитая сетка (красивущая - жуть! Расшита стеклярусом, бисером и жемчугом разного размера, никаких пайеток!).
ах....как хорошо то !
Ничего лишнего, как говорится. Лаконичность фасона, вышивка каменьями, расшитая капля по спинке....И все руками, руками....
Машуня, ты Мастер.

Рассматривала пояс...И просто в шоке какая талия узкая у девушки!!! Осинная.
Бывает же такое!

С нетерпением жду следующих твоих проектов. Всегда такие интересные.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Ничего, бывает)))заработалась ты, однако))) Ушла в шитье с головой.

ну про заработалась ты знаешь: есть цель.....как говорится: не можешь идти к своей цели - ляг и лежи в направлении нее)))))) Пока могу идти, или ползти....вот и ползу)))))

ах....как хорошо то !
Ничего лишнего, как говорится. Лаконичность фасона, вышивка каменьями, расшитая капля по спинке....И все руками, руками....
Машуня, ты Мастер.

Рассматривала пояс...И просто в шоке какая талия узкая у девушки!!! Осинная.
Бывает же такое!

спасибо, Анжел)))) Девочка и сама - Дюймовочка, 158 см росточку, тоненькая, еще и пояс на костях, сантиметра 3 от талии украл, застегивали зажав талию ладошками....
все руками, да бисетной подлой иголочкой))))))) пальчики снова в кровь

С нетерпением жду следующих твоих проектов. Всегда такие интересные.

оооооо.....их есть у меня ))))))) тока бы обработать.....но уже следующие заказы наступают на пятки: Маша, хочу! Маша, давай!

Эххх. Далековато я от Вас, а то я бы в очередь Ваших клиентов встала бы:))))

Спасибо за столь высокую оценку моей работы))))
Все же, не безнадежно )))) у Вас есть варианы:
1. Кое-что можно шить и я шью дистанционно (одних только моих "фирменных" платьев в Москве штук 15 щеголяют)
2. Ко мне приезжают на примерку и из других городов, и даже стран....в том числе и из Москвы.
3. У нас тут на форуме тусят столько мастеров из Москвы!!!! Дабы просто не обидеть кого (тупо не зная, что он из Москвы) - не буду называть имена.....но их очень много! Причем, у каждого свой почерк и видение заказика...пожтому найти того, с кем будете работать в слаженном тандеме - не так уж и сложно. Певый шаг на пути к этому Вы сделали - Вы здесь!)))))

ну пока обрабатываю фотогафии, покажу вам, наконец-то, фотогафии с мартовской ковбойской свадьбы:
post-54-1413021967_thumb.jpgpost-54-1413022011_thumb.jpg
1413015934 1413015934 1413015934 1413015934 1413015934

Прикольно.... Вот это свадьба. Невеста супер, необычно, экстравагантно и в тоже время воздушно и нежно. Браво

http://mirgif.com/pohvala/molodec_1.gif

Ковбойское... платье? Костюм? В общем, ковбойский комплект вышел одновременно и смелым, и ярким, и нежным... Вам удалось не перегрузить его :))) Круто-круто-круто! =^.^=

Ковбойское... платье? Костюм? В общем, ковбойский комплект вышел одновременно и смелым, и ярким, и нежным... Вам удалось не перегрузить его :))) Круто-круто-круто! =^.^=

Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такаого я еще не видала,супер,и невесте наряд очень подходит,молодца.

Спасибо)))) Про этот костюм невесты и пиджак жениха я писала тут раньше, в марте))))

Ну, раз уж обещала начать обрабатывать етние отшивалки - надо выполнять обещание.....и уж раз начала с показа клеточки для Наташи, то и покажу все, что ей отшили этим летом....
Красный костюм из вискозкго штапеля и пикантной деталью на спине (кружевная вставка) 1413015934 1413015934 1413015934
к костюму - жакет из легкой джинсовочки с принтом а-ля DG (розы крестиком): 1413015934
1413015934 1413015934 1413015934
Еще сшили такую блузу-тунику из вискозного стрейч-штапеля: 1413015934

Ну и еще одно платюшко а-ля "фирменное" из вискозного стрейч штапеля: 1413015934 вот с такими рукавами: 1413015934 1413015934

Наташе очень повезло найти такого мастера, как Вы! Это просто две разные девушки)) Наташа до... и Наташа с Вами, Маша))

Мария, восхищена Вашими работами. Очень впечатлило платье в клетку на предыдущей страничке. Не подскажете, сколько на платье ушло ткани? Хочу похожее из шерсти )

Вооот, вот он дьявол в миллиметрах!!:-) Длины платья, жакета и рукавов выверены до миллиметра и сразу - "летящей походкой ты вышла из мая..."!Талант, Маша, ты - талантище!!! Изумительные вещи! ВСЕ!

ЖбанчЕк, Виктория77, Cherry27 - спасибо!))

Наташе очень повезло найти такого мастера, как Вы! Это просто две разные девушки)) Наташа до... и Наташа с Вами, Маша))

ну, думаю, у каждого заказчика цель - найти СВОЕГО мастера, так же, как у мастера - найти СВОЕГО заказчика, чтобы совпали вкусы, настроения...ну и как бывает - пока идешь к цели, цего только не случается)))))

Очень впечатлило платье в клетку на предыдущей страничке. Не подскажете, сколько на платье ушло ткани? Хочу похожее из шерсти )

ой, вот не скажу....заказывали кусок в 4 метра.....сколько ушло - точно не подскажу. Кусок остался какой-то. Ну грубо говоря: юбка 100 см длиной, полусолнце - грубо 2,5 метра надо + на лиф и рукава - ну, метра в три можно уложиться...хотя нет - пбольше, плюсуем подгон рисунка - 3,5...ну да, с пол-метра осталось.... Изменено пользователем Malysh

Вооот, вот он дьявол в миллиметрах!!:-) Длины платья, жакета и рукавов выверены до миллиметра и сразу - "летящей походкой ты вышла из мая..."!Талант, Маша, ты - талантище!!! Изумительные вещи! ВСЕ!

Спасибо огромное, Оль))))
даааа...сколько мне сил требовалось, чтобы переубедить Наташу в длине жакета....пришлось кроить изначально длинный, как она и хотела (вернее, была кем-то убеждена, что это ее длинна...мол, при широких бедрах их надо прятать - вот и прятала очень долгое время.....под брюками и длиннющими жесткими жакетами типа сюртуков)....и потом по сантиметрику подворачивая убеждать ее делать выше и выше и выше....с рукавами было проще))))

подкину-ка я вам еще одно платюшко...шилось доче на ее 20-летие, тут все просто: вискозный штапель, сапожковский лиф, отрезное выше талии, юбка силуэтная (приталена и расклешена к низу, одно полотнище по переду, по спинке - два):
1413015934

Изменено пользователем Malysh

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...