Июния Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #1176 Опубликовано 2 декабря, 2012 Машенька - творите чудеса!!!! Корсет интересный - двусторонний очень интересно получилось!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться #1177 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ах, как я хочу такой корсет! подгрудный! и чтоб из ппп и чтоб двусторонний!Маня, шей! Я помогу, как смогу)))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #1178 Опубликовано 3 декабря, 2012 Красивый комплект, корсет просто загляденье. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #1179 Опубликовано 3 декабря, 2012 Чудо!Вот реальное чудо...Глаз не оторвать.А я и корсеты не люблю совершенно...Но прклоняюсь перед теми, кто их умеет шить, особенно ТАК!Он еще и двусторонний..........Обалдеть. У меня в голове не укладывается! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Леля Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #1180 Опубликовано 3 декабря, 2012 Роскошные наряды для роскошной барышни!!!! Не, слов не хватает, какой восторг!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться #1181 Опубликовано 4 декабря, 2012 Вот такое зимне пальтишко из 100% кашемировой шерстки итальянского производства. можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #1182 Опубликовано 5 декабря, 2012 Яркое пальто, смотрю, там подкладка стеганная на утеплителе вроде? И капюшон отличный. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #1183 Опубликовано 5 декабря, 2012 Пальто - класс!Моя мечта. Именно зимнее пальто, не шубу, не куртку-пуховик, а ПАЛЬТО!Чтобы вот таое было! С капюшоном. Такого цвета.А какой утеплитель? До скольких минусов такое пальтишко можно носить? -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #1184 Опубликовано 5 декабря, 2012 классное пальто!и ткань, чувствую, шикарная .с такими тканями всегда приятно работать.и фасон можно не наворачивать,а сделать простенько,но со вкусом.как у вас.хорошая работа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться #1185 Опубликовано 5 декабря, 2012 Яркое пальто, смотрю, там подкладка стеганная на утеплителе вроде? И капюшон отличный.Да, конечно, мы ж в Питере, у нас тут если не холод градусный, то ветер пронизывающий - всегда.....так что нам без утеплителя зимой никак....Пальто - класс!Моя мечта. Именно зимнее пальто, не шубу, не куртку-пуховик, а ПАЛЬТО!Чтобы вот таое было! С капюшоном. Такого цвета.А какой утеплитель? До скольких минусов такое пальтишко можно носить?до скольки градусов - не знаю, он тонкий, полушерстяной. У меня на таком куртка замшевая осенняя - очень жаркая. И, в свое время, пальто зимнее было на таком - в шубе было прохладнее, чем в нем....вот такой:http://images.tiu.ru/1369514_w640_h640_uteplitel_rossiya.jpgклассное пальто!и ткань, чувствую, шикарная .с такими тканями всегда приятно работать.и фасон можно не наворачивать,а сделать простенько,но со вкусом.как у вас.хорошая работа!ткань ну оооочень дорогая, 8700 ушло только на ткань - 3.2 метра....а фасон заказчица принесла: вот такой вот силуэт, но вот с таким вот капюшоном....вчера девочка за ним приехала: ой, вот прям как я мечтала!!! мое пальтишечкоооооооо ))))))))))))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться #1186 Опубликовано 5 декабря, 2012 еще в октябре шила-мастерила такие вот костюмы рекламные (интерьерная компания, для строительной выставки)....девушка-кисть и девушка-торшер ))))))))))))))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #1187 Опубликовано 5 декабря, 2012 Маша на все направления мастер! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться #1188 Опубликовано 5 декабря, 2012 Маша на все направления мастер!да, Лен, как все мы тут)))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться #1189 Опубликовано 5 декабря, 2012 чера нашла видео с Катей Суворовой в моем костюме: Катя Суворова можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться #1190 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) платье-футляр из итальянской шерсти на девушку с ну ооочень нестандартной фигурой: Что с фигурой не так - объяснять долго, проще показать лекало спинки: Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Malysh можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться #1191 Опубликовано 12 декабря, 2012 Вах, КАКОЕ платье!!!!! От рукавов я просто выпала в осадок! ВОТ это посадкаааа!!!! ОТПАД! А как головку формовали? Там что-то типа жесткого подокатника имеется или...? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться #1192 Опубликовано 12 декабря, 2012 Вах, КАКОЕ платье!!!!! От рукавов я просто выпала в осадок! ВОТ это посадкаааа!!!! ОТПАД! А как головку формовали? Там что-то типа жесткого подокатника имеется или...?там мааааленький подплечник и больше ничего....спец подушечки у меня нет - формую на скомканной ткани..... можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться #1193 Опубликовано 12 декабря, 2012 Супер! Как из куска мрамора высекли платье ! Маша,Вы волшебница! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться #1194 Опубликовано 12 декабря, 2012 про мрамор-эт Ольга точно сказала)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться #1195 Опубликовано 12 декабря, 2012 Не из мрамора, в чём-то металлическом отлито :) Внушает! :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться #1196 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Платье точно как по форме отлито , идеальное. Видно , спинка не стандартная , пришлось Машуне высечь скульптуру из ткани. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Lealea Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться #1197 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Болеро из расшитого серебряной канителью, бисером, стеклярусом двух видов и пайетками двух видов полотна, на уже постоянную заказчицу (ту самую, с павловопосадским корсетом): Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Malysh можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться #1198 Опубликовано 15 декабря, 2012 МОЖНО ОДЕТЬ ТОЛЬКО БОЛЕРО)) И ВСЕ))КРАСОТА!! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться #1199 Опубликовано 15 декабря, 2012 МОЖНО ОДЕТЬ ТОЛЬКО БОЛЕРО)) И ВСЕ))КРАСОТА!!Надо ей присоветовать это, Лен ))))))))))))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться #1200 Опубликовано 15 декабря, 2012 можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения