Lealea Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться #951 Опубликовано 11 сентября, 2012 А мне очень понравилось платье , красотища!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться #952 Опубликовано 12 сентября, 2012 Очуметь просто!!!!!!!! Фото с зеленым платьем Потрясающее!!! Дочь у вас молодец - создает красоту так же как и мама, но по своему направлению. Золотая теща рулит)))) супер супер)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться #953 Опубликовано 12 сентября, 2012 Malysh, вы на себя наговариваете)) Почему теще не идет корсет? Как-то не так сидит? Или ей неудобно в нем? По фото,так все очень даже хорошо.А по поводу смешивания серебрянного и золотого...Так это модно,белое и желтое золото вон как смешивают в ювелирке! Мне, например ни разу не бросилась в глаза дисгармония смешивания парчи в вашем корсете. Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться #954 Опубликовано 12 сентября, 2012 Malysh, вы на себя наговариваете)) Почему теще не идет корсет? Как-то не так сидит? Или ей неудобно в нем? По фото,так все очень даже хорошо.А по поводу смешивания серебрянного и золотого...Так это модно,белое и желтое золото вон как смешивают в ювелирке! Мне, например ни разу не бросилась в глаза дисгармония смешивания парчи в вашем корсете. Ей он в целом не идет, не ее образ, что ли....она в корсете на гладиатора похожа))))))))))))))) На фигуру-то сел, а вот к образу не пришелся....шился костюм за глаза, по присланным меркам...они даже примеряться не хотели, мол, некогда....но у дамы очень маленький рост и мне необходимо было отмерить высоту корсета..... можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться #955 Опубликовано 13 сентября, 2012 Очень королевский наряд.На манекене и на фигуре корсет отлично смотрится.А в целом на манекене наряд просто золотой.Для королевы, на прием вечером, при свечах... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться #956 Опубликовано 13 сентября, 2012 Маш-Настя совершенно роскошна в этом платье и фото-потрясающие..дама и корсет просто не угодили в тандеме твоему взыскательному вкусу-но гости на свадьбе наверняка ахнули! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленький Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться #957 Опубликовано 17 сентября, 2012 Доча выползла на пленэр в новом платье)))) Очень жаль, что кнопка "спасибо" только одна, хочется раз сто нажать "спасибо" Красота невероятная и энергетика у фотографии такая, что не отрываясь смотрела, забыв о времени. Работы у вас тоже невероятные, подписалась))) Буду заходить))) Думала, что профессионал, пока не попала на Сезон))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться #958 Опубликовано 19 сентября, 2012 А мне нравится....Корсетно-золотое платье.В этом есть что-то древне-египетское.Или древне-минойское...Статуя из золота и серебра. Про исполнение вообще молчу, для меня это недостижимый идеал. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanya75 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться #959 Опубликовано 23 сентября, 2012 И мне нравится,а если сюда прибавить "шился костюм за глаза, по присланным меркам...они даже примеряться не хотели, мол, некогда...", то это верх совершенства выходит, просто шедевр!!! Хочу себе тоже корсет сшить(давняя мечта), а просмотрев ваши работы, работы Deo и других девочек с Сезона еще больше хочется. Вы строите выкройку по какой методике, и как вручную или на компе? Я сама не худенькая (ОГ-121 ОБ123, а вот талии нет ОТ-110, зато рост 173, поэтому визуально кажусь меньше размером) и хотела бы еще узнать на полных есть какие-то секреты в построении или можно по обычной схеме. Я пользуюсь Мюллером. Уж очень хочется талии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться #960 Опубликовано 23 сентября, 2012 Вы строите выкройку по какой методике, и как вручную или на компе? Я сама не худенькая (ОГ-121 ОБ123, а вот талии нет ОТ-110, зато рост 173, поэтому визуально кажусь меньше размером) и хотела бы еще узнать на полных есть какие-то секреты в построении или можно по обычной схеме. Я пользуюсь Мюллером. Уж очень хочется талии.Построила по Мюллеру, а потом метод проб и ошибок в корректировке....секретов никаких нет ни на какие размеры, у меня одна рекомендация: бить как можно на большее кол-во деталей, так он проще и лучше сядет на фигуру можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanya75 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться #961 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Ах!!!! Какая же вы молодец, волшебница!!! Как мне далеко до вас, но я буду стараться, чтобы хоть чуть чуть быть такой же волшебницей как и вы!!!! Спасибо за быстрый ответ, пока я была на других ваших страничках Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Nafanya75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться #962 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ах!!!! Какая же вы молодец, волшебница!!! Как мне далеко до вас, но я буду стараться, чтобы хоть чуть чуть быть такой же волшебницей как и вы!!!! Спасибо за быстрый ответ, пока я была на других ваших страничкахНу что Вы.....какое тут волшебство - упорство и труд))))))на свой первый корсет без слез сейчас смотреть не могу.....уж очень он...убогий, что ли.....там все не правильно и все не так....а построила по Мюллеру в точности...потому и говорю - корректировка потом и не на одном корсете....Вот он, первый "шедевер", бррррррррррррр можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться #963 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ой, Маш))) у вас даже первый корсет очень даже))) мне и такое не снилось)))) очень уважаю ваше мастерство))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться #964 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ой, Маш))) у вас даже первый корсет очень даже))) мне и такое не снилось)))) очень уважаю ваше мастерство)))Ларис, стоит попробовать, как придет понятие, что не так страшен черт))))) шелковое платюшко для той самой "любимой" заказчицы: можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться #965 Опубликовано 26 сентября, 2012 А чем то это платье напоминает то зеленое для вашей дочки)))) Это шелковое очень красивое, ткань обалденная))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться #966 Опубликовано 26 сентября, 2012 А чем то это платье напоминает то зеленое для вашей дочки)))) Это шелковое очень красивое, ткань обалденная)))Рукав - да, одинаковый абсолютно, но это платье - цельнокроеное и чуть расклешенное, ну и воротник....а ткань, действительно хороша, очень дорогая... можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafanya75 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться #967 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну что Вы.....какое тут волшебство - упорство и труд))))))на свой первый корсет без слез сейчас смотреть не могу.....уж очень он...убогий, что ли.....там все не правильно и все не так....а построила по Мюллеру в точности...потому и говорю - корректировка потом и не на одном корсете....Вот он, первый "шедевер", брррррррррррррДля первого очень даже ничего!!! Ох, когда я уже себе корсетик сваяю?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться #968 Опубликовано 26 сентября, 2012 ... это платье - цельнокроеное и чуть расклешенное, ну и воротник....а ткань, действительно хороша, очень дорогая...Смотрится великолепно!И красивая ткань сыграла роль, и мастерство с умениями. Шикарное. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться #969 Опубликовано 27 сентября, 2012 Бальевой корсет для мамы невесты, параметры дамы: 128-115-131 корсет уж совсем велик манекену, потому - тут и там на булавочках... можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться #970 Опубликовано 27 сентября, 2012 Маша, выглядит впечатляюще! не дайте умереть от любопытства -какие параметры корсета? что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться #971 Опубликовано 27 сентября, 2012 Маша, выглядит впечатляюще! не дайте умереть от любопытства -какие параметры корсета? На примерке утянули талию до 97 см, но без фанатизма....сантиметров 5 еще смело можно (дама немного походила в нем и сказала: да, чувствую, что можно и больше)))))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться #972 Опубликовано 27 сентября, 2012 Бальевой корсетРасскажите, пожалуйста, из каких тканей такая красота. И дублировали ли Вы корсет? Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться #973 Опубликовано 27 сентября, 2012 Расскажите, пожалуйста, из каких тканей такая красота. И дублировали ли Вы корсет?Хлопквый сатин - 100% х/б, одна ткань на верх и пдклад, ушло 1 м ткани при шширине 220 см. Двойной дубляж, как и у всякого обычного корсета можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нектар Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться #974 Опубликовано 29 сентября, 2012 Маша ваши корсеты на пышных дамах-умопомрачительная красота,хотелось бы спросить,а если бюсков нет(ну нет у нас такого)можно ли сделать и спереди(или молнию) и сзади шнуровку или эта проблема как то по-другому решается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться #975 Опубликовано 29 сентября, 2012 Маша ваши корсеты на пышных дамах-умопомрачительная красота,хотелось бы спросить,а если бюсков нет(ну нет у нас такого)можно ли сделать и спереди(или молнию) и сзади шнуровку или эта проблема как то по-другому решается?ну что Вы, какая же молния выдержит утяжку в 25 см и более? Она даже 5 см не удержит....если бюска нет - не делать спереди вообще застежку, либо делать тоже шнуровку, только смысл в ней? Только ради декора.....а вообще, ест масса фирм, высылающих фурнитуру по поте, в частности, ультратекс....только партии там отптовые, зато и цена за единицу товара бросовая.... можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения