8 марта Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться #3451 Опубликовано 25 ноября, 2020 Женя, приветик! Так долго к тебе не заглядывала, а тут столько интересного, столько нового и как всегда гармоничного и приятного глазу. Мальчишка наш растёт, уже 3 годика, какой хорошенький)) Хоть запоздалые, но мои поздравления! Игровой коврик просто класс - ты герой! и просто замечательная бабушка) Я в восторге от платьица для маленькой принцессы на предыдущей странице, оно прекрасно! Это маленькое жабо и пуговички-леденцы - такая прелесть! Буду приходить к тебе ещё и ещё за теплотой, добротой, уютом и вдохновением:) Мисс Лу и Строчка 2 "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться #3452 Опубликовано 26 ноября, 2020 Сегодня мы с одежками для Алешки. Это самое шустрое, самое милое и совершенно безотходное шитье... Вапще-то Я шила две мужские футболки...кроила правильно...чтобы выпады были ликвидными. А чего пропадать то материалу...не люблю, когда неоправданно и в урночку... Имеем две футболочки трикотажные, хлопковые, с длинным рукавом. И фасон, и декор совершенно простецкие, удобные и даже незамысловатые. Но, получилось прям эффектно. Яркие мячики, контрастная отстрочка, индейские мотивы. Все идет у нас в ход. Есть маленькие коробочки с вкусными обрезками от прошлого шитья. Алешка наш, надо сказать, очень приятный и благодарный Клиент. Всегда отложит свои важнецкие дела и прибежит на примерку. И потом всем расскажет, что это "Бабиська сьйёт Йосе"...умничка мой!!! luciaK, KolesO, mvf и 32 других 35 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться #3453 Опубликовано 26 ноября, 2020 Весёлые футболки. Бабушка молодец и Клиент умница.:-) Лиса-Рыжий хвост, Строчка, Лидуша и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Поделиться #3454 Опубликовано 8 декабря, 2020 Еще один наш день... в картинках.... Коты мои завсегда рядом...шью и только и отодвигаю их... Алешка наш рисует снег в садике...учит стишок и ждет Дед Мороза... Мои лоскуточки...любименькие, маленькие, красненькие, квадратненькие... Olya1971, Manyashkin, Ивина и 21 других 24 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться #3455 Опубликовано 8 декабря, 2020 Женя привет)) с наступающим Рождеством!!! уютно у тебя))) а малышок чудесный клиент)) и это радует до мурашек))) Строчка, Лиса-Рыжий хвост, ИА_ и 1 другой 3 1 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться #3456 Опубликовано 9 декабря, 2020 Женя, надо же как рисунок Алеши по гамме совпадает с лоскутами) Молодцы, готовитесь встречать НГ)) 8 марта и Строчка 2 Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Поделиться #3457 Опубликовано 10 декабря, 2020 Катюш @varfalameev73, дорогая, спасибо большое... Я очень рада, что Тебе уютно у нас...ну а что...все, как мы и любим...ткани...котики... Вот уже внучатки прыгают в Мастерской...время такое шустрое...спасибо, Катюш!!! Маша @mvf,спасибо большое!!! В этом странном году у нас, как и у всей Планеты, все странно... И даже это Волшебное время...оно тоже странное...мы в хаосе...но мы шьем. И прям сейчас шью Алешке праздничную рубашку...и тоже в нашей любимой гамме... Смотри...американский хлопок...со снегирьками и зимними веточками и ягодками... Будет белый воротничок и манжетки...и галстук настоящий цвета "графити"... Наталья швея-мотористка, Ивина, дубравушка и 16 других 19 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться #3458 Опубликовано 13 декабря, 2020 10.12.2020 в 21:10, Строчка сказал: американский хлопок...со снегирьками и зимними веточками и ягодками... Женечка, вот это рубашка будет(или уже есть?) - креатив! Яркий будет парень на новогоднем празднике. Рисунки у вас отличные! Дед Мороз должен хорошо подготовиться для такого старательного мальчика)) Котики твои в очереди за место под солнцем) Лиса-Рыжий хвост, Galina O и Строчка 3 "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться #3459 Опубликовано 21 декабря, 2020 13.12.2020 в 20:56, 8 марта сказал: (или уже есть?) Оля, дорогая, есть и сразу!!! Сшилась мгновенно и пуговички пришивала уже одной ногой в самолете прАктически... Покажу...отдышусь...соображать начну и покажу здесь...в инстаграме успела...даже не помню, как... 8 марта, mvf и Мисс Лу 3 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться #3460 Опубликовано 21 декабря, 2020 Женя, замечательно написано про самолет и инстаграм. Буду ждать здесь) 8 марта 1 Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться #3461 Опубликовано 22 декабря, 2020 Женя, я заглянула одним глазком, но буду ждать здесь, в привычном месте) Рубашка - отпад, галстук - это что-то... Мисс Лу и Строчка 2 "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 3 января, 2021 Автор Поделиться #3462 Опубликовано 3 января, 2021 С Новым годом, Сезон!!! Я только добралась до компика... Оленька @8 марта и Машенька @mvf, специально для вас, Алешка в рубашке -здесь! Всем- крепкого здоровья, удачи и всяких простых радостей!!! 8 марта, Мисс Лу, KolesO и 31 других 34 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться #3463 Опубликовано 5 января, 2021 Какой славный мальчуган и такой стильный, бабушкиными стараниями. С новым годом! Elena Nikolaevna, Мисс Лу, Zurbagan и 28 других 28 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Поделиться #3464 Опубликовано 19 августа, 2021 Девушки...дорогие... Хочу поблагодарить вас всех за долгие годы общения!!! Всем крепкого здоровья...радости, оптимизма и удачи!!! Спасибо большое!!! Не прощаемся и не теряемся!!! Целую в щечку, ваша Строчка!!! Jioti, OlgaLosss, маня и 14 других 16 1 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения