Olya1971 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться #2826 Опубликовано 5 мая, 2017 оболденный принт и так ловко его обыграли. очень понравится комплект... Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться #2827 Опубликовано 5 мая, 2017 Женя, какое у тебя веселое позитивное шитье. Спасибо за дружбу трикотажа со штапелем. Люблю их обоих, но никогда не думала, что их можно подружить. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться #2828 Опубликовано 5 мая, 2017 Женечка, люблю смотреть как ты шутя и легко шьёшь ! Одно удовольствие :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться #2829 Опубликовано 7 мая, 2017 Женя, охапка удалась! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться #2830 Опубликовано 8 мая, 2017 ЗдОрово! Лето на подходе, а кому-то уже повезло получить охапку приятностей!Женя, красивые такие ткани и сочетания, прелесть! И вам взаимно хорошего настроения!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibri tatka Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться #2831 Опубликовано 8 мая, 2017 Замечательный комплект и прекрасное цветовое сочетание!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться #2832 Опубликовано 25 мая, 2017 В стране Последние звонки, поздравляю всех, кого это касается!!!Кому экзамены, кому каникулы-отпуска, кому дреss-коды и дефиле по конторам и офисам. Давненько мы не показывали скушнятину.Однако, скушнятина у нас только отчасти, интересненькое завсегда можно придумать.Здесь обыкновенное узенькое платье из джерси-пике. Очень удачная ткань, очень.Из изюминок здесь рукавчик с отворотом, балдежно прям, пуговка серебряная, петелька воздушная и все.А, и снова новенькая строчка на внутренней обтачке горловины, просто так. Рубашка! Вот рубашка шикарная, пусть и обыкновенная. Ткань такая, что просто смотришь и сама себе завидуешь. Мерсеризованный хлопок в ткаными полосками. Белое с синим.И так же, все просто. Из интересного-шарф-галстук и уголок на манжетке.Уголок просто загнула и прихватила стежочком, такая малость, а эффЭкт?! От чего мои конкретные восторги:-наш черный стал иногда синим;-мы перестали утягиваться втреск;-много белого, много разного, но культурного. Мы еще придем к Вам со своей скушнятиной...цУлую в щечку, Ваша Строчка. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться #2833 Опубликовано 25 мая, 2017 Женя, даже "скушнятина" в твоем исполнении звучит как кусок пирога с джемом;))!! Во всех иносказительных смыслах;)! Рубашка покорила.., а платье в своем простом изяществе - то что нужно на каждый день..И да..., приходи пожалуйста, жду;)! Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
annuchka Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться #2834 Опубликовано 25 мая, 2017 Женечка, красотища!Тканьки обалденные, слов нет. Все-таки качественная красивая ткань говорит сама за себя, требует минимум отделки, незатейливый фасон - все просто, завернулся в нее и уже шикарно... Unusquisque sua noverit ire viaмоя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться #2835 Опубликовано 25 мая, 2017 Женя, надела бы твою "скушнятину" прямо сейчас и с удовольствием. Так все здорово! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться #2836 Опубликовано 25 мая, 2017 Женя, ну совсем не вижу скушнятины! Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться #2837 Опубликовано 25 мая, 2017 Девочки, спасибо за интерес и отзывчивость...очень приятно...Спасибо швейным Феечкам за красивые ткани. Прям млею, таю и радуюсь. Женя, даже "скушнятина" в твоем исполнении звучит как кусок пирога с джемом;))!! Аля-солнышко, мерси-при-мерси и обнимаю...заварнушки в шоколадном соусе к вечеру! Аnnuchka, точно-точно, тут и думать много не надо, просто шей.Сейчас Я особенно очарована хлопком в полоску, немедленно просто было взято чуточку впрок.И спасибо важным дядькам, которые просто успокоились со своими дреss-кодами и инструкциями к ним.Теперь у моих Красавиц практически свобода в рамках делового клаssического гардероба. Катя, отвечу здесь. Шарф-галстук совершенно отдельный. Кааак круто его завязывать на голую шейку, потом надевать рубашку и чисто итально-шик. дописано с улыбкой:Аля, вот Ты мне и наколдовала корзиночку с пироженками...принесли в подарок, так весело! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться #2838 Опубликовано 25 мая, 2017 Женя, красота всежеж страшная сила))))))) платье нужное, очень нужное)) а рубашка шикарная! уголок этот -такая изюмина! утащила в норку) скажи, пжлста, бант-галстук как-то прикреплен или он съемный? моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться #2839 Опубликовано 25 мая, 2017 Срочно переименуйте тему "Здесь живут счастье и уют")) Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться #2840 Опубликовано 25 мая, 2017 Женя, в твоей "скушной" теме, почему-то всегда уютно и жизнерадостно. Изюминка с уголочком очень понравилась - один стежок, а какой эффект. Умничка! LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться #2841 Опубликовано 25 мая, 2017 Совсем и нескушная "скушнятина". И да, уголок намотаю на ус.))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться #2842 Опубликовано 25 мая, 2017 О, эта серебряная пуговица! Как она украшает платье…изысканно. А платье пусть простое, но очень необходимое –базовое. Из интересного-шарф-галстук и уголок на манжетке.Женя, как мне нравятся твои эффектные детали! Всего-то уголочек завернула, а какой смак!Очень-очень люблю твои работы) они всегда креативные и позитивные) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться #2843 Опубликовано 26 мая, 2017 Женечка, все красиво аккуратно и душевно!Рубашка - красавица У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться #2844 Опубликовано 26 мая, 2017 Женя, уголок манжета на рубашке - восхитительный! Я вообще маньяк полосочковых рубашек, а тут ещё и столько изюма! Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться #2845 Опубликовано 26 мая, 2017 И еще много раз спасибо!!!Да рубашки -это отдельная длинная и красивая песня.Вроде бы и точно, скушнятина, чего там придумаешь? однако...В общем, можно и не думать лишнего, а просто хорошо сшить...правда же?У нас вот есть еще...и просто полосочки...и полосочки с розочками...снова на скушнятину. Всем солнечных и добрых выходных!А мы на примерку...у нас в шитье великолепная очередная скушнятина... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibri tatka Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться #2846 Опубликовано 26 мая, 2017 Очаровательные нежные полосочки и розочки, очень романтично!)Женечка, на деле твоя "скушняшка" - это настоящая Вкусняшка для гурманов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться #2847 Опубликовано 26 мая, 2017 Розочки! а говоришь скушнятина.... У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный зонт Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться #2848 Опубликовано 26 мая, 2017 Эмммммм а какая строчка потайная на платье.....люблю такие потайные штучки. Они придают настроения )) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться #2849 Опубликовано 26 мая, 2017 Евгения, какая красивая блуза. Про аккуратность можно и не говорить. Работа изумительная. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться #2850 Опубликовано 29 мая, 2017 В этом Доме живут умные совы на стенах, на шкафчиках всякие живут чайнички.По всему Дому живет красафффчик Котик...такой мяхххкий....такой весь растакой. Еще в этом Доме есть большой деревянный шкаф. И в нем много всякого интересного.Натурального. Необычного. Рада сказать, что кое-что сшито мной. Все очень любимое.Вот еще. Черный-черный, натуральный-натуральный белорусский лен. Сказочный лен.Это просто юбка и ....футболку, говорит, хочу. Значит, просто юбка и футболка.Здесь два вида льна. На рукавчиках, обтачках и карманах на юбке-чуть другой. Говорит, есть у меня мишка-брошка на прищепке. Говорит, надо сделать дырку на футболке.Ну, раз есть мишка и надо дырку, сделали. В дырку будут сувать прищепку с мишкой.Иногда, видимо, будут давать мишке выходной и будут надевать твидовый цветок. Вот и пожалуйста, лен простой, обыкновенный. Костюмчик еще проще.А красота получилась-закачаешься, хоть от шитья, хоть от результата...Всем желаю таких же приятных эмоций, как получили мы...и даже кот. Лен, конечно, без ручного шитья здесь не обошлось...Некоторые подробности в Прелестях ручного шитья. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения