агурка Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 4 июля, 2006 Вот и пришла очередная "беда". На днях показали концерт финальной "фабрики звезд". Там Ж. Фриске была в т. зеленом балахоне- тунике с белыми апликациями. Я все это видела буквально одним глазом. Но у меня народ не дремлет.... Уже принесен кусок ткани ( метра.3, шир. 1,5м) и заказ срочный. " я такое же хочу!"Девочки. может кто рассмотрел!? Или видел картинку. Или фото есть у кого-то Помогайте. Помогите. Надо срочно. срочно! Показалось, что там какая-то драпировка на боку. с той стороны где " рукав". или показалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renata Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 4 июля, 2006 посмотрите запись с этого концерта http://www.1tv.ru/fabrika/ 02.07.2006 -под этими цифрами есть значок "видеокамера" .Нажимаете на него и в новом окне находите фрагмент №3. Смотрите, пытаясь рассмотреть платье Жанны :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
агурка Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 июля, 2006 Спасибо.Большое.! а с утра ведь не было. Только что вернулась из магазина швейной фурнитуры,Подбирала всякую мелочевку для отделки платья. Пожаловалась продавщице. У них комп. стоит, зашли на сайт "фабрики ". а там уже эти фрагменты...Девочки. кто-нибудь посмотрел.?Как на ваш взгляд. Это прямоугольник со срезанным уголком для горловины и тесемки.? Или есть какие-то хитрости? С того бока, где "крыло" надо все-таки проложить вертикальную строчку, как бы "пометить" юбку и место, куда тело вмещать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 4 июля, 2006 Действительно кажется всё просто, НО...Прямоугольник, на плече металлический ободок для завязак, завязка на уровне логтя и запястья, пояс на уровне бёдер, НО согласитесь оно как-то закреплено, зафиксированно на фигуре...но швов не видно:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renata Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) как вижу я :)там где пунктирная линия -сгиб ткани. Он проходит с правой стороны тела , доходит до подмышки. Потом идет срез горловины (или по прямой или с небольшим прогибом). На плече идет кольцо и бретелькой соединяется с кольцом на спине (это сделано для красоты), по руке тажа система с кольцами. На левой стороне платья пробита петля (или обшита обтачкой) чуть ниже уровня талии. Ремень продевается именно в это отверстие на левой стороне и обхватывает сгиб ткани (платья) с правой стороны, создавая сборку и напуск ткани. Зашивать где бы то ни было я бы не стала. А зачем ? Итак ничего видно не будет ;-) Изменено 4 июля, 2006 пользователем Renata Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
агурка Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 июля, 2006 Уже все покроила и померяла.http://b.foto.radikal.ru/0607/4341241da043t.jpgЗеленая- строчка, соединяющая 2 куска ткани.где-то ниже линии середины бедра.Далее когда все натягивается на тело и завязываются шнурки вокруг талии. то платье подтягивается и получается небольшой напуск на талии. У нас все-таки не сценическая одежда, а человек собирается в этом во всем ходить и за рулем сидеть. Завтра сделаю аппликацию. в четверг собираются платье выгуливать. Вот люверсов среднего диаметра найти не смогла, только шторные, очень большие. завтра что-нибудь придумаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 5 июля, 2006 Фоты в студию!Очень любопытно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
агурка Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться #8 Опубликовано 6 июля, 2006 Будут! Ведутся "отделочные" работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
агурка Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Поделиться #9 Опубликовано 7 июля, 2006 Фоты не очень удачные, т.к . съемки велить почти ночью Модель устала.Но пританцовывает уже...http://d.foto.radikal.ru/0607/baf70212a69ft.jpghttp://d.foto.radikal.ru/0607/bcbd51930a54t.jpghttp://d.foto.radikal.ru/0607/a4f92a078219t.jpghttp://d.foto.radikal.ru/0607/a8a0ddd2a4d9t.jpghttp://d.foto.radikal.ru/0607/f92e2f5607ebt.jpghttp://d.foto.radikal.ru/0607/ad12ec750738t.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 7 июля, 2006 Ого вот это скорость! Агурка, мои респекты!!! Правда оригинала я не видела, но получилось прикольно, жаль нет ракурса со стороны левого бока! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanka Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 7 июля, 2006 Агурка, вытачки делали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 7 июля, 2006 Мне очень-очень черные цветочки понравились! Агурка, это апликация? Nata Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 7 июля, 2006 красивенько, молодец!Вот только я вроде как помню, что у Жанны шел разрез по руке, т.е. сгиб ткани вроде как надо было делать не на руке, а сбоку...или как?;))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
агурка Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Поделиться #14 Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Отвечаю. Темно-синие цветы аппликация. Платье- такое подвижное. разрез не будет посреди рукава. Это так для фото аккуратно разложили. Вытачки не делала. И вообще, я подозреваю, что тас все-таки был стрейч. У нас материал абсолютно не тянется. Вообще модель можно "усовершенствовать". Я планировала сделать более глубокий напуск в области талии ( или драпировку) , поэтому все платье было длиннее. но хозяйка- любительница коротких юбок. потребовала обрезать. Затем для лучшей фиксации на теле решено было сделать кулиску. а завязки-просто для декорации. когда вставила резинку, то платье зафиксировалось, но " подпрыгнуло" ввверх. Я думаю, что можно было оставлять первоначальную длину. И вообще надо сознаться, что сфоткать платье удачно мне не удалось. В движении. . наверное надо. А так- мешок-мешком. Изменено 8 июля, 2006 пользователем агурка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gunya Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 10 июля, 2006 Красиво и просто!!!!!!!! агурка, молодец!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larissa Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 10 июля, 2006 Да,и мне понравилось.Незатейливо и оригинально.! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanka Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 28 августа, 2006 Здравствуйте, девочки! Вот мой вариант платья( в моем случае- туники) как у Ж. Фриске. Сшила одновременно с Агуркой, но форум "сломался", а я потом в отпуск уехала, поэтому показываю с опозданием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
агурка Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться #18 Опубликовано 28 августа, 2006 Ого! Очень хороший вариант. Ткань легкая, струящаяся. Класс!!!У вас там поясок на бедрах? Есть еще какие-нибудь хитрости и секреты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lydia Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 28 августа, 2006 Blanka, феерично! :) а куда носите такую красоту? летний SALE журналов Patrones, Burda, Ottobre, Ателье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanka Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 28 августа, 2006 Агурка, поясок, действительно на бедрах. Про хитрости - дырок никаких под пояс не делала, просто соединила оба полотнища на уровне бедер строчкой на ширину пояса и пришила две отдельные половинки пояса, в верхней части трикотажный подклад телесного цвета. И вообще надо сознаться, что сфоткать платье удачно мне не удалось. В движении. . наверное надо. А так- мешок-мешком. Что правда, то правда в движении очень хорошо смотрится, а запечатлеть эту красоту не удается.Лидия, "эту красоту" надевала один раз на годовщину свадьбы друзей, а в отпуске - просто вечером, по набережной погулять, даже на лошадь один раз взгромоздилась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lydia Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Классно, очень эффектно,а такие хорошенькие светловолосые мальчики очень украшают маму :). Изменено 28 августа, 2006 пользователем Lydia летний SALE журналов Patrones, Burda, Ottobre, Ателье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
glen Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться #22 Опубликовано 28 августа, 2006 Очень красивое платье:))))))))) Когда красивым налево, а умным направо, мне хоть разорвись!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanka Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться #23 Опубликовано 28 августа, 2006 Спасибо, спасибо девочки, захвалили!!!!!!!!!! (шепотом)а шилось-то всего часа за два. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 28 августа, 2006 Хороша! Дык... в чем и прелесть подобных топов -накидок... велик "градус" эмоций на единицу затраченного на пошив времени :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larissa Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 28 августа, 2006 Blanka!!!Как всегда-Очаровательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения