Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Швачка, детское

Рекомендуемые сообщения

Какая красота! Как Вы меня вдохновляете!!!
И почему у меня мало времени - аааааааа...
Покажите, пожалуйста, Ваши крайние (мы же летчики ;) ) работы в теме Пальтишки, курточки, бушлаты для девочек-подростков, фасончики, творения

Модели показала в этой теме.
А времени и у меня мало, на все мои идеи не хватает :( .

Вот моя обещанная зимняя куртка. Ткань с металлической нитью, поэтому такая пожамканая :)). Я уже давно хотела какую-нибудь куртку вышить, но времени на вышивку никогда не хватало. В этот раз я постаралась. Вышивка у меня и вышивкой даже не назовешь, так все в куче, все что не много времени занимает.
1301239850 1301239850 1301239850 1301239850
Выкройка куртки тоже смешанная. Воротник, карманы и капюшон на работе слизала. Полочка со спинкой составная с Оттобре и с работы. Венх подклада спинка и перед из флиза. Воротник внутри и на рукавах "Windfang" тоже из флиза.
1301239850 1301239850 1301239850 1301239850 1301239850
Низок я уже писала пришлось делать баллонистым, изначально так не было задумано. Сделала внутри кулиску из полклада, и туда вставила резинку. Еще бывает на работе на некоторых моделях сразу в шов притачивания обтачки низа пришивается резинка.

Рона вышивку делаю вручную. Машинки вышивальной нет, хотелось хотелось бы ее иметь, а с другой стороны, надо ли. С машинкой вышивальной тоже надо время чтоб с ней разобраться. А сколько мне надо и вручную за это время вышью. :))

Швачка! Чуть с опозданием ...
Поздравляю Вас С Днём рождения!!!
Желаю Вам огромного счастья ! Пусть в жизни будет много тепла, солнечных радостных дней, добра, улыбок и любви !!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4010/anz-kantemirova.1/0_271c3_c43fd289_M.jpg

Изменено пользователем Рона

здравствуйте, Швачка! все Ваши модели, как раз про мою дочечку и многие я взяла на заметочку, а у Вас нет ли праздничных моделей, мне на выпускной дочери что-то сшить надо!

gilenkoev нет, праздничных моделей нет. Нам такое одевать тут некуда. Она и так самая нарядная из всех детей. :)) Немцы сильно не заморачиваються нарядами.

Ага, тут празднуют втихаря! Чуть не пропустила:) Присоединяюсь со штрафной 1217791714_391315_016bf909901d.gif :).
Швачка, всех Вам благ!
пусть все ладится и сбывается, здоровья всей семье!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Катюшка81, да это тоже ручная вышивка. С ней я намучилась, лепестки большие и стежки не ложились так как я хотела :)). Надо было много распарывать. Мне эта вышивка не очень нравиться, но футболку пару лет носила, еще висит в шкафу , но почти не одеваю. А вот оригинал этой вышивки, и это машинная вышивка.
http://storage6.static.itmages.ru/i/11/0412/s_1302629384_6bd8364708.jpeg
Дончанка Большое спасибо за поздравления!

Изменено пользователем Швачка

лепестки большие и стежки не ложились так как я хотела :))
а под вышивку что-то подкладывали? она очень хорошо смотрится- не проваливается и не стянуто ни где.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Катюшка81 не считаю себя такой великой мастерицей, мне есть еще много чему учиться. Шитье мое любимое занятие, и я очень стараюсь чтоб мои работы были выполнены профессионально.
Дончанка Я изнанку проклеиваю обыкновенной клеевой, когда все готово ее отрываю. Эту вышивку я вроде на пяльцах делала, потому что рисунок большой. А так стараюсь чтоб не стягивало.

Швачка, мы уже соскучились по Вашим интересным работам! Не пропадайте! ПОбалуйте нас новинками! Наверняка, дочке летний гордероб пополнили... да и осень совсем близко... :)

Мой никнейм - нелепая случайность. Я - Алёна :)

Моя детская тема.

Швачка
У вас золотые руки! Мастерица! Все вещички сделаны не только с любовью и фантазией, но и качественно!!!!

Алён4чик спасибо что не забыли обо мне. Но времени совсем нет. Шито много всего, но нет времени все сфотографировать. Может зимой будет больше времени. Но на данный момент хватает только коротко заглянуть на сезон.

Шито много всего, но нет времени все сфотографировать. Может зимой будет больше времени.
может хоть частями получится:), тоже жду!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Добрый вечер! Вот опять я.
Расскажу "печальную" историю одного костюма. Шился он в прошлом году к школе, так сказать к "1 сентября". Но так не разу еще не одевался. Так получилось что пропорционально жакет с брюками не подошел. Жакет получился очень по фигуре, а брюки пошире. Вместе их одевать было не красиво. В школу одели другое. А к жакету купила я другие узенькие брюки. Но он так быстро вырос из них, что одеть ни жакет , ни купленные брюки не получилось. Мои брюки пролежали год, стали короткими, но по ширине еще подходят. Хорошо что у меня такая ткань еще есть, я брюки удлинила, надеюсь что Кристьян их еще поносит. :)) Еще к этому всему полагается рубашка, она все еще шьется (низок подшить осталось). :)) Вот такая я Швачка.
1314988216 1314988216 1314988216 1314988216
Жакет из Бурды 9/2008, модель 139, немножко переделанная. Брюки из Бурды 4/2007, модель 141, форма карманов переделана. На жакете все швы окантованы.

• Like 1

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...