Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Швачка, детское

Рекомендуемые сообщения

Швачка, спасибо за вдохновение! Буду к Вам заглядывать.

Мой никнейм - нелепая случайность. Я - Алёна :)

Моя детская тема.

а сами не шьете стрейчевые? И джинсы и тянутся- удобно.

Шила и сама ей , и они так же пару раз только одевались. И пояс на резинке, все равно не носит. :(

Швачка, очень приятно, что снова могу видеть ваши работы!
Понравилась бархатная ленточка на горловине цветочно-полосатой туники- ведь эта ленточка обычная, не стрейч?...

Да ленточка не стрейч, и пришивала я ее вручную. Потому что идея пришла ленточку пришить, когда все уже готово было, случайно увидела цвет подходящий. Вот еще одна вещь, с такой ленточкой на изнанке. На этой тунике ленточка еще служит для того чтобы отличать где перед , а где зад. Леночка тоже пришита только на спинке и тоже вручную.
1295073639
На талии или вернее чуть выше прошито несколько рядов с резиновой прожилкой.

Ольга@84 покажу в теме "Детское Ателье имени Плюшкина" позже, есть еще несколько таких вещей, вот соберу их все в кучу.

Всем большое спасибо за отзывы.

Это Александрина старая куртка, которую еще в 2008 году шила. Она ее проносила две зимы. На вторую зиму рукава немного удлинять пришлось, хорошо что ткань еще такая была. Фотографии на Александре нет нормальной, которую я бы хотела показать. :)
1295553614 1295553614
Тут несколько деталей поближе
1295553614
1295553614
Подклад внизу так выглядит, не потому-что так задумано, а потому что мех был скроен к куртке которую я еще до этого шила, но мех так растянулся после раскроя, даже правильней сказать располся, что мне его жалко стало обрезать. я решила его оставить для следующей куртки, а тут как раз коричневая ткань подвернулась. Меха еще на всякий случай докупила и оставила все лежать до следующей зимы.

Какие милиые детали!
Особенно нравятся цветочки - отстроченный и вязаный :)

Швачка,кант на капюшоне вы сами делали?Покажите,пожалуйста,в теме Куртки и комбинезоны девочкам
и в теме Идеи декора детской одежды

Красивая курточка! Очень нравится как Вы коричневый разбавили синим.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Швачка,кант на капюшоне вы сами делали?Покажите,пожалуйста,в теме Куртки и комбинезоны девочкам
и в теме Идеи декора детской одежды

На капюшоне, это не кант, это мех так выглядывает.

Красивая курточка! Очень нравится как Вы коричневый разбавили синим.

Спасибо, но синим этот цвет я бы не назвала, это ретроль или можно и темно-бирюзовым назвать. С коричневым этот цвет очень хорошо сочетается.

Добрый вечер всем! И всех милых женщин поздравляю с наступающим праздником!
Я тут опять пропала. Раз в год к карнавалу я шью костюмы для одной танцевальной группы. И каждый год тяну я до последнего, поэтому последних 2 месяца были очень напряженными, но в этом году даже на пару дней раньше закончила. :)) А потом мои детки попросили костюмы к карнавалу. Теперь я отдыхаю, никаких срочных работ больше.
Хочу показать еще пару вещей из старого. Это платье давно уже Александре маленькое, да и одевала она его раза 3. Юбка из обрезков :)) с работы, уж очень они мне понравились. На верх покупала велюр трикотажный (или как его там называют). Юбка двойная, черная ткань это трикотаж х/б, играет роль подклада и к нему пришита оборка с кружевом. Красная полосочка это бархатная ленточка. На горловине и по низу рукава окантовка специальная трикотажная, нашелся кусочек в моих запасах.
1299515165 1299515165

А эти две вещи Александра еще носит. Эта кофточка сделана из остатков, долго ее крутила , не знала что придумать, результатом не очень довольна, но Александре она очень нравиться.
1299515165
А эта туника мне очень нравится. Такой рукав я сначала себе сшила, понравился он мне, а потом и Александре сделала. Перед такой же как на одной ранее показанной тунике (на которой скомбинирован рисунок с полоской).
1299515165

Изменено пользователем Швачка

Раз в год к карнавалу я шью костюмы для одной танцевальной группы.
а фото будут:)?
Платьице- прелесть! Уютное... Жаль, что мало носили.
И туники понравились, особенно темная- умеете вы подобрать цветА и сделать из остатков вещичку с изюминокй:).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Интересный рукавчик на тунике, это балончик или просто на резиночку собрано? Вещички и современные и носибельные, понимаю Вашу дочку, мне тоже все нравится

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

Швачка, приветствую! Какое платье красивое, яркое, эти ленточки-кружева на юбке - таааак здорово! По замыслу - практически Кармен, наверняка очень шло Александре....и потому очень жаль,что мало носили.
Вторая туника мне тоже очень понравилась, такая нежно-весенняя))))

Ну просто как картинки из каталога - очень красивые работы!

Спасибо всем большое!
Платье красное одевалось мало, потому что и одеть то у нас некуда такое платье. На праздники пару раз одели и все. А растет Александра так быстро. Красный ей идет очень с ее темными волосами.
Тяпя-ляпа точно рукав балончик. А я не могла вспомнить как он называется. :))

А насчет фото костюмов танцевальной группы, так они для взрослых дам, не детские. Но цвета они выбирают, вырви глаз. В этот раз когда ткани мне со всеми тесемочками привезли, я сначала несколько дней переваривала, как это будет выглядит все вместе. Потому-что и размеры дам, не совсем Дюймовочкины. В этом году у них тема была "Перу". А костюмы национальные у них очень яркие, но мои дамочки тоже не отстали. Как костюм должен выглядеть решают они сами, я только воплощаю их идею . Такие были в этом году.
1299597439 1299597439
Костюм состоит из трех частей юбки, балеро и блузки. К блузке внизу пришита нижняя часть от боди, чтоб во время танца она не выскочила наружу. По горловине блузки пришита готовая тесьма с бахромой из бисера.

Первый раз я им шила костюмы к венгерскому танцу. На голове у них еще к танцу парик с черными косами и венок с ленточками.
1299597439 1299597439
Второй раз кубинский танец был. Фото первое, это из газеты поэтому качество не очень, но оно мне нравиться. Тут они еще жилетки и всякие кофточки надели, потому что на улице во время карнавального шествия в феврале еще холодно. А на втором фото так сказать во время работы. :))
1299597439 1299597439
А в прошлом году была Италия. В таком виде они прошлым летом в Италию летали, в Пизу. В самолете в платьях , с самолета сразу к башне фотографироваться.
1299597439

Какие дамы творческие! Они в костюмах Перу танцевали?

Да, к танцу у них еще и парики с двумя черными косами и шляпы как в Перу носят женщины, черные с маленьким полями. Этот танец я еще не видела, он совсем свеженький, но у других и музыку и движения подбирают похожие к национальным.
Такие вот креативные веселые дамы у меня. В прошлом году их коллективу исполнилось 20 лет.

Ниче себе работка! Такой коллективчик приодеть. Ачуметь!
Швачка, детское, как всегда - прелесть! Хомячу все ваши идейки.

А мне нравятся Ваши дамы - без комплексов, а Ваше умение позволяет им одеваться как они хотят, а не как возраст укажет.

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...