Перейти к содержанию

Для кормящих мамочек!


Рекомендуемые сообщения

Закрепленное сообщение

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты



Посмотрите здесь замечательное творенье. Там много пояснений.
А вот ссылка от туда, очень мне понравилась кофточка с популярным узлом-драпировкой идея - супер!
http://rowena.typepad.com/./photos/uncategorized/yellow_summer_outfit_on_mannequin.jpghttp://rowena.typepad.com/./photos/uncategorized/yellow_twist_top_nursing_access_1.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

АВТОПЕРЕВОД:

 

да, это IS кормление верха! это - изменение the перекройте кормление верха то, что я люблю так много. но Вы не должны сделать это с кормящим доступом-я объясню как, чтобы делать это с и без.

 

начните с образца футболки и делайте один копия внешней стороны части. Вы сделаете более копиями образца как Вы ходите, так что сохранять ваш образец бумажный удобный. (ПРИМЕЧАНИЕ-копия только образец-не пособия шва! Вы добавляете те на когда Вы завершаете получение вашего образца).

 

в этом первом экземпляре, Вы собираетесь делать вашей линией стиля империи. измерьтесь вниз внешнюю сторону вашего тела от вашей шеи до точки непосредственно между вашими грудями. выделите эту точку в центре образца передней линии. также установите отметку в боковом шве около 4 дюймов с точки underarm. присоединитесь к этим двум отметкам с мягкой кривой. точная форма вашей кривой зависит от вашей ошибки размер-большая ваша чашка ошибки, более ваша линия должна изгибаться. небольшая отметка серединой этой части образца указывает точку резкого спада. (щелчок в любом образе, чтобы видеть увеличение).
http://rowena.typepad.com/./photos/uncategorized/twist_top_2_draw_empire_line.jpg
вырезайте образец отдельно вдоль этой линии и отклоняйте верхнюю половину сейчас
http://rowena.typepad.com/./photos/uncategorized/twist_top_3_slash_on_empire_line.jpg
сделайте копией более низкого образца. если Вы делаете не-кормлением завершаться, сохраните подлинник-, который это будет вашим более низким образцом корсажа. сделайте линией параллельной на верхний край, 3-4 дюйма вниз и резать эту секцию. это будет частью, которая скручивается. отвергните остальную часть этой копии.
http://rowena.typepad.com/./photos/uncategorized/twist_top_4_create_tie.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

теперь-пристальное внимание оплаты. :), брать часть, которую Вы просто обрежете (выключать) и перебрасываете это из слева направо. присоединитесь к этому в верхнюю часть образца вдоль передней линии центра чтобы нижняя границы встречались.
http://rowena.typepad.com/./photos/uncategorized/twist_top_5_upper_and_tie.jpg
http://rowena.typepad.com/./photos/uncategorized/twist_top_6_tie_flipped.jpg
http://rowena.typepad.com/./photos/uncategorized/twist_top_7_tie_aligned_to_upper.jpg
все Вы должны делать, теперь - создавать вырез и разглаживает нижняя границу. просто вытащите плавную линию из плеча в передний план центра где это встречает соединение и делает нижняя границей curvy в центре.
http://rowena.typepad.com/./photos/uncategorized/twist_top_8_smooth_upper_bodice.jpg
http://rowena.typepad.com/./photos/uncategorized/twist_top_9_finished_upper_bodice.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

если Вы собираетесь делать вашим верхом не нянча доступ, ваши образцы полностью сделаны! для тех, который хочется сделать кормлением иметь доступ к, продолжать thusly:

 

сделайте другой копией оригинального переднего плана формировать и устанавливай марку тем же местом как вашу переднюю марку первого центра. теперь вытащите мягкую кривую из underarm в эту точку. более низкая часть ваша полежать в основе. отвергните верхнюю секцию.
http://rowena.typepad.com/./photos/uncategorized/twist_top_10_underlay.jpg
сделайте обратным вырезом как захотеть-, я оставил это как шея драгоценности в этих образцах, но я был сделан верха с треугольным вырезом и с шеей ковша и подобно обоим эти очень.

 

когда Вы завершили всю вашу работу образца, Вы должны иметь верхнюю часть корсажа, более низкая часть корсажа, корсаж, и рукава (если захотеть).

 

нянча образец был установлен (плюс рукава, если захотеть):

 

http://rowena.typepad.com/./photos/uncategorized/twist_top_11_nursing_set_1.jpg
не-кормление образца было установлено:
http://rowena.typepad.com/./photos/uncategorized/twist_top_12_nonnursing_set_1.jpg
добавьте пособия шва и подрубайте пособия (при получении кормящей версии, не добавляйте чему-нибудь к верхнему краю полежать в основе-марки ваш образец так Вы поминаете!).

 

для того, чтобы делать вашим верхом, Вам нужно некоторые протягивают ткань, сочетавшийся резьбу, и для кормящей версии Вам нужно около 1/4" резинки.

 

как для кормления так и не-кормящих версий, вырезавших два верхних передних корсажа, один более низкий передний корсаж на складывает, один корсаж на складывает и два рукава (если захотеть).

 

сшейте верхние части корсажа в обратную часть в плечах. завершите краю шеи весь путь в конец связей.

 

заверните связи вокруг друг друга КАК ТОЛЬКО так, они скрутят вместе в центре. соединение права теперь укажется направо, и левое соединение теперь укажется налево. сшейте сырие края связей на нижняя границу верхнего корсажа. найдется небольшая секция в центре, которая Вы не можете сшить из-за искривления.

 

для не-кормящей версии: соберите концы связей как захотеть, и поливается, чтобы воздерживаться. сшейте верхний корсаж в более низкий корсаж-снова, искривление предохранит Вас от шитья всего пути в центр. установитесь в рукавах (или проймы конца). закрытые боковые швы, ловящие концы связей в шве. рубец.

 

для кормящей версии: приложите резинку к верхнему краю полежать в основе, растяжения резинки немного как Вы шьете. положите верхний корсаж над более низким корсажем, сочетаясь точки underarm. соберите концы связей как захотеть затем было полито стороны вместе. кнопка руки центр полежать в основе в изнанку искривления. остальная часть полежать в основе верхнего края освобождена.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

http://rowena.typepad.com/./photos/uncategorized/yellow_twist_top_inside_view.jpg
установитесь в рукавах (или проймы конца). закрытые боковые швы, ловящие концы связей в шве. рубец.

 

это это! Вы приятно будете удивлены как быстро этот верх идет вместе.

 

для того, чтобы нянчиться, все Вы делаете - - лифт секция искривления и опускает более низкий корсаж (пожалуйста простите наплыв моей руки-есть только так много Вы можете делать когда одна рука - высвечивая ваше причудливое кормление бюстгальтера).
http://rowena.typepad.com/./photos/uncategorized/yellow_twist_top_nursing_access_1.jpg
эта установка является действительно частью мамы/дочери установленной, что я вырезала последнее лето. я был сделан установка ella's день после снижения это, но я не завершал шахту до около двух недель тому назад. этот прошлый уикенд, ella вставал со стола обеда, подержавшего ее платье, и заявленное каждому в ресторане, "видеть мое красивое платье? mama был сделан это для меня!" я мог бы заплакать с радостью.
http://rowena.typepad.com/./photos/uncategorized/ella_and_mama_in_yellow_outfits.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Боюсь мамочки пропустят такую красоту. Гляньте какие шедевры создает Aries. Ее галерея.
http://club.season.ru/uploads/1198420857/gallery_4717_308_17902.jpghttp://club.season.ru/uploads/1193830259/med_gallery_4717_308_134009.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Замечательная идея для лета
post-6123-1208946924_thumb.jpg

 

Внутри устройство скорее всего как у этой маечки (только чашка оттягивается благодаря резинке, а не отстегивается)
post-6123-1208947407_thumb.jpg

 

Самой вот такой фасон нравится, он не делит верхнюю часть туловища пополам (не укорачивает ее), что хорошо для блуз (для моей фигуры)
post-6123-1208947806.jpg post-6123-1208947982.jpg
"Нижний слой двухслойного переда блузы имеет одну вертикальную прорезь по центру. Верхний слой не зашит в бока. Для кормления нужно немного сдвинуть в сторону верхний слой"

 

Вот еще интересное устройство
post-6123-1208948817.jpg
"Нижний слой двухслойного переда блузы выкроен с глубокими проймами.
Верхний слой представляет собой или:
- цельное полотно, немногим короче нижнего слоя
- или две полочки, застегивающиеся на пуговицы.
Для кормления приподнимается или растегивается верхний слой"
Есть такая покупная кофточка в наличии, вполне удобно :)
******************
От Дончанки: пост отредактирован в связи с тем, что часть фото, на которые были даны ссылки, отсутствуют.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сама делала попытку сшить кормяшку.
post-6123-1208951157.jpg
О фасоне с вертикальными линиями тогда не знала. Выбрала однотонную ткань, на ней горизонтальная линия по грудью бросается в глаза. У меня верхняя часть туловища непропорционально короткая по сравнению с нижней и этот фасон блузы оказался явно не для меня :(
Переделала в обычную, использовать как кормяшку не получится, потому что скроила post-6123-1208951563.jpg, а не post-6123-1208951627.jpg, свободы на оттягивание уже нет, итак в натяг вышло :)
post-6123-1208951508_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это шилось прошлым летом, когда наша малышка была грудничком :).

 

Очень простая в исполнении трикотажная майка с принципом моделирования, показанного уже раньше. Использовала готовую выкройку из финского журнала.
post-364-1210578338_thumb.jpgpost-364-1210578368_thumb.jpg
Праздновали 40-летие мужа, мне очень хотелось именно платье, а не костюм из двух частей. В "Ателье" 4/2003 нашлось платье с радиальной драпировкой, которое я несколько изменила под свою "нужду" ;)). Вставка представляет собой сложенный по диагонали квадрат - получаем двойной треугольник (обтачка т.о. не нужна). Плечевые швы на пуговицах (воздушные петли). Чтобы при кормлении спинка не "убегала", пришила тесьму, пристёгивающуюся на кнопку, - она держит спинку платья на бретели бюстгальтера. Платье оказалось очень удобным, особенно удачной проявила себя вставка, которая так широко открывалась - избежали возможных помятин и пятен :). Ещё бонус - слегка завышенная линия талии на середине переда и складка скрывали мой "послеродовый животик". Поскольку платье задумывалось на очень короткий срок использования, пустила в ход без долгих раздумий кусок полиэстра из своих запасов, хотя шёлк был бы куда более уместен в праздничной обстановке. В вставке драпировки и в складке использована изнаночная матовая сторона ткани.
post-364-1210578392_thumb.jpgpost-364-1210578429_thumb.jpg
P.S. Платье особо не выглаживала для фото :). Весит в шкафу без дела, отдала бы "в добрые руки"...

Пришла нашить друзей !

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

подскажите, а для кормящих можно ли сшить платье не из трикотажа? есть классный отрез хлопкового полотна (или вискоза - не разобралась еще), в общем не тянется... и хочется платье, без всяких там пуговиц спереди, вобщем что-нибудь такое изящное- рисунок обязывает (цветочки такие трогательные)... подайте идею, пожалуста...
нашла примерно платье, какое мне бы понравилось, но не знаю, как воплотить
вот оно:
http://s54.radikal.ru/i143/0905/b4/caf9e9669a00.jpg
взяла вот отсюда, там видно, как платье преобразуется для кормления: http://www.slingomama.ru/product_info.php?...roducts_id=2651\
или вот такое:
http://s44.radikal.ru/i105/0905/eb/aec1c9f7fe97.jpg
хотя, кажется стала догадываться, мол, надо просто верх полочки на каком нибудь класическом платье-футляре отрезать и выкроить дважды... если так, то что делать, чтобы не задиралось - резинку продевать?

Изменено пользователем ScorpiOlga

Основу выкройки купальника строю по методу мастера esperanta . Спасибо ей от всего сердца! ССЫЛКА

 

Я в соцсетях Инстаграм ВК

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне понравилась верхняя идея , но у них на сайте стоит: "Способ кормления спрятан в ассиметричных полосках.Состав: 96% - вискоза, 4% - эластан " , т.е. в данной модели без трикотажа не обойтись.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Мне понравилась верхняя идея , но у них на сайте стоит: "Способ кормления спрятан в ассиметричных полосках.Состав: 96% - вискоза, 4% - эластан " , т.е. в данной модели без трикотажа не обойтись.

хех... а так хочется классического платья :( буду думать как все же выкроить, может быть, сделаю внутри из трикотажа)...

Основу выкройки купальника строю по методу мастера esperanta . Спасибо ей от всего сердца! ССЫЛКА

 

Я в соцсетях Инстаграм ВК

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


хех... а так хочется классического платья :( буду думать как все же выкроить, может быть, сделаю внутри из трикотажа)...

ScorpiOlga, вот, у них же есть пример платья для кормления из вискозы без эластана (цитирую: Секрет: кормление обеспечивается через прорези в нижнем слое - "за завязочками"Состав: вискоза.).
Обратите внимание, оно совсем по другому облегает фигуру и не струится. Хотя, перед фото могли бы разгладить, и размерчик подобрать тетеньке.

post-5648-1242039498_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Из нетянущихся тканей, есть еще такие интересные, на мой взгляд, моменты в конструкциях отстегиваний-откидываний:)

post-5648-1242056083_thumb.jpg

post-5648-1242056094_thumb.jpg

post-5648-1242056107_thumb.jpg

post-5648-1242056221_thumb.jpg

post-5648-1242056232.jpg

post-5648-1242056245_thumb.jpg

post-5648-1242056374_thumb.jpg

post-5648-1242056387_thumb.jpg

Изменено пользователем camille
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Девочки, вот придумала еще пару моделек для кормящих мамочек, подходят так же беременным:
post-19114-1283973492_thumb.jpgpost-19114-1283973529_thumb.jpgpost-19114-1283973566_thumb.jpg
post-19114-1283973706.jpgpost-19114-1283973748_thumb.jpgpost-19114-1283973790.jpg

Одежда для кормления, слинги, аксессуары

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...