Deo Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #326 Опубликовано 23 января, 2012 Девочки помогите! Собрала платье из "Бурда плюс" осень 2011- модель 426- размер 52 по Бурде. Не учли цвет насыщенно грязно розовый атлас плательный . Очень увеличенно, мономентально смотрится фигура( есть животик и плоские ягодицы ) Что можно сделать- черный пояс драпэ под грудь, или на низ поставить чехол из черного гипюра???? платье отдавать к 28. 01. ПОМОГИТЕ!!!!Какой рост у вашей клиентки? И будет ли корректирующее белье ? ( Для полных фигур под нарядное платье обязательно, и не столько для утяжки,сколько для сглаживания выпуклостей).Фасон платья красивый, но я бы не делала ни горизонтальный пояс, ни гипюр (здесь опасность удешевить платье на вид). Попробуйте сделать на атласную юбку еще и верхнюю из шифона,можно даже 2 двух тонов.И на шифоновой юбке можно сделать ниже колена еще больше клешение (типа годе).Шифон приглушит блеск атласа на юбке,и придаст некоторую лёгкость. Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #327 Опубликовано 23 января, 2012 Deo , спасибо за совет ,попозже выложу фото платья на манекене. Какого цвета лучше брать шифон?. Рост 162, на корректирующее белье уговариваю клиентку.Девочки вот мое платье Deo , скажите какой цвет шифона лучше взять? А если юбку матовой стороной поставить? Здесь манекен на 48 размер, а платье на ОГ-118 ОТ-109 ОБ-120 и выступает живот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_L Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #328 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Я не Deo, но рискну ответить.Очень хорош с таким розовым серый, возможно, коричневый(горький шоколад), темный баклажан или бордо. Но два последних могут изменить цвет не в нужную сторону и добавить яркости.Лучшее решение - определить с тряпочкой на месте.Удачи! И ждем с нетерпением показа. Изменено 23 января, 2012 пользователем Lady_L Ведь, если звезды светят - значит это кому-нибудь нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #329 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Девочки вот мое платьеСпасибо,что показали платье.Так немного легче определиться со цветом.Беспроигрышный вариант, это тон-в-тон. Но можно попробовать и поиграть и тонами,даже и с серыми.Имхо,я бы добавила еще и небольшую драпировочку на лиф, она будет как-бы выглядывать.дописала: думаю,не стоит ставить юбку матовой стороной,если будете делать и шифоном наверху. Изменено 23 января, 2012 пользователем Deo Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #330 Опубликовано 23 января, 2012 Про драпировку на лифе - это -туплю не пойму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #331 Опубликовано 23 января, 2012 я так поняла,что лиф состоит из "шали" и из "маечки". На маечке и сделать небольшую драпировку от горловины ко шву притачивания юбки. Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
петляна Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #332 Опубликовано 23 января, 2012 Согласна с Deo по поводу драпэ на на маечке,а вот юбку покрыла бы шифоном только впереди и сзади(в рельефы),а бока не трогала.Мне кажеться такое "выделение"должно .имхо.стройнить. мы не ищем лёгких путей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #333 Опубликовано 23 января, 2012 Ой-ли, открывать бока при таком объёме.... Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_L Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться #334 Опубликовано 23 января, 2012 Сейчас, когда вижу платье, видятся два варианта:-без шифона- матовые бока (и в поддержку маечка?)- с шифоном- тоже бока и шаль(чисто шифоновая или шифон+шелк).Хорошо бы посмотреть сначала на компьютере, но, к сожалению, этой магией не владею.Да, драпировка на майке украсит любой вариант (не могла понять почему ощущение несоответствия еще просматривая журнал, спасибо Deo). Дописано. Нашла еще одну интересную идею, которую можно интерпретировать под это платье.Да простит меня автор, не помню чье ============================================ От Т.В.: показано фото выпускного платья от Merylin (здесь фотографии) Ведь, если звезды светят - значит это кому-нибудь нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться #335 Опубликовано 24 января, 2012 Девочки спасибо за советы сегодня пойду тряпочку искать- вот от нее плясать буду. Lady_L- спасибо за фото захомячу себе, очень интересная модель !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O'Lesya Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #336 Опубликовано 25 января, 2012 Девочки, мне опять очень нужна ваша помощь. Зашла вчера соседка и увидела машинку на столе, и чуть ли не со слезами на глазах стала упрашивать сшить ей какую-нибудь блузку к лету. На все мои увещевания о том что я только для себя и то учусь, был ответ что в магазинах все равно ничего нет и хуже уже не будет. Вобщем уговорила, а я теперь сижу и переживаю, даже не знаю что ей предложить. Фигура у тети: все здесь ранее показанные просто стройняшки - чистое яблоко. При росте где-то 155, диаметр по талии примерно такой же, грудь зрительно небольшая, соответственно ножки тоже кажуться короткими, шеи тоже практически не видно. Возраст дамы гдето в районе 48-50. Блузку просила под брючки. Очень буду признательна за любую помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #337 Опубликовано 25 января, 2012 Вставлю свои 3 копейки. Выписываю журнал и есть не плохие модельки для пышных форм Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #338 Опубликовано 25 января, 2012 Вставлю свои 3 копейки. Выписываю журнал и есть не плохие модельки для пышных форма что за журнальчик? он с выкройками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_L Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #339 Опубликовано 25 января, 2012 Июния, буду рада, если пригодится, самой в душу запало крепко.Т.В., спасибо за уточнение и ссылку, еще раз получила море удовольствия от просмотра и прикосновения к Таланту.Июния, если не сложно, расскажите потом о Вашем решении, а лучше с картинками...Удачи Вам! Ведь, если звезды светят - значит это кому-нибудь нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #340 Опубликовано 25 января, 2012 O'Lesya, хорошо бы определиться из какой ткани предполагается блузка, опять же параметры поточнее. Бурда последнее время предлагает неплохие модели для полных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #341 Опубликовано 26 января, 2012 Deo, Lady_L -купила шифон немного темнее основного цвета, поставила чехол на юбку, сделала примерку - все довольны. Времени мало, как сделаю обязательно поставлю фото . СПАСИБО!!!!! Девочки ВЫ меня спасли , а то я очень была расстроена, что и соображала плохо. Спасибо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
O'Lesya Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #342 Опубликовано 26 января, 2012 anfisa, спасибо. Относительно ткани дама еще не определилась, решила на следующей неделе пройтись по магазинам, присмотреться (блуза предпологает быть летней, поэтому время еще есть). А по поводу Бурды- все самые полные модели по сравнению с моей не просто стройняшки, а дюймовочки. По размерам: замеры еще не проводила, но представте себе ромб, у которого растояние от каждого угла до противоположного примерно 155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_L Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться #343 Опубликовано 26 января, 2012 O'Lesya, если возможно, "диктуйте ткань", удобную Вам в обраьотке, которую легче было бы посадить по фигуре, не слишком "текучую", чтоб не просткпали ненужные выпуклости.Можно использовать удлиненные уголки, полупрозрачные вставки, комбинацию тканей.Несколько моделей из захомяченного: Еще по этой ссылке можно почитить и посмотретьУдачи! Ведь, если звезды светят - значит это кому-нибудь нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться #344 Опубликовано 27 января, 2012 Девочки, спасибо за советы. Сегодня сдала платье . Сделала вот такой пояс-юбочку, скрывает жирок . От корректирующего белья отказалась- вот я такое нафантазировала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться #345 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) В предложенных "яблочку" блузках мне категорически не нравится длина. При малейшем движении подол будет задираться выше пояса брюк, а это не есть гуд.Надо бы длину чуть ниже попы. И еще иногда очень симпатично смотрится, если при пластичной ткани от плеча или подреза от груди идет небольшая сборка, а внизу все похвачено на слабый пояс с резинкой. Дописано: см. пост 241 в этой теме.На мой взгляд, идеальной во всех отношениях тканью была бы чуть жатая вискоза (бывает немецкая, итальянская). И шить легко, и почти не мнется в носке, и к телу (потеющему в жару) приятная. Изменено 31 января, 2012 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться #346 Опубликовано 31 января, 2012 Девочки вот фото в живую на клиентке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #347 Опубликовано 9 февраля, 2012 Новый показ Елены Миро весна-лето2012http://www.elle.ru/moda/podium/Vesna-leto-...lena-miro/pokaz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #348 Опубликовано 9 февраля, 2012 Спасибо за новую коллекцию Елены Миро! И девушки-модели её - просто гимн женского здоровья и красоты... Ещё очень нравятся работы для пышечек российских модельеров Чистовой-Эндауровой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #349 Опубликовано 9 февраля, 2012 Спасибо за "наводку" на Елену Миро.http://www.vogue.it/en/shows/show/ss-2012-...wear/elena-miroвот здесь модели можно рассмотреть подробнее Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isik Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #350 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) http://t3.pixhost.org/thumbs/1916/11305878_50078_1170_1950_0_0_1795_3000.jpghttp://t3.pixhost.org/thumbs/1916/11305849_48230_1170_1950_0_0_1795_3000.jpghttp://t3.pixhost.org/thumbs/1916/11305770_45584_1170_1850_0_0_1795_3000.jpghttp://t3.pixhost.org/thumbs/1887/11180504_fca079ad-a186-499a-ae6b-d91023524e67.jpghttp://t3.pixhost.org/thumbs/1887/11180468_772ea8af-18ff-4d48-b7cd-79fb2db6bbd3.jpghttp://t3.pixhost.org/thumbs/1887/11180494_cc73adfe-3a5e-49c7-a54a-837ef5cc717a.jpghttp://t3.pixhost.org/thumbs/1916/11305843_48198_1170_1950_0_0_1795_3000.jpg Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Isik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения