![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дончанка |
![]()
|
![]() Систематизатор форума Сезон. Из: Донецк Спасибо сказали: 55790 раз(а) ![]() |
Слинги и слингокуртки
Ссылки на все темы для беременных и кормящих в Тематическом Путеводителе В этой теме : Очень удобно для кормления платье с молниями в боковых швах! -------------------- ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки
"создать шедевр"... Кетрин Айсманн. |
Lusya |
![]() ![]()
|
Домоседка Из: Israel Спасибо сказали: 6934 раз(а) ![]() |
Посмотрите здесь замечательное творенье. Там много пояснений.
А вот ссылка от туда, очень мне понравилась кофточка с популярным узлом-драпировкой идея - супер! ![]() ![]() |
Dianisija |
![]()
|
![]() Участник Из: Riga Спасибо сказали: 187 раз(а) ![]() |
Супер! мне так понравилась! Тока вот у меня туго с английским, да и с построением....эх...
-------------------- Со мной на ты! А я - Диана :)
|
Lusya |
![]()
|
АВТОПЕРЕВОД:
да, это IS кормление верха! это - изменение the перекройте кормление верха то, что я люблю так много. но Вы не должны сделать это с кормящим доступом-я объясню как, чтобы делать это с и без. начните с образца футболки и делайте один копия внешней стороны части. Вы сделаете более копиями образца как Вы ходите, так что сохранять ваш образец бумажный удобный. (ПРИМЕЧАНИЕ-копия только образец-не пособия шва! Вы добавляете те на когда Вы завершаете получение вашего образца). в этом первом экземпляре, Вы собираетесь делать вашей линией стиля империи. измерьтесь вниз внешнюю сторону вашего тела от вашей шеи до точки непосредственно между вашими грудями. выделите эту точку в центре образца передней линии. также установите отметку в боковом шве около 4 дюймов с точки underarm. присоединитесь к этим двум отметкам с мягкой кривой. точная форма вашей кривой зависит от вашей ошибки размер-большая ваша чашка ошибки, более ваша линия должна изгибаться. небольшая отметка серединой этой части образца указывает точку резкого спада. (щелчок в любом образе, чтобы видеть увеличение). ![]() вырезайте образец отдельно вдоль этой линии и отклоняйте верхнюю половину сейчас ![]() сделайте копией более низкого образца. если Вы делаете не-кормлением завершаться, сохраните подлинник-, который это будет вашим более низким образцом корсажа. сделайте линией параллельной на верхний край, 3-4 дюйма вниз и резать эту секцию. это будет частью, которая скручивается. отвергните остальную часть этой копии. ![]() Спасибо сказали:
|
Lusya |
![]()
|
теперь-пристальное внимание оплаты. :), брать часть, которую Вы просто обрежете (выключать) и перебрасываете это из слева направо. присоединитесь к этому в верхнюю часть образца вдоль передней линии центра чтобы нижняя границы встречались.
![]() ![]() ![]() все Вы должны делать, теперь - создавать вырез и разглаживает нижняя границу. просто вытащите плавную линию из плеча в передний план центра где это встречает соединение и делает нижняя границей curvy в центре. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
Lusya |
![]()
|
если Вы собираетесь делать вашим верхом не нянча доступ, ваши образцы полностью сделаны! для тех, который хочется сделать кормлением иметь доступ к, продолжать thusly:
сделайте другой копией оригинального переднего плана формировать и устанавливай марку тем же местом как вашу переднюю марку первого центра. теперь вытащите мягкую кривую из underarm в эту точку. более низкая часть ваша полежать в основе. отвергните верхнюю секцию. ![]() сделайте обратным вырезом как захотеть-, я оставил это как шея драгоценности в этих образцах, но я был сделан верха с треугольным вырезом и с шеей ковша и подобно обоим эти очень. когда Вы завершили всю вашу работу образца, Вы должны иметь верхнюю часть корсажа, более низкая часть корсажа, корсаж, и рукава (если захотеть). нянча образец был установлен (плюс рукава, если захотеть): ![]() не-кормление образца было установлено: ![]() добавьте пособия шва и подрубайте пособия (при получении кормящей версии, не добавляйте чему-нибудь к верхнему краю полежать в основе-марки ваш образец так Вы поминаете!). для того, чтобы делать вашим верхом, Вам нужно некоторые протягивают ткань, сочетавшийся резьбу, и для кормящей версии Вам нужно около 1/4" резинки. как для кормления так и не-кормящих версий, вырезавших два верхних передних корсажа, один более низкий передний корсаж на складывает, один корсаж на складывает и два рукава (если захотеть). сшейте верхние части корсажа в обратную часть в плечах. завершите краю шеи весь путь в конец связей. заверните связи вокруг друг друга КАК ТОЛЬКО так, они скрутят вместе в центре. соединение права теперь укажется направо, и левое соединение теперь укажется налево. сшейте сырие края связей на нижняя границу верхнего корсажа. найдется небольшая секция в центре, которая Вы не можете сшить из-за искривления. для не-кормящей версии: соберите концы связей как захотеть, и поливается, чтобы воздерживаться. сшейте верхний корсаж в более низкий корсаж-снова, искривление предохранит Вас от шитья всего пути в центр. установитесь в рукавах (или проймы конца). закрытые боковые швы, ловящие концы связей в шве. рубец. для кормящей версии: приложите резинку к верхнему краю полежать в основе, растяжения резинки немного как Вы шьете. положите верхний корсаж над более низким корсажем, сочетаясь точки underarm. соберите концы связей как захотеть затем было полито стороны вместе. кнопка руки центр полежать в основе в изнанку искривления. остальная часть полежать в основе верхнего края освобождена. |
Lusya |
![]()
|
![]() установитесь в рукавах (или проймы конца). закрытые боковые швы, ловящие концы связей в шве. рубец. это это! Вы приятно будете удивлены как быстро этот верх идет вместе. для того, чтобы нянчиться, все Вы делаете - - лифт секция искривления и опускает более низкий корсаж (пожалуйста простите наплыв моей руки-есть только так много Вы можете делать когда одна рука - высвечивая ваше причудливое кормление бюстгальтера). ![]() эта установка является действительно частью мамы/дочери установленной, что я вырезала последнее лето. я был сделан установка ella's день после снижения это, но я не завершал шахту до около двух недель тому назад. этот прошлый уикенд, ella вставал со стола обеда, подержавшего ее платье, и заявленное каждому в ресторане, "видеть мое красивое платье? mama был сделан это для меня!" я мог бы заплакать с радостью. ![]() Спасибо сказали:
|
Кошшка |
![]()
|
![]() Участник Из: Минск Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
А вот еще кладезь секретов для кормления с описанием - "мамины секреты" http://www.maminy-sekrety.ru/
|
Lusya |
![]()
|
|
Lusya |
![]()
|
|
Тушканчик |
![]() ![]()
|
![]() Участник Из: Новосибирск Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Замечательная идея для лета
![]() Внутри устройство скорее всего как у этой маечки (только чашка оттягивается благодаря резинке, а не отстегивается) ![]() Самой вот такой фасон нравится, он не делит верхнюю часть туловища пополам (не укорачивает ее), что хорошо для блуз (для моей фигуры) ![]() ![]() "Нижний слой двухслойного переда блузы имеет одну вертикальную прорезь по центру. Верхний слой не зашит в бока. Для кормления нужно немного сдвинуть в сторону верхний слой" Вот еще интересное устройство ![]() "Нижний слой двухслойного переда блузы выкроен с глубокими проймами. Верхний слой представляет собой или: - цельное полотно, немногим короче нижнего слоя - или две полочки, застегивающиеся на пуговицы. Для кормления приподнимается или растегивается верхний слой" Есть такая покупная кофточка в наличии, вполне удобно :) ****************** От Дончанки: пост отредактирован в связи с тем, что часть фото, на которые были даны ссылки, отсутствуют. Спасибо сказали:
|
Тушканчик |
![]()
|
![]() Участник Из: Новосибирск Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Сама делала попытку сшить кормяшку.
![]() О фасоне с вертикальными линиями тогда не знала. Выбрала однотонную ткань, на ней горизонтальная линия по грудью бросается в глаза. У меня верхняя часть туловища непропорционально короткая по сравнению с нижней и этот фасон блузы оказался явно не для меня :( Переделала в обычную, использовать как кормяшку не получится, потому что скроила ![]() ![]() ![]() |
Iines |
![]()
|
![]() Участник Из: Tampere Спасибо сказали: 1439 раз(а) ![]() |
Это шилось прошлым летом, когда наша малышка была грудничком :).
Очень простая в исполнении трикотажная майка с принципом моделирования, показанного уже раньше. Использовала готовую выкройку из финского журнала. ![]() ![]() Праздновали 40-летие мужа, мне очень хотелось именно платье, а не костюм из двух частей. В "Ателье" 4/2003 нашлось платье с радиальной драпировкой, которое я несколько изменила под свою "нужду" ;)). Вставка представляет собой сложенный по диагонали квадрат - получаем двойной треугольник (обтачка т.о. не нужна). Плечевые швы на пуговицах (воздушные петли). Чтобы при кормлении спинка не "убегала", пришила тесьму, пристёгивающуюся на кнопку, - она держит спинку платья на бретели бюстгальтера. Платье оказалось очень удобным, особенно удачной проявила себя вставка, которая так широко открывалась - избежали возможных помятин и пятен :). Ещё бонус - слегка завышенная линия талии на середине переда и складка скрывали мой "послеродовый животик". Поскольку платье задумывалось на очень короткий срок использования, пустила в ход без долгих раздумий кусок полиэстра из своих запасов, хотя шёлк был бы куда более уместен в праздничной обстановке. В вставке драпировки и в складке использована изнаночная матовая сторона ткани. ![]() ![]() P.S. Платье особо не выглаживала для фото :). Весит в шкафу без дела, отдала бы "в добрые руки"... -------------------- Пришла нашить друзей !
|
Т.В. |
![]()
|
Участник Из: Казань/Kazan Спасибо сказали: 41339 раз(а) ![]() |
|
camille |
![]()
|
![]() Участник Из: Deutschland Спасибо сказали: 33784 раз(а) ![]() |
и еще идейка
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
ScorpiOlga |
![]()
|
![]() dressskating Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 875 раз(а) ![]() |
подскажите, а для кормящих можно ли сшить платье не из трикотажа? есть классный отрез хлопкового полотна (или вискоза - не разобралась еще), в общем не тянется... и хочется платье, без всяких там пуговиц спереди, вобщем что-нибудь такое изящное- рисунок обязывает (цветочки такие трогательные)... подайте идею, пожалуста...
нашла примерно платье, какое мне бы понравилось, но не знаю, как воплотить вот оно: ![]() взяла вот отсюда, там видно, как платье преобразуется для кормления: http://www.slingomama.ru/product_info.php?...roducts_id=2651\ или вот такое: ![]() хотя, кажется стала догадываться, мол, надо просто верх полочки на каком нибудь класическом платье-футляре отрезать и выкроить дважды... если так, то что делать, чтобы не задиралось - резинку продевать? Сообщение отредактировал ScorpiOlga - May 10 2009, 23:35 -------------------- |
camille |
![]()
|
Мне понравилась верхняя идея , но у них на сайте стоит: "Способ кормления спрятан в ассиметричных полосках.Состав: 96% - вискоза, 4% - эластан " , т.е. в данной модели без трикотажа не обойтись.
|
ScorpiOlga |
![]()
|
![]() dressskating Из: Санкт-Петербург Спасибо сказали: 875 раз(а) ![]() |
Мне понравилась верхняя идея , но у них на сайте стоит: "Способ кормления спрятан в ассиметричных полосках.Состав: 96% - вискоза, 4% - эластан " , т.е. в данной модели без трикотажа не обойтись. хех... а так хочется классического платья :( буду думать как все же выкроить, может быть, сделаю внутри из трикотажа)... -------------------- |
camille |
![]()
|
хех... а так хочется классического платья :( буду думать как все же выкроить, может быть, сделаю внутри из трикотажа)... ScorpiOlga, вот, у них же есть пример платья для кормления из вискозы без эластана (цитирую: Секрет: кормление обеспечивается через прорези в нижнем слое - "за завязочками"Состав: вискоза.). Обратите внимание, оно совсем по другому облегает фигуру и не струится. Хотя, перед фото могли бы разгладить, и размерчик подобрать тетеньке. Эскизы прикрепленных изображений ![]() Спасибо сказали:
|
lyamur |
![]() ![]()
|
![]() Участник Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
![]() Вот еще увидела забавный фасон жилетика для осени, возможно, кого-то улыбнет :) Сообщение отредактировал lyamur - May 11 2009, 14:50 Спасибо сказали:
|
camille |
![]()
|
Хочется показать платье от которого я в восторге, надо бы такое себе "сварганить";)
Но опять же, без трикотажа не обойтись. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|Упрощённая версия | Сейчас: 7th December 2019 - 11:27 |