Т.В. Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 10 декабря, 2008 Светлана-М - профи из Москвы. В темах форума о себе писала: "...увлечена творчеством я с детства... шью женскую одежду, не только на себя... 2 года работала дизайнером в ателье..." И еще... "хочу внести свой скромный вклад , т.к. сама с упоением рассматриваю все ваши работы! Так же если я окажусь кому-то полезной, буду считать что не зря топчусь в этом мире!" Так что знакомтесь с работами истинно "нашего человека", новой подруги! :) Создан альбом под названием Наверное это - мой рай Анонсирую лишь некоторые из представленных работ Выпускное платье под названием "Розовая нега"... плиииз подробности "в студию"! :) Расскажите про эту блузку подробнее, что в ее красе можно отнести за счет ткани, а где рукотворный декор? :) И еще... Блузки! Плащ на утеплённой подкладке, двубортный , воротник на стойке Платье вечернее... Правильно понимаю, что ткань однотонная? Поясните плиииз подробнее декор лифа, к платью прилагается накидка в виде оборки или это один рукав на фоточке? И еще...Вечерние платья Очень ждем подробностей :)========== От Т.В. Из-за замены альбома, ссылки на фото восстановлены не все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 10 декабря, 2008 Светлана-М, какая вы умничка! все так здорово! коричневый корсет-просто улет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 10 декабря, 2008 Очень понравились все вещи, сразу чувствуется настоящий профессионализм в дизайне и в шитье ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгунчик Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 10 декабря, 2008 Вещи очень красивые, пошив на высоте)))А у меня тоже есть плащик с цветами на черном фоне)))) только фасон другой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 10 декабря, 2008 Очень интересно рассматривать ваши работы, все разноплановые и все с изюменкой. Присоединяюсь к Т.В., хотелось бы поближе рассмотреть наборку юбки розового выпускного платья. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 10 декабря, 2008 Очень все понравилось :) Себе, с Вашего позволения, заскладирую идею трикотажного платья и отделки серого жакета - непонятно как сделано. Расскажите, пожалуйста :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natali polnikova Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 10 декабря, 2008 Здорово!!! Все очень понравилось!!! Признание чужого успеха - это стимул для творческой активности. Энне Бурда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключик Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 10 декабря, 2008 Ухххх даже слов нет... не всё так плохо ,как мы думаем и не всё так хорошо ,как хотелось бы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetachi Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 10 декабря, 2008 Очень красиво. Дизайн замечательный. Объясните, пожалуйста, как юбка в "розовой неге" сделана. Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 10 декабря, 2008 Работы высшего класса!!!Очень понравилось! Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташ@ Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 12 декабря, 2008 Все работы просто супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-М Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 26 декабря, 2008 Спасибо большое за отзывы о моих работах! Спасибо за эту тему, я бы сама не решилась... Если позволите я постепенно отвечу на все вопросы, и конечно покажу ещё ???!!!! Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют. А.П.Чехов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
love_59 Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 26 декабря, 2008 Вот это профи!!!!!!!!!!!!!!!!Здорово!!!Все очень красивое!!!!!!!!!!! "Чтобы быть красивой, женщине достаточно надеть черную юбку, свитер и опереться на руку любимого мужчины." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-М Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 28 декабря, 2008 Вот немного подробнее о платье корсетном , есть фото деталей.Хочу добавить что это платье из тонкого шёлка-стрейч натурального двух оттенков, корсет шоколадный , юбка др. оттенокhttp://i076.radikal.ru/0812/58/54eff27942c0t.jpghttp://i044.radikal.ru/0812/b6/700b7ce1f4f2t.jpgКости в данном случае я использовала пластиковые, на спинке застёжка крючки на ленте. Подкладка для этой модели -трикотаж вискоза, ооочень тонкий и супер-стрейч Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют. А.П.Чехов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwer Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 28 декабря, 2008 Светлана, очень понравились ваши работы! Все очень талантливо. Это ваш дизайн только или все работы и сшиты вами? WELCOME в мой БЛОГINSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 28 декабря, 2008 Вкусные работы:-) Можно открыть секрет каким образом сделана эта юбка? Очень напоминает собранные в букет цветы единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-М Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 29 декабря, 2008 Эта юбка на выпускном платье сшита из органзы, крой "солнце" на неё нашиты цветы из той же органзы , состоят они из пяти лепестков обшитых косой бейкой в цвет ткани , сердцевина из пучка косой бейки . Всего цветов на юбке примерно 300, нашиты вручную, закреплён каждый лепесток. В создании этой вещи для меня было важно сохранить ощущение прозрачности, воздуха, лёгкости не смотря на количество цветов... Я не только дизайнер одежды, но и проф. портная, поэтому вещи которые вы видите я шью сама... Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют. А.П.Чехов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 29 декабря, 2008 Работы потрясающие.Очень понравилось выпускное платье. И заинтересовал воротник серого пиджака? Необычно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 29 декабря, 2008 Светлана-М, по трудозатратам это нечтО! Это я про всё ту-же юбку.Сколько времени уходит на такую юбку? Хотя бы примерно:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-М Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 29 декабря, 2008 Светлана-М, по трудозатратам это нечтО! Это я про всё ту-же юбку.Сколько времени уходит на такую юбку? Хотя бы примерно:-) Платье шилось 2 месяца, но по точности на юбку ушло изо дня в день рабочих ок. 5 недель Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют. А.П.Чехов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 29 декабря, 2008 Платье шилось 2 месяца, но по точности на юбку ушло изо дня в день рабочих ок. 5 недельвот это терпение, я бы повесилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шерон Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 29 декабря, 2008 Чтобы передать мое восхищение в литературном лексиконе слов не находится.......я в обмороке уже полчаса лежу.СУПЕР!!!!ТАЛАНТИЩЩЕЕЕЕ!!!!!!!Только не пропадайте,пожалуйста!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 30 декабря, 2008 Платье шилось 2 месяца, но по точности на юбку ушло изо дня в день рабочих ок. 5 недельВсе работы очень понравились, но это платье- фантастически потрясающе красиво!!Колоссальная работа, но эффект того стОит. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olgyha Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Светлана ждём новых шедевров новогодних,с большим нетерпением Изменено 30 декабря, 2008 пользователем olgyha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-М Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 30 декабря, 2008 Спасибо большое за отзывы и поддержку! Я надеюсь что мне есть ещё что показать , и верю что вас и мои работы вдохновят никогда не отчаиваться, стремиться к совершенству и радоваться каждой победе! Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют. А.П.Чехов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения