Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Работы алёшки...для сцены...

Рекомендуемые сообщения

Алешка, продвинутый любитель, открыла альбом. Костюмов у нее много... анонсирую только некоторые :)
http://club.season.ru/index.php?act=module...m&album=386
Костюм предназначен для стилизованного восточного танца, под медленную музыку.
1204449572
Костюмы для турецкого танца. Не фольклорного, конечно. Девочки в ресторанах и клубах работали.
1204449572
Куба, много оборок, перьев, и фруктов :)
1204449572

Ждем ваших вопросов и оценок!!

Здорово! Все такое яркое, привлекательное, аж захотелось чем-нибудь тоже таким занятся, чтобы такие наряды носить, эээх буду ждать пока детки подрастут.

Здорово не то слово! Это сколько ж терпения надо, чтоб все эти складочки-рюшечки и т.п. пришить и расшить всякими штучками!!!....

Здорово! Все такое яркое, привлекательное, аж захотелось чем-нибудь тоже таким занятся, чтобы такие наряды носить, эээх буду ждать пока детки подрастут.

Мои детки во всем этом росли :), днем на репетициях, вечером на концертах. Засыпали под швейную машинку.
Спасибо, девочки за отзывы, очень приятно, что понравилось. Надеюсь, скоро покажу последние работы. Мне обещали прислать фотографии, вот жду.

Мои детки во всем этом росли :), днем на репетициях, вечером на концертах. Засыпали под швейную машинку.

Трудно быть мамой таких талантливых деток. Наверно, не только своих обшивали.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Неет, это я была на репетициях

Тогда извините, сразу не поняла. Да, деткам тоже бывает трудно.
Скажите, для таких костюмов используется како-то спец. прочный шов. Пользуетесь ли 5-ти ниточным швом. И еще нитки, какие.

мой сайт.

Эти костюмы не испытывают каких-то особых нагрузок, поэтому швы обычные. Нитки использую обычный полиэстер. Такие ткани, как атлас, шифон, креп, т.е. нетянущиеся, строчу прямым швом на на машине, (на сыпучих тканях строчку помельче) с потом оверложу. Стрейчевые ткани шью оверлоком, 4-х ниточным швом. 5-ти ниточный есть тоже, но как-то мне удобнее так.

Спасибо. А кто чаще выдумывает модели, штатный художник, сами испольнители или костюмер.

мой сайт.

:) Это совсем небольшой балет был, 5-6 человек. Так что, художника и костюмера не было, придумывали все сами, а шила я. Был, потому что больше его не существует, к сожалению. Мне пришлось сменить место жительства и государство, балет пришлось распустить. :( Теперь шью другим танцовщикам, как только они принесут фотографии, покажу.

Сшила рубаху сыну на праздник масленицы в школу. Озадачили в последний момент, поэтому собирала из того, что нашлось в ближайшем магазине
post-852-1205385959_thumb.jpg

Изменено пользователем алешка

Знатная рубаха получилась:). На поясе снаружи тесьма, а внутрь что ставили?

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

В Альбоме Алешка появились новые интересные работы
Костюм для цирка
1205508280
"Случилось взять напрокат фотоаппарат, поэтому снимаю недошитый костюм. Шьется для воздушной гимнастки. Много разный тканей в одном флаконе. Боди из белой лайкры и голубого атласа, поверх нашита ткань типа кружева- лейс, с напылением. Верхняя часть- телесная сетка. "
1205508280
"Нижняя часть -брюки, довольно широкие. Вместе с юбкой пришьются к боди и получится комбинезон".
Восточный костюм
1205508280
"Павлиньи перья,разноцветный стеклярус".

Мне особенно приглянулся Восточный костюм :)
Как вы перья крепили?
Как они себя ведут в танце, не высыпаются?

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Алешка, очень понравились последние работы.
Рубашка хороша, а сын еще лучше (ему идет, как настоящий былинный богатырь)
И последний костюм очень понравился, это настоящие перья???

Изменено пользователем Ledi_Juli

Спасибо девочки, очень приятны ваши похвалы!
Дончанка перья крепила в нескольких местах посередине. Держатся крепко, но приходится их поправлять, чтобы не лохматились.

Изменено пользователем алешка

Платье для танца
Платье рассчитано на грудь побольше :) На юбке спереди- разрез от самого кольца, просто мы его для фото скромно прикрыли :) Ткань на платье очень вредная, тонкая, но плотная.
1212054479

Ткань в работе не понравилась... а как называется подсказать можете?

а хорошее какое платье-то... не смотря на ткань;-) это вероятнее всего трикотаж с каким-то напылением, и тянется по-моему всего в одну сторону - по поперечной. И вот на этом "напылении" игла, обычно, как бы застревает и издаёт при шитье такой звук, как сапог увязший в глине... только в миниатюре, конечно:-)
а для какого танца?

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

это вероятнее всего трикотаж с каким-то напылением, и тянется по-моему всего в одну сторону - по поперечной. И вот на этом "напылении" игла, обычно, как бы застревает и издаёт при шитье такой звук, как сапог увязший в глине... только в миниатюре, конечно:-)
а для какого танца?

Все точно так и было :). Тонкой иглой пропуски были, толстая тащила ткань за собой вниз. В результате выручила игла для квилтинга. Хорошо, что на ткани дырки не остаются хотя бы. Платье для стриптиза :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...