natacom Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 30 августа, 2008 Такого ещё не было за все 10 лет,что я шью на дому.Не могу понять в чём дело.Звонят,встречают,договариваются и не приходят!!!Девчёнки,у кого-нибудь сейчас есть такая ситуация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 30 августа, 2008 Сейчас жаркая пора, не растраиваитесь. У меня одна клиентка три дня не шла, а сегодня я сама к ней нагрянула. оказалось, что подготовка к школе умотала ее и она была мне очень благодарна. Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 30 августа, 2008 и слава Богу, что нет... используйте это время на все сто: отдохните, чёнить приберите, помойте, себе пошейте... у меня так много нереализованного, и если бы не было её...я бы столько всего сделала-бы:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 30 августа, 2008 и слава Богу, что нет... используйте это время на все сто: отдохните, чёнить приберите, помойте, себе пошейте... у меня так много нереализованного, и если бы не было её...я бы столько всего сделала-бы:-)))Согласна на все 100%, за 10 лет вы это заслужили :))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 30 августа, 2008 Ничего удивительного: конец дачного сезона, возможен разгар грибного да еще плюс на носу 1-е сентября. В этом случае наряды могут и подождать... PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 30 августа, 2008 Звонят,встречают,договариваются и не приходят!Они тоже люди. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 30 августа, 2008 Милая,Кадрен,вы трудоголик,но что стоят ваши работы без души???Да ничего!!!А значит -это время,для передышки и новых идей!!!Главное не потерять себя из-за суеты,что у нас бывает грешных портняжек,а дать волю мечтам,которые обязательно ИСПОЛНЯТСЯ!!!!!!!!!УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 31 августа, 2008 По моим наблюдениям - сентябрь - месяц затишья. Кроме перечисленных причин - ещё одна - безденежье после отпусков. Но и нам надо когда-то отдыхать. Расслабьтесь, не берите ничего плохого в голову, хорошенько отдохните сами, а клиенты обязательно будут. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
portnoy Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 1 сентября, 2008 Ничего удивительного в этом нет. В инд. пошиве постоянно что - то меняется. Клиенты тоже примеряют к своему кошельку цены на пошив. Тем более смена сезона. К середине сентября всегда появляются новые клиенты. У меня постоянно со сменой сезона наступает временное затишье, но оно, обычно, перед бурей. А вообще лучший способ привлечения клиента - реклама. Любая, если вы навиду, то и звонки будут, и клиенты придут, а те, кто не приходит - не ваши, лучше пусть не идут вообще. С ними одна морока, зачастую оно сами не знают чего хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 12 сентября, 2008 Не растраивайтесь, мы сейчас с подругой открываем детский магазин, хотите будем продавать Ваши шедевры,и рекомендовать?))) Выгодно и нам и Вам.Как предложение)) Я девушка-гордая,потому и дорогая! :о) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэлси Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 18 сентября, 2008 Такого ещё не было за все 10 лет,что я шью на дому.Не могу понять в чём дело.Звонят,встречают,договариваются и не приходят!!!Девчёнки,у кого-нибудь сейчас есть такая ситуация?Не растраивайтесь. У меня порой месяц не было работы и я считала ,что это затишье перед бурей.Так оно и было .Потом как пошли звонки ,один за другим ,начинался полный дурдом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marina-t Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Согласна с Natamoda, сентябрь действительно затишье, даже у нас в ателье.Люди без денег после отпусков, сбирания детишек в школу, да на улице еще не холодно.А у нас в маленьком городке еще картошку пока не выкопают - никуда, даже по рынку никто не ходит! За то только похолодало, понесли в ремонт молнии пачками, буд-то специально собирали до кучи, и брючки-юбочки всем пошей срочненько, а то ходить совсем не в чем!!! Бывают затишья у нас и летом, я на такие периоды всегда имею приготовленную работу для помощницы и для себя , или "долгострой", или что-то себе новенькое.Порой даже рада этому затишью, можно и хвосты подтянуть и отдохнуть спокойно. Изменено 27 сентября, 2008 пользователем marina-t Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natacom Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться #13 Опубликовано 27 сентября, 2008 Девчёнки,спасибо всем за моральную поддержку и за советы!Сейчас действительно всё наладилось . Работы много.Удачи вам и хороших клиентов .natacom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryukhaus Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 30 ноября, 2008 нет работы, чисть и смазывай машинки, убирайся в мастерской, выспись наконец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения