Овечка. Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 12 июля, 2008 Хочу что бы в детский сад в этом году пошли в оригинальных юбках.Если у кого есть какие идеи или уже сшиты и етсь фото!!Покажите!!!Очень нужна помощь!!!И из чего лучше шить в детский сад?Вельвет,джинса?Трикотаж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 12 июля, 2008 А сколько лет ребенку?Если 3 годика, то желательно крепление одежды на плечах, например - юбка на брителях, как сарафан. Т.к. девочки еще карапузы с животиком. Вот у моей юбки сползают под живот. Они в саду бегают и бегают, толкаются - падают на коленки, поэтому я считаю, что коленки надо защитить. Вот некоторые факторы которые надо учитывать при выборе одежды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 12 июля, 2008 Да, коленки это бич. Даже ступню ноги порезать умудряются. Вообще считаю юбки в сад не практично, по крайней мере в наши сады. У нас все песком засыпано, так если юбку надеть, то что потом в трусах будет..Штаны на резинке самое то, чтоб ребенок без проблем сам в туалет ходил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шерон Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 12 июля, 2008 Заранее извиняюсь,если выложила чужое фото,т.к.фотки собраны в инете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Овечка. Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 июля, 2008 Разве такую красоту можно сшить самой?:) Нам будет 3 года.Очень красивые юбочки,особено с рюшами. А сколько лет ребенку?Если 3 годика, то желательно крепление одежды на плечах, например - юбка на брителях, как сарафан. Т.к. девочки еще карапузы с животиком. Вот у моей юбки сползают под живот. Они в саду бегают и бегают, толкаются - падают на коленки, поэтому я считаю, что коленки надо защитить. Вот некоторые факторы которые надо учитывать при выборе одежды.Нее.С брительками у нас носить не будет.Она назовет все это сарафаном и не оденет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 27 августа, 2008 ро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 27 августа, 2008 тл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 27 августа, 2008 ьбд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 4 сентября, 2008 Еще залежи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 4 сентября, 2008 ео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 4 сентября, 2008 тюл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 4 ноября, 2010 вот еще джинсовую юбочку у нас нашла.может комуто вариант понравится вид сбоку кстати на спинке резинка:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Оксана Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Девочки,миленькие!Может,кто-нибудь подскажет идею юбочек из атласа для дошколят (девочки будут в них танцевать на выпускном).Попросили помочь с выкройкой,а я на нахожу подходящей... Забыла написать,что дополнить другими тканями не получится-у детского сада слабое финансирование... Изменено 18 марта, 2011 пользователем Я-Оксана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 19 марта, 2011 Можно просто полоску ткани собрать на несколько резиночек- и просто, и безотходно, и не дорого и пышно, как тут к примеру. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusya Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 25 мая, 2011 Обычно пошив одежды начинается с поиска модели. Так вот тут масса модненького для наших девочек - СМОТРИТЕ В моем блоге масса интересного для девочек!А здесь все идеи для детских комнат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 15 июня, 2011 вот такая интересная юбочка попалась о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться #17 Опубликовано 11 февраля, 2016 Развеселить можно любую, даже самую невзрачную ткань. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться #18 Опубликовано 12 февраля, 2016 Вот такая нежность попалась. В жару из тонкой ткани будет очень комфортный наряд. И сменную блузку с асиметричным воланом можно сделать. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться #19 Опубликовано 22 февраля, 2016 Есть где разгуляться фантазии:). Для украшения кокетки вполне подойдут комбинации из декоративных машинных строчек. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться #20 Опубликовано 16 мая, 2016 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться #21 Опубликовано 23 ноября, 2017 Интересные стеганые юбки ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения