Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Красивые юбки - блузки\топы девочкам, идеи, Творения!

Рекомендуемые сообщения

Хочу что бы в детский сад в этом году пошли в оригинальных юбках.Если у кого есть какие идеи или уже сшиты и етсь фото!!Покажите!!!Очень нужна помощь!!!И из чего лучше шить в детский сад?Вельвет,джинса?Трикотаж?

А сколько лет ребенку?
Если 3 годика, то желательно крепление одежды на плечах, например - юбка на брителях, как сарафан. Т.к. девочки еще карапузы с животиком. Вот у моей юбки сползают под живот.
Они в саду бегают и бегают, толкаются - падают на коленки, поэтому я считаю, что коленки надо защитить. Вот некоторые факторы которые надо учитывать при выборе одежды.

Да, коленки это бич. Даже ступню ноги порезать умудряются. Вообще считаю юбки в сад не практично, по крайней мере в наши сады. У нас все песком засыпано, так если юбку надеть, то что потом в трусах будет..
Штаны на резинке самое то, чтоб ребенок без проблем сам в туалет ходил.

Разве такую красоту можно сшить самой?:) Нам будет 3 года.Очень красивые юбочки,особено с рюшами.

А сколько лет ребенку?
Если 3 годика, то желательно крепление одежды на плечах, например - юбка на брителях, как сарафан. Т.к. девочки еще карапузы с животиком. Вот у моей юбки сползают под живот.
Они в саду бегают и бегают, толкаются - падают на коленки, поэтому я считаю, что коленки надо защитить. Вот некоторые факторы которые надо учитывать при выборе одежды.

Нее.С брительками у нас носить не будет.Она назовет все это сарафаном и не оденет.

Девочки,миленькие!Может,кто-нибудь подскажет идею юбочек из атласа для дошколят (девочки будут в них танцевать на выпускном).Попросили помочь с выкройкой,а я на нахожу подходящей...

Забыла написать,что дополнить другими тканями не получится-у детского сада слабое финансирование...

Изменено пользователем Я-Оксана

Можно просто полоску ткани собрать на несколько резиночек- и просто, и безотходно, и не дорого и пышно, как тут к примеру.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Обычно пошив одежды начинается с поиска модели. Так вот тут масса модненького для наших девочек - СМОТРИТЕ

В моем блоге масса интересного для девочек!

А здесь все идеи для детских комнат!

Развеселить можно любую, даже самую невзрачную ткань.
41edafb224cf40093e4de3935c042d26.jpg 2bca13eb25d55e34204b0ea48e70981c.jpg 49203200ef8a97fe384d0ce54ff852f6.jpg 7ae5fdd27345713ab9bbb2a11e0d5efb.jpg

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Вот такая нежность попалась. В жару из тонкой ткани будет очень комфортный наряд.
carrement_beau_white_gold_spot_chiffon_skirt_with_floral_belt_119751_f0f845cdecb339d39c17aa474690971b9fb7c9cc_outfit.jpg carrement_beau_white_gold_spot_chiffon_skirt_with_floral_belt_119751_0f7d2baa1069703b5b1369063b2626a57a9bc2bd.jpg carrement_beau_white_gold_spot_chiffon_skirt_with_floral_belt_119751_5cb37a88aa083e815484dca83f8604c753d4f406.jpg
И сменную блузку с асиметричным воланом можно сделать.
miss_blumarine_baby_girls_ivory_floral_ruffled_collar_top_128816_10b765760d69748859237ecd50f26042f44c1c42.jpg miss_blumarine_baby_girls_ivory_floral_ruffled_collar_top_128816_acba46f87dc62ed20766b020ac8d9ca17162650a.jpg

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Есть где разгуляться фантазии:). Для украшения кокетки вполне подойдут комбинации из декоративных машинных строчек.

____.jpg ___.jpg

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Интересные стеганые юбки
________2_____.jpg

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...