irma Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 21 сентября, 2007 есть джинсы, бахрома, мех-2 воротника-темный и светлый искуственные и 2 манжета темные. что можно придумать, причем очень срочно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olichka Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 2 октября, 2008 Это я уже "публиковала" :-)Главное - быстро! за 5 мин. управились :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 22 октября, 2008 Выкройка костюма пирата: не влезлоpiraat1_1_.pdfpiraat2_1_.pdfpiraat3_1_.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 28 декабря, 2011 Сочинила из того, что было. Рубаху шила сыну для пасадобля, пояс тоже шила сыну. А красная тряпка, типа юбка сдиралась с партнёрши во время танца и превращалась в плащ тореадора. Три четверти солнца на резинке обшитой чешуёй. Лосинки и сапожки нашлись в гардеробе. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 13 ноября, 2014 добрый вечер. помогите с костюмом разбойника! не пирата! те немногие картинки,что я нашла не очень интересные ( я имею ввиду для мальчиков, для девочек получше). В саду мы нынче разбойник, хотелось бы костюм поинтереснее чем просто жилетка и бриджи с рваными краями :) может у кого есть картинки из мультиков или фильмов с разбойниками или просто картини буду признательна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 13 ноября, 2014 А чем Пират принципиально отличается от Разбойника? Пират - это морской разбойник. Если убрать всё "морское" - тельняшку - то получится сухопутный разбойник. У Яндекса выдал следующие картинки:http://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA...1920x1080-lt-57 Разбойники в "Бременских музыкантах" были как-то недостаточно одеты :-)))http://yandex.ru/images/search?img_url=htt...&rpt=simage Национальная принадлежность разбойника как-то оговаривалась? Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Разбойники по версии Google: Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Т.В. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 14 ноября, 2014 спасибо большое! теперь новая задача из всего многообразия выбрать :)) национальность разбойника не оговаривалась,просто разбойник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 14 ноября, 2014 http://i008.radikal.ru/1411/4d/8cc6f1f2e0a5t.jpg Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться #10 Опубликовано 6 января, 2015 всем спасибо за подсказки, вот такой у меня разбойник получился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения