Masik Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Привет из Украины. Рада,что нашла тоже любителей корсетов. Занимаюсь ими недавно, а у вас нашла много нового и полезного. Извините за качество, но фотки с телефона Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Lusya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkoezhka Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 22 февраля, 2007 Очень интересно. Скажите, пожалуйста, на корсете - прозрачные вставки? (или это мне показалось). И ещё меня интересует юбка в плане нОски, в ней удобно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 22 февраля, 2007 Masik, добро пожаловать к нам! Очень рада приходу еще одного "продвинутого любителя" :)Безуумно красивые линии созданы для подчеркивания изящной фигуры. Впечатляет и сочетание фрагментов разной плотности, а юбка - прям "взбитые сливки" :)) Юбки в подобной технике мы виделиhttp://season.ru/moda/faq/sipura.htmlно у вас она смотрится по-своему - респект! Расскажите, что за ткань использована? Для кроя корсета использовали какую методику?И о себе немного... давно шьете, что кончали, вы зарабатываете шитьем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 22 февраля, 2007 Какая форма красивая! На фигуре бы это посмотреть! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 февраля, 2007 Я рада. что вам понравилось.Шью я давненько, но корсетами занимаюсь недавно. Шить и кроить корсеты нигде не училась, технологию придумала сама и постоянно пытаюсь усовершенствовать. Если будут вопросы - постараюсь ответить.Вот еще одно платье, пошитое на основе корсета (невеста, которой я его шила, любезно мне переслала фотки). А в голубом платье я использовалв прозрачную жатку и атласный жаккард, кости-риголин, и подставляла чашечки. Оно прозрачное, так захотела невеста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кыянка Сезонная Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 22 февраля, 2007 Невеста чудо как хороша, платье идеально ей идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 22 февраля, 2007 Шикарные платья! первое воздушное, ...как взбитые сливки :)))..., второе легкое и такое нежное! ждем еще фотографий :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 22 февраля, 2007 Чудо, как хороша!!! У вас очень точное чувство пропорций и красивых линий. А девушка какая артистичная... Спасибо за удовольствие :)А этот наряд из каких тканей, приблизительно количество ткани помните? У него нижние юбки ?Можно подробнее о создании цветка, он ведьбез применения булек сделан?Непременно создайте личный Альбом и внесите туда ваши фоткиСпрашивайте, если нужна помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 23 февраля, 2007 Присоединяюсь к похвалам. Очень интересная форма и плать смотрится гармонично. Masik, скажите, корсет в первом случае не утягивающий? Как чувствует себя ткань без жесткой основы? Nata Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 23 февраля, 2007 Вот чуть красоту не пропустила! Как красиво-о... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renata Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 23 февраля, 2007 очень шикарные наряды! действительно, очень нежные и воздушные! расскажите, как именно вы делаете корсеты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 23 февраля, 2007 потрясающе !не перестаю удивляться, как много талантливых людей на этом форуме. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Поделиться #13 Опубликовано 23 февраля, 2007 Мне очень приятно, что вам нравиться.Постараюсь ответить на вопросы. Белое платье состоит издвух частей:нижней фатиковой юбки и самого платья.Но у меня была проблема: невеста захотела такое платье-трансформер, что бы в заксе все было благопристойно, а ресторане...,она купила белые сапоги и хотела, что бы их было видно, то есть платье должно быть короткое.Пришлось придумать что бы нижняя юбка быстро снималась и платье превращалось в короткое.Ну с юбкой, я думаю все понятно, а платье состоит из корсета, на котором задрапирована ткань( у нас ее называбт "манка")она в принципе легкая.Из этой же ткани сделан цветок. Что касаеться расхода ткани, то в среднем на платье у меня уходит 3-3,5м. Присоединяюсь к похвалам. Очень интересная форма и плать смотрится гармонично. Masik, скажите, корсет в первом случае не утягивающий? Как чувствует себя ткань без жесткой основы? В голубом плате корсет утягивающий, там сзади есть петли под шнуровку и во всех швах стоят кости. Прим. модератора: фото оптимизировано для просмотра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Поделиться #14 Опубликовано 23 февраля, 2007 P.S. Сейчас заканчиваю выпускное платье (корсет и юбку) на полную девушку, закончу попытаюсь выложить, заранее извиняюсь за качество фото (у меня только телефон). Следующую вещь попытаюсь фотографировать в процессе работы и объяснять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
другая alla Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 23 февраля, 2007 Да, девушка с фантазией - да и показать есть что. А уж исполнение - выше всяких похвал. А технологию верхней (первой) юбки можно узнать? Тоже очень оригинально. C уважением, Алла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Поделиться #16 Опубликовано 23 февраля, 2007 Это одно из старых платьев.Когда то просила подружку сделать фото с несколькими моими платьями.------------От Т.В.: Я скачала файл, там было только одно платье, вот это (cейчас - 30кб,), возможно, у вас не получилось присоединить к посту больше фот, т.к. фотка была очень тяжелая, а ограничение на присоединение к одному посту - 900кбAPP0006.BMP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 24 февраля, 2007 Будем ждать с нетерпением ваши следующие работы... вы кладите их в эту, свою тему (сохраните у себя ее адрес, чтоб не искать долго:) Хорошо бы, конечно фотки в свой Альбом складывать, я послала вам инструкцию в Приват.Следующую вещь попытаюсь фотографировать в процессе работы и объяснять.Вот за такие намерения - спасибо большое... мы очень любим подобные мастер-классы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться #18 Опубликовано 24 февраля, 2007 Нашла на компе свои старые работы: А вот выпускное, уже закончила. Сорри, размер большой, а маникен маленький! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 24 февраля, 2007 Молодчинка! Особенно понравилось платье с красными цветами...Это все наряды для невест? Вот вы пишитеРада,что нашла тоже любителей корсетов. Занимаюсь ими недавноНо ведь почти все эти работы уже на корсетной основе? Заинтересовала ткань на последнем фото в первой "линейке" Она купонная? Или это отделка типа ришилье? Можно поподробнее о наряде на предпоследней фотке? От созданного лифа-ампир есть ощущение "театральности"... "Жгут" из ткани под грудью - ваша придумка? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masik Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться #20 Опубликовано 24 февраля, 2007 Это были мои первые работы. Хотелось заняться этим всерьез. Было немного денег, поехала за тканью ( у нас купить хорошую ткань трудно, или очень дорого, или нету то, что хочешь), сделала несколько моделей… И на этом остановилась, что бы продолжать - нужны более большие суммы денег. Пару месяцев назад пошла на работу и шью теперь заказы иногда по вечерам, когда есть время.Что касаеться ткани, то она действительно идет купоном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 24 февраля, 2007 сделала несколько моделей… И на этом остановиласьВы отшивали эти модели не "под заказ", а с целью продемонстрировать свои возможности? Участвовали с ними в каком-то показе? Какова сейчас судьба этих нарядов?Пару месяцев назад пошла на работу Работа связана с созданием одежды? Вы же талантливая портниха с отличным вкусом и чувством линии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #22 Опубликовано 24 февраля, 2007 ВСЁ очень понравилось, а особенно незабываемо - первая фотка из поста № 19 - белое платье с алыми розами! Вкус тончайший! Ну это вобще Masik ко всем Вашим работам относится! Красота! А скажите, себе что-либо в том же духе шьёте или только на заказ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 24 февраля, 2007 Столько труда и усердия, качество исполнения тоже на должном уровне! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
та-та Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться #24 Опубликовано 25 февраля, 2007 Masik, я тоже получила большое удовольствие от просмотра ваших работ-все очень красивые и интересные!!!Вы создаёте наряды только для особых случаев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
inga777 Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 1 марта, 2007 Замечательное исполнение и очень хороший вкус !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения