Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Элегантная простота. Ищу идеи.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!
Очень нравится этот стиль,или направление.Точно не знаю как он называется.
Чтобы было понятно о чем идет речь выкладываю картинки.
Если у кого есть что-либо похожее,поделитесь плиз.

post-9734-1295009751_thumb.jpg

post-9734-1295009786_thumb.jpg

post-9734-1295009817.jpg

post-9734-1295009870_thumb.jpg

post-9734-1295010168_thumb.jpg

post-9734-1295010333_thumb.jpg

post-9734-1295010454_thumb.jpg

post-9734-1295010537_thumb.jpg

post-9734-1295010570_thumb.jpg

post-9734-1295010644_thumb.jpg

post-9734-1295010693_thumb.jpg

post-9734-1295010728_thumb.jpg

post-9734-1295010782_thumb.jpg

post-9734-1295010854.jpeg

post-9734-1295010897_thumb.jpg

post-9734-1295010945_thumb.jpg

post-9734-1295010999_thumb.jpg

post-9734-1295011100_thumb.jpg

post-9734-1295011258_thumb.jpg

post-9734-1295011387_thumb.jpg

post-9734-1295011620_thumb.jpg

post-9734-1295011662_thumb.jpg

Это конечно не один стиль а разные ,но я ищу сеты которым свойственна скромность, лаконичность,стиль и простота.

olguhaSh, честно говоря не очень поняла, что именно Вы хотите. Потому как вижу просто набор красивых картинок.
P.S. Я удалила дубли.

Согласна что не очень конкретно изложила.Слишком они разные.
Ищу сеты с минимумам наворотов.Простые,но в то же время элегантные.
Что-то вроде стиля первых леди.

Изменено пользователем olguhaSh

Поддерживаю тему :) Я тоже выбираю одежду по принципу чаще всего однотонное, минимум деталей и так далее.

Мне кажется, что в этом же направлении можно смотреть Викторию Бэкхем - у неё все луки такие.

обратите внимание на тему капсульный гардероб. Там есть капсулы без наворотов.

Согласна что не очень конкретно изложила.Слишком они разные. Ищу сеты с минимумам наворотов.Простые,но в то же время элегантные. Что-то вроде стиля первых леди.

Это тоже не сильно конкретно, извините. Если ищите конкретно на себя, то хотелось бы на фигурку посмотреть и узнать побольше о Вас, как-то стиль одежды, каблуки, одежда для чего, офис, требования. Иначе можно в эту тему копировать пол форума, начиная с темы об офисной одежде....

По-моему этот стиль все-таки минимализм называется. Хотя может я и не права.

Это тоже не сильно конкретно, извините. Если ищите конкретно на себя, то хотелось бы на фигурку посмотреть и узнать побольше о Вас, как-то стиль одежды, каблуки, одежда для чего, офис, требования. Иначе можно в эту тему копировать пол форума, начиная с темы об офисной одежде....
Я очень хрупкая (34 размер ). рост 162, поэтому каблуки ношу но не фанатею от них. Я конструктор-модельер. Конструктор начинающий,да и с фантазией плоховато.Вот прошу честной народ помочь.

post-9734-1295017463_thumb.jpg

olguhaSh, а там где Вы образование модельера получали был разговор о стилях? Как бы Вы охарактеризовали в нескольких предложениях основные "приметы" стиля, который Вам нравится?

_ Sine ira et studia _

Наверное, речь идет о стиле кэжуал?))

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Мода - это форма безобразия, настолько невыносимого, что мы вынуждены изменять ее каждые полгода. - О. Уайльд

Может быть, речь идет о классике? Посмотрите коллекции Max Mara и французской фирмы Zapa.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

А мне очень нравятся коллекции Виктории Бекхем (тем более, что у нас с ней и рост и фигура совпадают). Всегда очень женственно, строго и при этом безумно сексуально!!!!

Я не ищу луки какого-то определенного стиля.В прикрепленных мною картинках есть кэжуал и классика,спортивный стиль и глам.
strazdas и Eri хорошо меня поняли. Я ищу луки и сеты без наворотов ,минимум деталей,элегантные, простые ярких слегка разбеленных цветов(это моя цветовая палитра)
P.S на счет цвета не принципиально
Спасибо!

Поддерживаю и я эту тему. То же предпочитаю минимализм в одежде, НО с изюменкой + практичность и удобство. Думаю, стиль здесь роли не играет.

Если у кого есть выкладывайте,буду очень признательна.
Вот еще немного:
post-9734-1295292291_thumb.jpgpost-9734-1295292359_thumb.jpg
post-9734-1295292663_thumb.jpg post-9734-1295292706_thumb.jpg
post-9734-1295292754_thumb.jpgpost-9734-1295292785.jpg
post-9734-1295292844.jpg

И я поддерживаю. Сама такое стараюсь выбирать. Мне тоже кажется, что это на casual похоже.
А проблема - то в чем? Как это шить? Если Вы конструктор, то это не проблема...

В каждой женщине должно быть маленькое "ку - ку" (с) Рената Литвинова

Этот комплексный стиль я бы назвала стилем хорошо и со вкусом одетой женщины.То за что меня иногда ругают в моих вещах (для себя), аппелируя к моему возрасту :-)))), когда не хочу добавлять бисеров бантов и рюшек.Хотя для меня в этом и есть самая главная "эротика" - типа я смотрю ей в след, а ничего в ней нет, а я все гляжу....

То за что меня иногда ругают в моих вещах (для себя), аппелируя к моему возрасту :-)))), когда не хочу добавлять бисеров бантов и рюшек.Хотя для меня в этом и есть самая главная "эротика" - типа я смотрю ей в след, а ничего в ней нет, а я все гляжу....

И меня за это ругают - среди знакомых "новогодних ёлок" хватает. Вы перевели в текст мои эмоции.

В каждой женщине должно быть маленькое "ку - ку" (с) Рената Литвинова

Девы, простите, что вмешиваюсь. Тут или тема "за поговорить" то ли идеи собираем.
Конкретно по теме к автору темы. Собирать, как говорится "сеты" можно, но простите давайте в реальности оставаться хотя бы.Вы и вправду можете себе позволить сумку Прада или Барберри ?, или это так - помечтать? Простите, может быть резко - но помечтать можно у себя на личном компе.
Если тема не выйдет на конкретный разговор - удалю.

змейка65,спасибо большое. Подходит все что скромно,но с изюмом =0)

Девы, простите, что вмешиваюсь. Тут или тема "за поговорить" то ли идеи собираем.
Конкретно по теме к автору темы. Собирать, как говорится "сеты" можно, но простите давайте в реальности оставаться хотя бы.Вы и вправду можете себе позволить сумку Прада или Барберри ?, или это так - помечтать? Простите, может быть резко - но помечтать можно у себя на личном компе.
Если тема не выйдет на конкретный разговор - удалю.

Тема "....ищу сеты,фасоны...." . Сумку от Прада,диор себе,конечно,позволить не могу, но нечто похожее(по форме и материалу) сшить не составит больших проблем.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...