Vilea Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Здравствуйте, искала этот пресловутый прейскурант на пошив и ремонт изделий на форуме, да так и не нашла. Пришлите ссылку, пожалуйста. Я из Москвы, если кто поделится буду очень благодарна. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Vilea Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 21 декабря, 2010 Посмотрите здесьhttp://www.season.ru/kachat/bisnes/ Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АЙэмвуман Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 21 декабря, 2010 Посмотрите здесьhttp://www.season.ru/kachat/bisnes/Большое тоже спасибо , чего не видела раньше тут нашла.( за компанию ) Человек, шьющий более 25 лет для себя, 20 лет для людей и более 18 лет за деньги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сургутяночка Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 19 июня, 2012 Доброго всем дня! Попробую выложить прейскурант для отделочных работ: Прейскурант №Б-1 (1-15) часть 3 отделочные работы выполняемые на швейных машинах_______________1__1_15________3.pdf «Благословенны препятствия, ибо ими растём!» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 19 июня, 2012 добавила Прейскурант в нашу Шпаргалку. Лишней информации не бывает. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ellen Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 26 июня, 2012 Всем привет! Девочки, поделитесь пожалуйста информацией: какие сейчас цены в Украине на подгонку и ремонт свадебных платьев ?? Так хотя бы общие цифры..(укорачивание длинны, уменьшение ширины корсета....) ПЛИЗ!!! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена 81 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 1 июля, 2012 Здравствуйте! Очень нужен прейскурант Б02-01-1978 г. "Ремонт и обновление швейных изделий". Если у кого есть, большая просьба, поделитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazka Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 5 июля, 2012 Могу поделиться ценами на пошив и ремонт в Краснодаре в нашем ателье: оверлок 20руб./ммосковский шов 30руб./мкардоне 50руб./м подшив брюк 200руб.с тесьмой 250руб.оверложить низ брюк 50руб. Подшить юбку/платье 300руб. Подшить футболку/блузку на распошивалке 200 руб. Пошив юбки от 1500 руб. блузки/туники от 1200 руб. брюк от 1500 руб. платье от 1500 руб. вечернее/свадебное от 3000 руб. Может кому пригодиться)))в свою очередь интересно сколько может стоить латка (зашитть порванную не по шву вещь), часто приносят, а наша цена 200 руб. почему-то шокирует.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мисс Лу Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 5 июля, 2012 Абсолютно нормальная цена. Так и стоит, если ориентироваться на Ваш прейскурант. В Челябинске цены того же уровня))))) я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам Я ВКонтакте Я на Дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 5 июля, 2012 Очень нужен прейскурант Б02-01-1978 г. "Ремонт и обновление швейных изделий". Выписка из прейскуранта Б02-01-1978 (услуги по ремонту и обновлению швейных изделий)Учитывайте что там заложен коэф-т на 2003 год и видимо ателье от соцзащиты - есть понижающие коэф-ты для отдельных категорий граждан.----------------------------------------------------повышающие коэф-ты 2007года: На изготовление швейных изделий по индивидуальным заказам населения используется прейскурант № Б 01/01-15 часть 1 и 2 - 1986 года.Применяются следующие коэффициенты:- для пошива взрослой одежды - 20;- для пошива детской одежды - 17.На ремонт швейных изделий применяется прейскурант № Б 02-01 - 1978 г.- применяется коэффициент - 24. Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
laCatherine Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 19 июля, 2013 Дорогие мастерицы, благодаря Сезону воспрянула духом и решила разобраться в правильной оценки своей работы! распечатала Методику расчета стоимости изделий от g@la - очень мне мозги прояснила - спасибо огромное! Теперь нашла прейскурант ателье нашей области где все подробно расписано, цены не высокие и даже несколько ниже близ расположенного ателье. Возник вопрос при работе на дому какое соотношение к цене ателье использовать? я понимаю,что у меня намного ниже расходы, но ведь и заказов очень мало. и еще в прайсе нет пошива детского сарафана (меня интересует школьный) - можно приравнять к другому детскому изделию? Очень сожалею, что не нашла эти расчеты раньше, было и клиентку постоянную отвадила ( мне из ателье девочка сказала, что за детское нужно брать как за взрослое! и считать за работу 70% стоимости рыночной). Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 19 июля, 2013 Много раз на Сезоне обговаривался уровень цен у конкретных мастеров. Сумму Вы определяете сами! Прейскурант может помочь Вам с определением определенного порога, а брать больше или меньше - решение Ваше. Нужно больше клиентов - берите меньше, чем в ателье. Большая очередь - поднимайте цену... Сарафан - можно оттолкнутся от цены обычного платья без рукавов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
laCatherine Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 19 июля, 2013 Иллинтер, спасибо. Смысл уловила! Если бы было платье без рукавов я бы не парилась, ладно разберусь. Все равно безмерно счастлива, по прайсу посчитала - так заработала, что озвучить боюсь даже со скидкой ))) Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 20 июля, 2013 спасибо за прейскурант. только я никак не пойму,как его одоптировать под наши цены? подскажите кто разобрался,плиззззз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
g@la Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) спасибо за прейскурант. только я никак не пойму,как его одоптировать под наши цены? подскажите кто разобрался,плизззззВыводите повышающий коэффициет, исходя из уровня зарплат в вашей местности.Все рассказано в теме "Цены на пошив", стр. 8, сообщение #160Сравните среднюю зарплату по России в 1984 году (193,20 руб.) и среднюю зарплату по вашему региону (краю, области, конкретному городу) на настоящий момент (цифры легко найти в интернете по соответствующему запросу). Подсчитайте повышающий коэффициент, разделив на 193,20 среднюю зарплату вашего региона.Например, за 2012 год по всем субъектам РФ или конкретно по Красноярскому краю.Красноярский край – 26527,60 руб. Коэффициент К = (26527,60/193,20) = 137,3 Изменено 20 июля, 2013 пользователем Т.В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irson@ Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #16 Опубликовано 15 апреля, 2015 От El@ana: перенесла из отдельной темы. Помогите пожалуйста найти Прейскурант № Б 02-03 на ремонт и обновление швейных изделий Минск 1986 г (издание второе, дополненное) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения