cleanic Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 2 ноября, 2010 вот такую курточку сшила из вельвета.вроде неплохо получилось:) перед.правда качесто фото может быть не очень:))спинкавот платье еще:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 2 ноября, 2010 вязать я не умею,это делает у нас бабушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leda-1 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 2 ноября, 2010 красотень какая! а вышивку тоже сами делали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ой! Как всё модненько!!! Особенно понравилось платьице клетчатое! Прям сама бы такое носила =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 ноября, 2010 нет готовую купила а теперь подскажите как тему открытой сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ваша тема открыта:), ее все видят и могут писать отклики.Мне курточка понравилась, а бабушкины вязалочки вообще покорили! Замечательная у Вас бабушка:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 2 ноября, 2010 И Вы и бабушка молодцы! Очень хорошие работы. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорри Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 3 ноября, 2010 Модница Ваша доця! Все вещички очень миленькие, а серенькое платьице просто супер! Вышивка на курточке ручками выполнена, или на машине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 3 ноября, 2010 Да, платье всех очаровало, как для взрослой девушки!))) На детках так здорово смотрятся такие модельки! Курточка тоже хорошая получилась!!! А бабушка-клад!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 3 ноября, 2010 cleanic, с открытием творческой странички! Замечательные работы у вас с бабушкой! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enifer Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 3 ноября, 2010 Клетчатое платьице - просто супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 3 ноября, 2010 девочки вышивку на курточку купила готовую:))))она термо приклеила утюгом.а в середину цветочков пришила бисер или стразы приклеила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 9 ноября, 2010 завтра у нас утренник в д/c ,узнала только сегодня,кинулась а ребетеночку одеть нечего.вот сколбасила сарафан буквально за три часа:))))) может на него апликацию прилепить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 10 ноября, 2010 cleanic, фирменный сарафан! Конечно, пришейте аппликацию или тесьму "вьюнок".Посмотрите идеи в теме Идеи декора детской одежды Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 17 декабря, 2010 девочки подскажите!!!!!нам в садике на новый год сказали сшить костюм бусинки.должно быть пышное платье до колена или чуть выше.что можно сделать.утренник у нас 29 а время то поджимает.и чесно говоря времени совсем нет что бы в интернете лазить что то искать.может ссылки какието кинете?очень нужна помощь!!!!!заранее всем спасибо!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 17 декабря, 2010 В этой теме есть варианты "бусинок" http://club.season.ru/index.php?showtopic=20648 Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексашка Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 18 декабря, 2010 Все вещицы для доченьки у Вас прикольные! Умничка!)У нас тоже в семье тандем- я шью, а моя мама вяжет. )Бусинку можно сшить так. Платье обычное, только юбочка - баллон (или тюльпан), рукава - фонарики. Расшить платье крупными легкими бусинками. На голову можно маленькую шляпку. Думаю, что ткань - органза (хамелеон) подойдет для внешней юбки, а внутреннюю шейте из любой ткани в тон.Удачного пошива! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 26 декабря, 2010 подскажите.как подъюбник сделать.чет никак не соображу.так что бы средней пушистости был?:))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 26 декабря, 2010 еще раз про подъюбники http://club.season.ru/index.php?showtopic=19736&st=0 :))) Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться #20 Опубликовано 1 января, 2011 прошел у нас утренник.вот такая у меня получилась бусинка:))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться #21 Опубликовано 19 января, 2011 девченки киньте ссылку на брюки-афганы.помню что видела тут а вот у кого не помню.оч нужноя помню что они на девочку подростка были серого цвета и помоему розовая резинка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 19 января, 2011 Здесь посмотрите есть и выкройки и разные моделькиШтаны-афганы, турецкие, шаровары, фюзо Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #23 Опубликовано 20 января, 2011 девченки киньте ссылку на брюки-афганы.помню что видела тут а вот у кого не помню.оч нужно В авторской теме Milla-I есть штаны-афгани на девочку - можно обсудить и посоветоваться с автором ;) Схема штанов в теме Индийский костюм Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cleanic Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться #24 Опубликовано 21 февраля, 2011 девченки как же с фотками быть,есть что показать.а выложить то никак((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #25 Опубликовано 21 февраля, 2011 девченки как же с фотками быть,есть что показать.а выложить то никак((((((((( Темы в помощь:Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников" new: дополн. анонсы - сами!F.A.Q. (часто задаваемые вопросы) по работе с форумом и галереей Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения