umaRA Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 13 октября, 2010 Приветствую всех! В этой темке буду собирать свои работы для детишек)Начнем с выпускного платья для младшей школыПлатьице из батиста с вышивкой,верх простой(барышня минималистка), отыгрались на юбке с гусыми встречными складками))Блузка из совдеповского трикотина))Драпировки вшиты в плечо и пройму.Школьная форма из полушерсти,фотки юбки нетРукав сделан на вырост, актуальная длина закреплена пуговицей. что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 13 октября, 2010 Прекрасное дополнение взрослого альбома в детской темке. Очень интересное решение рукавчика с манжеткой в школной форме, понравился вырез манжетки. Трикотин совдеповский, а моделька-то осовремененная.Мы рады Вам и Вашим работам ждем продолжения. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 октября, 2010 Шью деткам не очень часто (если припрут к теплой стенке))) в альбоме есть еще пара пижамок из сатинамотивы аппликаций взяты из "Бурды" что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 14 октября, 2010 Очень рада Вашей теме! С открытием! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 ноября, 2010 Приветствую всех заглянувших в тему!Обновка -костюм для девочки 11 лет, выполняет функции формы. Брюки укорочены (в школе упразднена вторая обувь). Модель несколько мелковата, но фот на хозяйке нет( что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 16 ноября, 2010 Пиджачок- реинкарнация "взрослого" пиджака из плотной стрейчевой синтетики, поэтому конструктивные линии пришлось сохранить. Брючки из стрейч-коттона с регулируемым поясом. что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 16 ноября, 2010 Всегда завидую тем, кто из старой вещи делает что-то новое еще лучше, чем старое. Школьная форма прелесть.Очень хотелось бы увидеть ее в темкеШкольные наряды, собираем Творения, идейки, присоединяйтесь! с подробностями. Акула Матвеевна 1 Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем доброго дня! На ДР 10-летней барышни шился наряд в ягодных тонах. С удовольствием отвлеклась от офисной черноты))) Воланы юбки нашиты на основное полотнище, в боковые швы по талии вшит широкий пояс, сзади завязывается на бант. Мадмуазель боса, зато с прической, другой фотки мне не дали))) что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 8 декабря, 2010 Приветствую заглянувших в тему! У меня выдался цветочный декабрь) Распустились фиалки на костюме 8-летней барышни...Костюм из батиста, двухслойные и топ и юбка.Цветы ничем не обработаны, просто вырезаны и нашиты) В динамике трепещут... Акула Матвеевна 1 что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 8 декабря, 2010 Какая прелесть! А фото цвет точно передало? Обалденный! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 8 декабря, 2010 Да, слегка засвечено от вспышки, но близко к реалу)) Акула Матвеевна 1 что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 8 декабря, 2010 Красивый костюмчик. А цветы от стирки не пострадают или так задумано? Акула Матвеевна 1 Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 8 декабря, 2010 Думаю, после бережной стирки они станут еще живописнее)) Акула Матвеевна 1 что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 8 декабря, 2010 Необыкновенно красиво! Фиалки будто вырастают из платья. Смотрятся очень естественно, одним целым с платьем! Акула Матвеевна 1 1 Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо, Наталья Павловна! Получить оценку МАСТЕРА особенно приятно! Акула Матвеевна 1 что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 9 декабря, 2010 Красивое платье! Цветочки живые! По низу юбочки - это рюшь пришита? И как она обработана? Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 9 декабря, 2010 И на верхней, и на нижней юбке узкая рюшка(в крое 2см, после обработки роликовым швом -1,5 см) Акула Матвеевна 1 1 что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться #18 Опубликовано 14 сентября, 2011 Давненько меня сюда не заносило...Покажу блузку из "любимого" синтетического атласа. Нежный цвет, жабошка и пуговички-"брульянтики" -что еще нужно для девчачьего счастья? Акула Матвеевна 1 что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться #19 Опубликовано 17 сентября, 2011 Еще одна блузочка из знакомой тканьки, она (тканька) описана тут в посте 75 http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=487318.Молния, узкий рукав и "стрельчатые" манжеты-отвороты -каждая деталька отдельно оговорена дочерью клиентки.А сколько было радости, когда она получила результат точь-в-точь по своему эскизу! Приятно поработать с творческим человеком))) что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 18 сентября, 2011 О, какие вещички интересные, как это я пропустила:)! Фиалковое платьице - просто чудо!Блузочки удались на славу. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться #21 Опубликовано 4 ноября, 2011 Всем привет! покажу жилет и капри с цветочным декором) что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznez Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 4 ноября, 2011 Замечательные работы! ++++++++++++++++++ Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #23 Опубликовано 7 ноября, 2011 Замечательный декор сразу обычная черная двойка преобразилась.И здесь покажите пожалуйста http://club.season.ru/index.php?showtopic=5897 будем рады если опишите сподробностями Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться #24 Опубликовано 8 ноября, 2011 Спасибо за отзывы, описывать нечего, все видно по крупному фото, но если возникают вопросы -спрашивайте))) что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #25 Опубликовано 8 ноября, 2011 Какие строчки ровные- красота! Очень понравился декор. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения