Jioti Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) представляю тунику из плетенного трикотажа ,шила в ручную ,потому что машинный шов получался очень грубым,не судите слишком строго... Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Jioti Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merylin Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 30 апреля, 2006 Очень интерсная... туника? получилась. Думаю, это все же топ :-), поскольку он без рукавов. Jioti, скажите, а как Вы бретели делали? Они двойные, или одинарные. Как обрабатывали край? С какими еще трудностями, помимо невозможности шить тиркотаж на машинке столкнулись? Рассмотрела еще раз фотографии крупным планом - очень аккуратная работа!!! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 30 апреля, 2006 Очень симпатичное тунико-платье получилось :) А то, что оно сшито вручную, даже придает ему особое очарование. Я вообще за гибкость в этом вопросе - если машинная строчка портит изделие, от нее НУЖНО отказаться :)Жалко только, что одето оно на манекен, а не на хозяйку :) Гораздо приятнее смотреть на вещь на теле, она как бы оживает. А на манекене этого нет - сухо и казенно :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 30 апреля, 2006 бретели делала двойные и подшивала в край в ручную ,потому что трикотаж ,как бы сплетен косичкой и на машинке получался эффект кривой строчки ,боковые швы на машинке ,т.е на коверлоке ,молнию тоже вшивала на руках. К этой тунике -платью прилагаются брюки ,почему показала на манекене ,потому что заказчица еще не пришла , а мне не терпелось похвастаться ,как только сделаю фотку -сразу выставлю. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 30 апреля, 2006 Хороша туника, а крой откуда, сами создавали выкройку? Кто в галерее не был - сходите и на другие работы полюбуйтесь, есть на что!работы Jioti на машинке получался эффект кривой строчки , боковые швы на машинке Интересно, а как же в массовом пошиве справляются с подобными материалами? Наверняка есть какие-то спец. строчки. М.б. кто-то в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 30 апреля, 2006 Да, стопудово есть на что посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larissa Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 30 апреля, 2006 Очень симпатично,своеобразно,и в комплекте с брюками просто класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 30 апреля, 2006 Так это целое мини платье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sashi Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 30 апреля, 2006 jioti, очень красиво, а ведь трикотаж материал сложный, поздравления!!! зашла посмотреть ваши работы - очень все аккуратно. безумно понравилась юбка из маминого кружева. мама у вас тоже молодец. и хотела спросить про выкройку шубки из кролика, вы сами строили и откуда-то брали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 30 апреля, 2006 Туника очень понравилась!Если будет возможность,разместите фото с брюками и на клиентке.Тоже захотелось что-то подобное. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 30 апреля, 2006 Очаровательная туника! А что это трикотаж, какой состав ткани? Как оформлена спинка? Очень интересно взглянуть на клиентке. Остальные работы тоже понравились - юбка - шедевр! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 30 апреля, 2006 Все очень понравилось. Преклоняюсь перед Вашей мамой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Поделиться #13 Опубликовано 1 мая, 2006 Девочки ,большое спасибо,мне просто стало как-то даже не удобно .Отвечаю всем сразу-выкройку делала муляжным способом ,половину на манекене ,половину на заказчице ,началось все с бретелей ,понравилось как смотрится этот трикотаж ,когда сложен вдвойне ,ну а дальше все родилось спонтанно. Состав трикотажа: вискоза + хлопок и немного эластана, кроила поперек ,т.е по линии косичек. Фотографию с брюками на девушке выставлю после 8 мая ,у меня еще будет очень интересное платье со 100 воздушными петлями и столько же пуговицами ,с отстегивающимися руковами,но оно сейчас в процесе работы. Еще раз всем большое спасибо за поддержку,очень тронута. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 2 мая, 2006 Действительно шикарная вещь получилась.А сто навесных петель - это сильно! Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 2 мая, 2006 jioty, очень жду фотку платья! Кста, по своему личному опыту могу сказать, что рукава, пристёгнутые лишь частично - это стильно! Делала такое в прошлом году, тока жаль носить почти невозможно: ткань слишком потная, тело не дышит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чуня Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 3 мая, 2006 Ух ты!!!.. Красота какая! И материал, и цвет, и фасон!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Поделиться #17 Опубликовано 9 мая, 2006 Девочки ,не судите строго ,вот так выглядит туника на девушке и платье со 102 пуговицами. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
katfo Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 9 мая, 2006 Вот голубое трикотажное очен понравилось. Верх - замечат идеяНаверное сделаю себе такюу майчонку на лето Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 9 мая, 2006 Тунику я уже хвалила.-))И платье красивое.Очень сложный фасон и невероятно аккуратное исполнение. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larissa Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 9 мая, 2006 Тунику я уже хвалила.-))И платье красивое.Очень сложный фасон и невероятно аккуратное исполнение. Полностью согласна . Еще про тунику:я как-то представляла ее в комплекте с другими брю-ками,но это мое мнение.Сама по себе она(туника)очень оригинальна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Поделиться #21 Опубликовано 9 мая, 2006 брюки будут носиться отдельно ,а туника ,будет как платье Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться #22 Опубликовано 9 мая, 2006 jioti, молодчина! Ждала Ваше платье со 102 пуговицами! Совсем не так себе его представляла, но то что увидела - очень понравилось! Сколько же Вы эти пуговицы пришивали?! ;) И как застёгиваются? Воздушные петли? Аптека отдыхает, как аккуратно всё совмещено! А с фасоном я вобще уже запуталась :) Левое плечо - это выше моего понимания, как там в итоге всё закрепляется, в 2 слоя чтоли?Прям не платье а чудо инженерно-технической мысли! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться #23 Опубликовано 10 мая, 2006 Таккое все красивое. Мой любимый цвет и фасоннчики тоже к себе приложила. Ну а исполнение супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 10 мая, 2006 Ндааа... я тоже вчера с фасоном платья не разобралась, м.б. объясните как происходит трансформация, имеется 3 варианта платья или я ошибаюсь? Откуда замысловатая идея? Секреты - в студию плииииз :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Васса Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 10 мая, 2006 Да мне тоже все понравилось! А трансформеры я вооще люблю.Вот тебе с длинным рукавом платье,вот и с коротким.Чудеса! Васса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения