Dajan Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 6 августа, 2009 я просто очень люблю жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dajan Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 6 августа, 2009 я просто очень люблю жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dajan Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 августа, 2009 я просто очень люблю жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dajan Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 августа, 2009 я просто очень люблю жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Сегодня полдня работала как папарацци ... Снимала бы больше , но супруг устал и я сама обгорела на солнце. Обалдевала от всей этой красоты и хочу поделится с вами ))) что то не получается сразу фото выставить, сейчас создам новый альбом и туда накидаю фото... а то тут не получается , простите меня , чайника ))) http://club.season.ru/uploads/1274651354/tn_gallery_5995_1535_126854.jpg http://club.season.ru/uploads/1274651354/tn_gallery_5995_1535_235538.jpg http://club.season.ru/uploads/1274651354/tn_gallery_5995_1535_137124.jpg http://club.season.ru/uploads/1274651354/tn_gallery_5995_1535_5263.jpg http://club.season.ru/uploads/1274651354/tn_gallery_5995_1535_201802.jpg И многое другое в моём альбоме Изменено 30 мая, 2012 пользователем Fishchen Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 24 мая, 2010 Свободные люди в свободной стране !!!esperanta, спасибо за экскурс...наряды -шикарные,и вообще не мрачные ...а посмотрите,как прохожие реагируют...с каким интересом разглядывают... http://club.season.ru/uploads/1274651354/tn_gallery_5995_1535_156038.jpghttp://club.season.ru/uploads/1274651354/tn_gallery_5995_1535_58547.jpghttp://club.season.ru/uploads/1274651354/tn_gallery_5995_1535_220761.jpghttp://club.season.ru/uploads/1274651354/tn_gallery_5995_1535_136977.jpghttp://club.season.ru/uploads/1274443782/tn_gallery_5995_1535_243627.jpg======================вот такой жизнью и интересно жить...кто шайбу до потери пульса по льду гоняет...кто фестивали уличные проводит...кто красивости шьет...лишь бы не было войны !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 24 мая, 2010 Вот с каждым словом Строчки согласна. Хотя... таких готов в таких ярких одежках вижу впервые. У нас они ходя исключительно в черном и мрачном. А такие готы мне нравятся. Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 24 мая, 2010 А чем отличаются готы от анимэшников? Я тоже считала , что готы это чёрный цвет, черепа, пауки и страшный макияж, а эти, яркие, похожие на мультяшных героев- анимэшники... Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 24 мая, 2010 Я очень жалею, что не смогла попасть в их деревню , где они жили четыре дня .Входной билет стоил 80 евро , по этому ловила их на улице .У меня более 400 фото , там же и трансвиститы и панки были , но они страшные... я такие фотки и показывать тут боюсь , мужики в мини юбках и драных чулках , срам )))) А вы обратите внимание на мелкие детали в костюмах , всё это они делают своими руками... вот например это фото , сколько тут часовых механизмов ... Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик ^_^ Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 24 мая, 2010 А чем отличаются готы от анимэшников? Я тоже считала , что готы это чёрный цвет, черепа, пауки и страшный макияж, а эти, яркие, похожие на мультяшных героев- анимэшники...Это наверное готы, фсе таки, только нарядный вариант(или эмо))) Анимэшники там совсем все по-другому. У меня дочка немного анимэ увлекается, там не так все страшно как у готов. Любят все повально Японию, копируют образ японских школьниц и нет этой жуткой атрибутики как у готов. В общем из всех этих течений самое не страшное, хотя, честно говоря, ничего тоже хорошего! Просто у нас раньше все были пионерами и комсомольцами, а теперь все готы, эмо, анимэ и так далее, кто во что горазд. Недостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 24 мая, 2010 Подумала, подумала и решила ещё фоток накидать ... жалко одной всё разглядывать))) Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 24 мая, 2010 Наряды у готов очень интересные. На фото смотрю с удовольствием. Но стоит мне увидеть такую компанию на своём пути (а раньше я жила в центре города, возле парка, где они собирались) - у меня замирает сердце и я отхожу подальше. Меня приводят в ужас маски и всякие медицинские приборы (видела готов с шприцами и расширителями...ух...бр....).Мне очень нравятся готессы. Бледные барышни в шикарных платьях =) Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tally Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 24 мая, 2010 бледные, грустные и в черное одетые - это эмо. а готы - это, в основном, поклонники средневековья и фэнтази. ни те, ни другие не агрессивны. наши соседи к этой субкультуре не относятся, но уже 3 года подряд в ляйпциг на фестиваль ездят - нравится. Моя веб-страницаHomepage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraC@t Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) девушки, это не готы совсем. Это стим-панк :) среди сценических костюмов была про них небольшая темка с картинками. чем отличаются стили:стимпанк, это цивилизация полностью основанная на паровых двигателях (если бы они в свое время получили бы такое сильное развитие) - у них красивые костюмы с историческим уклоном (увы, эпоху определить не могу), и множество шестеронк и механизмов везде где только можно :) готы- готы, личности достаточно мрачные, по-философски относящиеся к смерти (в отличие от нытиков-плакс эмо), они кстати не обязательно носят черное))) Могут одеваться и вовсе *как нормальные люди*, но слушать готишную музыку - т.к. это музыкальная субкультура, появившаяся вокруг определенного стиля музыки. Вот по этой ссылке можно почитать про разные виды готов http://www.gothic.ru/faq/#faq15 эмо очень любят сочетание черного с розовым, длинные зачесанные набок челки (чаще волосы красят в черный), много черной подводки и черный лак (часто потрескавшийся). Их легко узнать по фото - часто фотографируют сами себя чуть сверху (получается такая большая голова и маленькие ноги) + носки кед внутрь и тоскливый глаз (второй не видно под чёлкой). У них всегда всё плохо (хныыыыык!) сейчас присмотрелась к фотографиям, гот все-таки тоже есть :) надеюсь помогла разобраться кто где. Изменено 24 мая, 2010 пользователем AstraC@t Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 24 мая, 2010 AstraC@t,а вот это кто??? Вообще на мужика похож...но в платье... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraC@t Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 24 мая, 2010 судя по всему это как раз иллюстрация к Androgyn Goth (по моей ссылке)Андрогинные готы это не конкретный вид имиджа, а скорее общая эстетика определенных индивидуумов, андрогинность подразумевает бесполость, но не асексуальность, большая часть андрогинных готов мужского и женского пола выглядят так, что тяжело понять, представитель какого пола перед нами, лица мужского пола часто носят юбки (что иногда встречается у готов мужского пола и других стилей), часто тяготеют к фетиш эстетике. Одежда — Girls & Boys: юбки (как длинные, так и короткие), кофты-сетки, различная латексная и виниловая одежда — штаны, топы, бондажи, корсеты. Обувь: combat boots или фетиш обувь (высокие каблуки, ботинки с застежками). Украшения: серебряные украшения, кулоны, кольца, браслеты, цепочки, серьги, естественно анки. Прическа — Girls & Boys: разная, но по большей части «бесполая», чаще всего длинные прямые волосы или «взрыв на макаронной фабрике». Аксессуары: из области фетиш эстетики — шипованые ошейники, бондажи. Make-up: обведенные глаза, губы, все достаточно эффектно и направлено на то, чтобы скрыть половую принадлежность индивидуума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 24 мая, 2010 AstraC@t, спасибо большое ! Надеюсь к следующему фестивалю я уже буду различать кто из них кто ))) В этом году я впервые в жизни столкнулась с этим явлением и действительно не могу отличить гота от панка ))) Вот ещё одна симпатичная пара ... Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) классная юбка у нее. интересно, многие шьют себе сами вероятно? в инете одежда готическая стоит не дешево...... Изменено 24 мая, 2010 пользователем Inn@w о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 24 мая, 2010 А правда классная юбка, её и в жизни ( для особоторжественных случаев ) применить, наверное, можно? Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 25 мая, 2010 Чё-то захотелось в этом году на вечеринку хелоу ин пойти =))) Мужу костюм вампира, а я буду его бледной укушенной жертвой в платье энного века... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 25 мая, 2010 На фишках нашла"Wave-Gotik-Treffen, WGT — крупнейший ежегодный фестиваль готической музыки и искусства,проводимый на Пятидесятницу совместно с так называемыми «альтернативным» и «чёрным» движениями в Лейпциге,продолжительностью более 4 дней. Постоянное количество посетителей составляет 25000 — 30000."Тут есть одна страшная фотка, с шприцами - вот таких я боюсь. Модераторы, если нельзя такой страх размещать, извиняюсь, вырежьте, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 25 мая, 2010 Воть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Прочла в газете , что в этом году их было около 20 тыс . Если учесть , что в нашем городе проживает около 500 тыс жителей , то это очень даже не мало ...На последнем фото трамвайная остановка ... )))) Изменено 25 мая, 2010 пользователем esperanta Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик ^_^ Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 25 мая, 2010 Аж мурашки по коже пошли!))) А тот шо со шприцами меня вообще шокировал!!! Недостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 25 мая, 2010 Аж мурашки по коже пошли!))) А тот шо со шприцами меня вообще шокировал!!!Я таких частенько в реале видела возле Третьяковской галереи и в Репинском парке (я там с ребёнком гуляла). Сама подальше и коляску с ребёнком отворачивала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения