Хенна Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 2 июня, 2006 http://c.foto.radikal.ru/0606/20b2f62bdf7ft.jpgнасмотрелась на бусики и решила связать свою давнюю мечтуhttp://c.foto.radikal.ru/0606/6615977da360t.jpgлицевая сторона сумочки из двунитки вышита ленточками и мулине, для борьбы с пылью и дождем вышивка покрыта акриловым лаком, теперь почти как пластиковые цветочкиhttp://c.foto.radikal.ru/0606/9874c272d646t.jpgручки из старенького поясочка с деревянными бусинамиhttp://c.foto.radikal.ru/0606/a4bcd5063a62t.jpghttp://c.foto.radikal.ru/0606/958d65724a9et.jpgсумочка шерсть+акрил вязана крючком зимний сезон и несколько стирок в машине пережила спокойно забыла написать, что ленточки предварительно выкрашены текстильным акрилом кисточкой, для большей живости цветочков не упусти удачуМои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 2 июня, 2006 Очень красиво. Сумочку живьем уже видела:))). Оль скажите, а по какой цене продаете свадебные сумочки? Можно в привате:))) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хенна Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 июня, 2006 ну там разный объем вышивка, рублей примерно по 500, плюс-минус... не упусти удачуМои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 2 июня, 2006 Ой, как славно! Ирладское вязание - просто бесподобно. А как себя акриловый лак в стирке ведет - на белой сумочке? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хенна Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 июня, 2006 незнаю как себя ведет лак при стрке, не стирала еще, вообще раньше с ним не работала, очередной эксперимент не упусти удачуМои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 2 июня, 2006 Хенна, я, как недавно "заболевшая" ирландским кружевом, сохранила Вашу сумочку себе в коллекцию. :) Очень красивая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 2 июня, 2006 Как мне последняя понравилась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хенна Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Поделиться #8 Опубликовано 2 июня, 2006 самое смешное, что вязала я ее в метро и так чтоб остаточки пряжи не выбрасывать, а теперь сама влюбена в нее :) не упусти удачуМои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 2 июня, 2006 Хенна, может быть Вы расскажете, как сумочку укрепляли? За счет чего она форму держит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хенна Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Поделиться #10 Опубликовано 2 июня, 2006 когда обвязывала со стороны донышка, делала это не по веревочке, а по леске. В поясок вшиты корсетные пластинки, типа китового уса. не упусти удачуМои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 12 сентября, 2006 Моя болезнь под названием "Ирландское кружево" переросла в любовь... К наступлению осени закончила работу над новой сумочкой.Сумочка сшита из тонкой пальтовой ткани. Вязаные мотивы пришиты вручную.Размеры 30*18 см. Жесткость форме придают толстый флизелин и... старые пластиково-резиновые салфетки для сервировки стола. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 12 сентября, 2006 Как по-осеннему красиво :) и немного грустно... а грустно оттого, что вы обещали создать свой Альбом с работами, а его так и нет :(Вот помню, что были на старом форуме показаны ваши чУдные работы с ирландским кружевом и наверняка про "секреты" говорили - а найти не смогла...Зато откопала тему BriNa, где есть рекомендации по включению ирландского кружева в дизайн одежды :) Пригодится http://www.season.ru/forum/read.php?f=5&am...&read_all=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 12 сентября, 2006 Красиво как! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 12 сентября, 2006 Т.В., мне ужасно стыдно, но я исправилась! :) Начало альбому положено.Вообще-то именно БриНу надо благодарить за то, что она меня ирландским кружевом заразила. И декупажем тоже...:)---------------От Т.В.: Вот ссылка на Альбом :)http://club.season.ru/index.php?automodule...um=123&st=0 Там столько всякого разного :) Хорошо бы добавить ссылки на темы в комментарий к фоткам, которые на форуме обсуждали и там есть пояснения "как сделано" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 12 сентября, 2006 Сумочка хороша! Цвета все мои любимые -)) И осень тоже очень люблю. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 12 сентября, 2006 Sova, хорошенькая сумочка! Эта техника здесь очень выигрывает: крупно, читаемо, настроение передаёт.Т.В.: спасибо что откопали :), я уже было решила что потеряла всё это безобразие :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 13 сентября, 2006 Sova, очень в тему альбомчик создали, я с огромным плезиром всё просмотрела! Вот кукол вобще раньше не видела - понравились все абсолютно!!! даж своё мелкое детство вспомнила, я тогда тож куколок шить обожала, "девчонок", "мальчишек" и "слонов" (последние отличались от человекообразных тем, что к лицу пришивалась нога, ну типо хобот, да ещё и уши раскидистые были)!"Самосшитых" потом почему-то любишь даже больше, несмотря на их корявость... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lydia Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 13 сентября, 2006 Самосшитые куклы помимо всего еще дорого ценятся именно за handmade, ряды обыкновенных кукол в магазине мне напоминают морг :) летний SALE журналов Patrones, Burda, Ottobre, Ателье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 13 сентября, 2006 очень и очень милая вещь получилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
glen Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 13 сентября, 2006 Очень необычно,очень симпатично:) Когда красивым налево, а умным направо, мне хоть разорвись!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 14 сентября, 2006 Спасибо всем за добрые слова! Вчера начала "выгуливать" сумочку и даже не ожидала, что на нее будут обращать внимание на улице. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться #22 Опубликовано 14 сентября, 2006 Sova, ну вот, очень рада за Вас!Мне почему-то кажется, что если люди обращают внимание - значит им это нравится, ну по крайней мере если по себе судить... А сумочка и вправду такая душевная получилась! Как думаете, она ТОЛЬКО на осень актуальна (из-за спец. дизайна)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться #23 Опубликовано 14 сентября, 2006 Хотела вставить ссылки на темы форума в описание фоток в галлерее, а возможность редактирования альбома у меня почему-то не открывается.:( Может кто подскажет, где заветная кнопочка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 14 сентября, 2006 Sova, а нужно не альбом в данном случае редактировать, а каждую конкретную фотку!Кликните на фоту, так чтоб она оказалась увеличенной, и слева вверху будет кнопка "Редактировать"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 14 сентября, 2006 Спасибо, Юлико, все получилось! :) А носить или нет такую сумочку в другие времена года - все от личных ощущений зависит..:) Но наиболее гармонично она все-таки осенью будет смотреться. А для зимы я другую сошью.:)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения