Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Наладка машинки.

Рекомендуемые сообщения

Девочки-киевлянки, помогите найти мастера, что б Бразер наладить. Может есть координаты проверенных и недорогих мастеров-мастерских?
И вообще сколько стоит наладка машинки?
Когда-то на Крещатике при магазине "Все для шитья" (Світанок) был Саша, он вроде занимался ремонтом машин-оверлоков, слышала хорошие отзывы о нем. Может есть у кого-то его координаты, а то с Крещатика он уже несколько лет, как съехал :(

Дайте кусочек свободного времени - я его быстро займу рукоделием.

на Глубочицкой, 53 есть такой Андрей Лазарев. позже найду телефон.

еще на Хорива в Швейном мире могут настроить, думаю, но по деньгам не знаю ни там , ни там

Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©

Ну вообще-то на Дмитровской, слева от цирка есть салон швейных машин, они вроде представитель Бразера, там может быть и мастер есть какой-нить...

«Если ты станешь отказываться от всего, кроме самого лучшего, ты очень скоро и получишь самое лучшее» (Сомерсет Моэм).

Делюсь.
Тот Александр, который с Крещатика (о котором я говорила в посте) - только у себя в мастерской ремонтирует. Находится там же на Крещатике, в том же дворике "Свитанок", но вход напротив "Все для шитья", на втором этаже. К сожалению, других контактов нет :(

Местер, который все время настраивает мою технику. Приезжает домой.
Александр. Дает гарантию. Умеренные цены.
Не знаю, тактично ли тут выкладывать его телефон. Пишите - дам номер.

Дайте кусочек свободного времени - я его быстро займу рукоделием.

Я свои машину и оверлок возила на Кудряшова 16 оф.387,это сервисный центр Brother и работает там Василий Анатольевич.

Изменено пользователем Navitana

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...