Marika Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 29 октября, 2006 Всем добрый день!Сейчас заканчиваю шить срочную работу и к сл выходным появится время сшить себе юбку (смотрю тут многих на юбки потянуло...:)Скорее всего вельветовую (материал еще не купила, так что и с расцветкой и с материалом я еще не точно определилась...) или может плотный джинс...по колено, а со всем остальным еще не определилась...И вот подумываю о жилетке, тоже хотелось бы попросить поделиться фасонами всевозможных жилеток... может и комплектик с юбкой сошью..может...:)))Заранее благодарю! :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
besvet Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Жилетки,странно,но оказалось,что их не так и много, несколько моделей можно еще поискать в старых Бурдах,если это интересно можно сделать,вот несколько из последних катологов[/url]http://f.foto.radikal.ru/0610/b6e2af8c27d2t.jpgВот тут можно http://www.wildberries.ru/womens.php?page=...sp=0&rubr=1 глянуть Изменено 29 октября, 2006 пользователем besvet Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти ( Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahagon Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 29 октября, 2006 ....и правда не большой выбор жилеток.... вот что нашлось... 5016.bmpПолучение информации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahagon Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) еще кое что нашлось... как раз динсА...))) а второй вариант (ну очень классный) взят мной из чьей-то галереи ... прошу прощение у автора, что показываю его работы... просто такую красоту в закромах хранить нельзя....))))) а в заключение Живанши...))) Изменено 29 октября, 2006 пользователем Mahagon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 октября, 2006 Спасибо вам, Mahagon, besvet!Один оч миленький жилетик присмотрела...конечно не буду возражать, если кто еще что предложет... такого добра мало не бывает...:))) А как насчет юбки? я ее в первую очередь хочу? :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
besvet Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 29 октября, 2006 Marika сказал: А как насчет юбки? я ее в первую очередь хочу? Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти ( Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 октября, 2006 ага, вот что-то вроде 4 фиолетовой...:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 29 октября, 2006 евчонки, пользуйтесь Поиском! Смотрите какие идеи классные есть в темах :)Шорты преподавателю в Вузе прилично?Помогите составить гардероб, есть фото, параметры :) + п-ры "Араrt"Жилет а-ля фелт или превращения юбкиКстати, м.б. вместо юбки штанишки по колено сшить, тааак свежо смотрятся в комплекте с жилетиком на стройняшках-девушках :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Поделиться #9 Опубликовано 29 октября, 2006 Т.В. сказал: евчонки, пользуйтесь Поиском! Смотрите какие идеи классные есть в темах :) Кстати, м.б. вместо юбки штанишки по колено сшить, тааак свежо смотрятся в комплекте с жилетиком на стройняшках-девушках :) Т.В! спасибо...а про штанишки и хочется и колется... у меня разница с талией и бедрами приличная и на нужном месте не сделаешь (смотреться, кажется смешно будет), а низкую талию делать не хочу, надоело...:)))и как-то на себе вид шортиков не представляю... кажется они подходят тем, у кого бедра (и попик:) некрупные...:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 30 октября, 2006 вот такие жилеты и юбкиuntitled2.bmp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 19 января, 2008 Помогите и мне с жилетом, пожалуйста (темы все посмотрела, честное слово!)... но мне надо комбинированный из ткани с трикотажем: есть хорошенько светло-серый заваленный свитер (натянуть могу, но дышать сложно) была чистая шерсть мякенькая, поэтому свалялся в гладенький нежный войлок; и есть небольшой кусок тонкой костюмной шерсти серого цвета средней насыщенности. Напрашивается спортивный стиль, но хочется женственного чего-то. На жакет с полноценными рукавами, боюсь, не хватит. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 21 января, 2008 Цитата хочется женственного чего-то. На жакет с полноценными рукавами, боюсь, не хватит. А это видели?Сшила-связала-хвастаюсь, жакетик для пати (Дилетант)--------------------------Здесь было много фасончиков жилетов:)Жилеты из разных тканей, подскажите фасончик? В Уроках Мюллера было в 2-х журналах за прошлый год (можно через Приват спросить у Люляшик или Lady), а в последнем...-----------В Ателье №1 20086. Техника кроя. Модные жилеты.Жилет с завязками...-----------мне понравился с завязками, кстати, комбинированный из тканей разных фактур, вот он Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 21 января, 2008 Привет Petitchou, вот, может что к чему и приведёт, где имеются рукава, безжалостно отдираем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 21 января, 2008 Т.В. Забыла про дилетантский жакетик, а он очень даже! У меня завалка свитера как раз похожего качества как ткань на этом жакетике. Inessa, вот второй (серый, с асимметричной застежкой) мне очень по духу, мое. Думаю как мне все это воплотить из тканей моих... свитер, то есть материал для полочек и спинки, маленький, не хватит на асимметрию. Хотела из ткани сделать подкройной бочок и рукава расширить, но боюсь так и будет выглядеть - как будто не хватило ткани и искали где надставить. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 24 января, 2008 Цитата но боюсь так и будет выглядеть - как будто не хватило ткани и искали где надставить.Петишу, не бойся! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася я Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 24 января, 2008 Ещё вот такой жилетик их двух тканей есть http://www.burdamode.com/index,1270778-112...33984,ruRU.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 25 января, 2008 Не совсем жилетики и не совсем из остатков, но довольно оригинально:Если заинтересует кого - постараюсь рассказать подробней. Хотя на второй фотке и так все понятно :)Добавлено 29.01.2008 : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения