Irina Ost Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться #1001 Опубликовано 31 мая, 2010 Спасибо всем! Девочки,я с продолжением.. Сегодня весь день какой-то такой - требующий продолжения..начало недели у меня всегда почти - поэтапная раскрутка идей..список всегда перед глазами - из него вычеркиваю то,что сделано..дисциплинирует..посчитала,что каждый месяц я отшиваю около 13 вещей.не считая своих,и по сложности,конечно,разных..Не знаю,много это или мало,но все подряд показывать не вижу смысла..кроме того,бывают ремейки,если модель удачная,а почему бы и нет?..Диор некотрые модели отшивал по 366 раз..Так что я проще стала к этому относиться..главное - чтоб качество не страдало.. Показываю батисты и трикотажи,а сама плавно перехожу на шелка..Вот сегодня покроила красивущий шелк от Версаче - вроде бы все продумала,а надо чтоб чуток полежал - созрел,это как пообещать сэру номер телефона,а потом еще подумать.. И пока он там у меня лежит,я впрыгнула в свою белую лаунж-сорочку и успела сгонять на шика-арный концерт моих обожаемых De Phazz..для поднятия летнего настроения..Живой звук,три красивых платья Барбары - серебро-пайетки,красное,-то,что на афишах с белыми перчатками,и конечно - маленькое черное..и грациозная манера двигаться на сцене..И даже не это главное..Ох,не умею я писать восторженные отзывы,но,поверьте,девочки,вся мужская часть зала при каждом ее выходе задерживала дыхание..вот женщина.. Теперь трикотажи..Все куплено по случаю распродажных цен в тканях и сшито на лету..1.Черное платье..все просто..верх - сетка,подъюбник тоже сетка,создающая форму баллона.но перекрученного,можно носить в двух вариантах..с поясом или без..что-то похожее планируется повторить в сером и беж..показывать не буду. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться #1002 Опубликовано 31 мая, 2010 2.Платье с драпировкой..простейшее..на полу- никакое..но одевая его,у нас резко появляются,как говорит Нolya,"бьедра",талия и хрудь..и есть в этой расцветочке легкое ретро..Осталось - букетик нам в ручку и карамельку "Взлетную" под язык,чтобы не кружилась голова от комплиментов мущщин.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться #1003 Опубликовано 31 мая, 2010 3.Топик..с бусинками.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #1004 Опубликовано 31 мая, 2010 Ир, а вот как резиночки эти, а?Для драпировки которые. Просто вдеты в кулиски и закреплены или что хитрое? Платье черное - какое ж оно черное?? Оно вон какие яркое-красивучее. Все нравится, и аккуратненько-чистенько так, как и всегда у тебя))) 13 вещей в месяц - у меня почти столько же получается, ну буквально +- одна-две. Так это не мало, значит, "раз у людей так"))))), "если уж в Моссовете...". А я думала все шьют в 2-3 раза больше. Прекрасно понимаю, что "смотря как шить" и "смотря какие вещи", но все же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться #1005 Опубликовано 31 мая, 2010 4.Декор крючком..по-моему такой простой прием дает бездну вариантов..собираюсь использовать для вентилирования себя и любимых клиентов в 30-градусную в жару.. Вспомнила,как несколько лет назад сделала кружевную вставку на своей маечке - не знаю почему,вязала долго,по узору салфетки..но чуток не угадала с размещением..мама сказала мне-ну ты,дочь-дорогая,чет вообще....пришлось прикрывать там,где надо кружочками из той же ткани..Бабочку на футболке сфотать не успела - упорхнула на курорт..ниче..новую свяжем..и еще шарфик,как у Марины..http://club.season.ru/index.php?showtopic=...pid=293220& Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #1006 Опубликовано 31 мая, 2010 Ка у Вас тут по-летнему красиво- букеты, японки. карамельки! Дачный сезон во всю открыт! Я все на дачу не перебирусь- это чтобы швейку перетащить. Холодновато у нас пока как-то, нету настоящего тепла. Зато у вас лето во всей красе, завидую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #1007 Опубликовано 31 мая, 2010 А я думала все шьют в 2-3 раза большеу меня тоже где-то 13 , ремонты и перешивки не считаю конечно же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться #1008 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Так это не мало, значит, "раз у людей так"))))), "если уж в Моссовете...". А я думала все шьют в 2-3 раза больше. Джусь,вот и я думала,что все..в Моссовете или еще где..пока на хлеб с маслом выходит..Но надо думать ширше..и клиентов фильтровать,и тех,кто нервный потихоньку отваживать..Ни разу не пожалела о таких..Все деликатно,но твердо..отказываю..Остались те,с кем мне комфортно,представь,боятся лишний раз позвонить,напомнить о заказе своем..Таких очень ценю и всегда делаю бонусы..Постоянным своим - за те же деньги,но чуть больше,чем обещано..ну пустячок,аксесуар там или подарок по случаю,знаешь,как глазки горят и как благодарны!!А с пакетами этими,что Анфиса и Кусака себе присмотрели,смехота одна!!..Они такие красивые,что мне их назад несут,грят,Ира,может тебе нужны,а ты нам раздаешь..вот весело!!..А я балда их пачками скупаю,и вешалки.муж молчит и не спорит - знает,первым делом у меня - самолеты..Про резиночки..Джусь..я ж грю - просто все..трикотаж для того и придуман великой Шанель,чтоб нам его было легко шить и носить....У меня ее портрет на виду висит.. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Irina Ost Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #1009 Опубликовано 31 мая, 2010 Ирин,шикарные летние обновки!Очень понравились батистовое черное платье и с драпировками.Думаю обладательнице успех обеспечен ,никто не сможет пройти(или не устоять)) мимо не обратив внимание.И акценты к деталям очень импонирует.Успехов и прекрасного лета! Малую часть моих работ можно увидеть в ЖЖНастроение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться #1010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ка у Вас тут по-летнему красиво- букеты, японки. карамельки! Дачный сезон во всю открыт! Вот-вот,и у меня такое чувство,тем более,что календарное лето уже наступило..Пусть будут чаи на веранде,кружева крючком,букеты и вкусности!!И конечно - летние наряды.которые мы не забудем себе сшить.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #1011 Опубликовано 31 мая, 2010 Ждала вечера и обещанных допоказов, не зря ждала :) Общее впечатление - прихотливо и непринуждённо, приятное ощущение беззаботности, мысли о смешливых посиделках в кафе с подружками, пирожных со свежими ягодами и крохотных летних букетиках :) Спасибо за настроение! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sudarikova-nika Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #1012 Опубликовано 31 мая, 2010 Красивые маечки,а главное с "изюминкой" Мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялоо Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #1013 Опубликовано 31 мая, 2010 Да это Праздник, что я увидела! Вы, как всегда вовремя! За окном - Лето! Ирина, какие красивые ткани у вас продают на распродажах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #1014 Опубликовано 31 мая, 2010 Ирина,платье с драпировками и топ с обалденным принтом-зацепили в первую очередь.И все наряды тоже на высоте.Бледненькое платье сшила,теперь подумаю над ярким с Вашей подачи-))Эх,как приятно помечтать в Вашей теме! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #1015 Опубликовано 31 мая, 2010 Ир, я вот тебя читала... и у меня в мОзгах кое-что щелкнуло.... потом расскажу, как домыслю и применю в жизнь.. а пока просто СПАСИБ тебе. (а я СЕБЕ две тканюшки сегодня купила, представляешь??!вот чудеса) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #1016 Опубликовано 31 мая, 2010 Красотища какая. Какие ткани, какие кружавчики... одним словом - хачу-у!мысли о смешливых посиделках в кафе с подружками, пирожных со свежими ягодами и крохотных летних букетиках :) Спасибо за настроение!Мысли те же и от меня спасибо , много раз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermouth Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #1017 Опубликовано 1 июня, 2010 все, рухнула в обморок от собственных желаний)вот то, в комплектах...и платьюшко с цветком на поясе,извините, бомба!)отползаю еще раз лицезреть)спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #1018 Опубликовано 1 июня, 2010 Ирина- спасибо за показы - драпировочки вдохновили на делание хруди и иже с ней..У вас легко и хорошо, кажется -раз! взмахнула Ирина палочкой-и платье, два -и топик, три.и бабочки полетели...Сколько старания и терпения за такой красотой стоит. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #1019 Опубликовано 1 июня, 2010 А что я говорила!!Вот и мущщины потихоньку подтягиваются!Кудесник, рада-рада вашему появлению,да еще с таким букетом..а то уже не знала что думать,куда вы пропали..Досада,конечно,с рукой..Руки - это ж наше все..Может застрахуем что ли?..Пойду еще раз полюбуюсь на ваши цветы в гостинной,вот что дает море позитива!Спасибо вам!http://club.season.ru/index.php?showtopic=5497&st=1600 Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #1020 Опубликовано 1 июня, 2010 Ир, я вот тебя читала... и у меня в мОзгах кое-что щелкнуло.... потом расскажу, как домыслю и применю в жизнь.. Вот Ксюша заинтриговала,буду ждать теперь,где выстрелит..умничка,что себе тканьки не забываешь покупать - нарядная-красивая,носик напудренный - и вперед покорять славный город Харьков,а может и чего покруче..Жизнь любит тех,кто любит ее..А я тут недавно книжку прочитала - замечательной французской журналистки Жани Саме..она приезжала в Питер презентовать ее,и вот я держу эту книгу в руках - бог мой,какие темпы!..Мир просто пролетает мимо с бешенной скоростью,и мы почти на бегу успеваем что-то поймать и насладиться ускользающими мгновением..О чем она пишет?..Конечно о моде,и великих кутюрье..о глобализации,обратной стороной которой становится унифицированная одежда,сделанная по одной болванке..в Китае."Вчера девушки одалживали платья у мам. Сегодня матери покупают одежду в молодежных магазинах" "Вплоть до семидесятых годов платья предполагали нижнее белье, и тайное пространство между ними создавало ту элегантность, выразителями которой были Баленсиага и Живанши. Сегодня же мы видим шелковый футляр и две бретельки: можно обойтись одним нижним платьем"..Цитировать без толку,лучше взять и прочитать..удовольствие обеспечено..Убегаю к своим шелкам и баранам..Всем солнечного дня и улыбок! Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Манишка Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #1021 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) 4.Декор крючком..по-моему такой простой прием дает бездну вариантов..http://club.season.ru/index.php?act=Attach...t&id=106954 После просмотра Вашей темы теряю покой. :) Очень захотелось использовать этот прием. Большое спасибо за идею! Изменено 1 июня, 2010 пользователем Манишка Вы хотите меня поставить в тупик своими вопросами? Я поставлю вас в тупик своими ответами! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #1022 Опубликовано 1 июня, 2010 Красота умопомпачительная! Ирочка, всех заинтриговали, но если по 13 штучек в месяц, то в конце недели или на следующей будем посмотреть! А то у нас всю ночь льет и небо в тучах свинцовых. Можно полюбоваться на летние наряды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #1023 Опубликовано 1 июня, 2010 Я к Вам с вопросом. Я так поняла, что то платье-балон из двух сеток цветной и черной по низу разъединяется? Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
smilla Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #1024 Опубликовано 1 июня, 2010 Ира, так ждала ваших новых красивостей.Ураааааааааа, дождалась, настроением и охотой жить заразили, спасибо!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #1025 Опубликовано 1 июня, 2010 Ирина, название книги Жани Саме подскажите пожалуйста, ещё меня интересует судьба шёлка Версаче из 246 сообщения, может промеж глаз попадает мне готовое платье, ткните пжста:))) Я на такой шёлк тоже медитировала, интересно Ваше вИденье этой ткани:) он и сейчас там висит, может меня ждёт:))) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения