Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Ты смотрела "Дьявол носит Прада"?..

Ириш,позор мне-не смотрела,но про него так много говорят,что обещаю устроить просмотр.Я ещё не отошла от итальянской Коко,засматривалась несколько раз,даже смотрела без перевода,по фр.каналу.И каждый раз чуть не плача-конец у них нехэпиэндовский!Но тем и круче.

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

oxanaD,тронули меня ваши слова...спасибо за поздравление - вот почувствовала ,как вы искренне пишете,правильно,без мечт нам никуда..
А у нас ну как всегда - праздничных выходных не предвидится..Сегодня у мамы затеяли ремонт,вернее это она его затеяла,а мы с любимым не можем же так просто в сторонке стоять,так шта - с утра умылись-отжались - и в маг строительный поехали- подбирать материалы,со мной даж никто спорить не стал,когда я предложила стены двух разных фактур сделать..приложили одно к другому,обожаю,когда можно подружить то,что никто бы и не подумал раньше сделать - вот лежит кусочек в одном углу магазина,а я куда-нить в дальний угол проникну,и там обязательно будет идеальный компаньон..Вот так и с тканями..

Тети сидят в магазине и им все уже так примелькалось - боже ж мой.как грят одесситы - а тут я прихожу,вытаскиваю все у них,перетряхиваю - чего-то добавляю потом из своих запасов - и весчь..вот она..А тетеньки потом удивляются и мне рассказывают,как после меня еще пару дамочек покупают то,что осталось на виду,так что тканьки улетают - и все довольны..

Диаш,я после энтой фильмы очень Мерил Стрип полюбила - солнечная она вся такая,глаза светятся прям..хотя в "Дьяволе.." - скорее наоборот..ну роль такая..если отбросить все эти понты фешн-индустрии - но я ж понимаю,что без них тоже вроде как нельзя - не поверит никто - то фильм о тех приоритетеах,которые мы ставим в своей жизни..особенно нравится конец,где хорошо показано,что человек имеет право делать выбор - всегда - и делает его..

Знаешь,а я сейчас очень жду - токо не смейся -"Алису в стране чудес" Тима Бертона..с Джони Деппом..Обязательно пойду в 3д смотреть,чтобы проникнуть в Тот мир - когда-то много лет назад это была моя любимая книга - перечитала раз сто точно..
А сейчас лежит прикупленная тканька - она вызывает во мне ассоциации с Л.Керроллом,до такой степени,что так и хочется в кармашек часы на цепочке положить,только пока не знаю точно - какие ...Вот посмотрю - и узнаю..

post-8323-1267892325_thumb.jpg

Каждый раз захожу, смотрю и не могу решить от чего больше восторга - цветок с ниточками из ткани, воротник кутюрный или всё таки пальто? Нет, точно пальто! Столько деталей показали, и все такие классные, сразу шить хочется! А цветок, а второй цветок ... Спасибо !!!

Ирина, всегда с нетерпением жду обновления вашей темы и с превеликим удовольствием рассматриваю новинки! Спасибо, что делитесь с нами этой красотой! :)
А цветочек, который для другого проекта делался, по-моему делался как раз для этого пальто, просто вы сами тогда об этом не знали :) но все уже было решено - он очень органичен, и очень красив, такой нежный, трогательный - как все первые весенние цветы :)

ЗЫ. А можно утащить идейку? Когда-то вы показывали фиолетовый трикотажный джемпер с крючковым узором - он мне спать не дает :)) Хочу такой!

Изменено пользователем Лила

Чтобы научиться шить, надо шить!

Лила,дык не вопрос - утаскивайте на здоровье,но..здается мне идея та,если я вас прально поняла,про какой джемпер идет речь - идея-то больше зимняя.из такого неструящегос\я материала,и ниточки хотелось бы с ворсом чтобы были - но это мой взгляд,подумала теперь,возможно и хлопок взять,но это будет уже другая мысль..рада,если вас что-то вдохновляет из моих вещиц..
Сейчас три платья трикотажных в работе - все с выкрутасинами,драпировками..я из-за этих драпировок,признаюсь,даже журнал утащила из одного дружественного магазина - ну,взяла посмотреть..понимаете..Верну?..конечно,но потом..
Вспомнила по этому поводу один анекдот..
Петр Петрович заплатил налоги - и спит спокойно..
Иван Иванович не заплатил ни копейки,но - тоже спит спокойно..потому что у него спит совесть..
бегу работать..пока.

Ой, Ирина, у нас на завтра минус 20 обещали, так что зима от нас не хочет уходить :) Да и лето прошлое было +12, тоже для теплых джемперов температурка :)
Да, я тоже так поняла, что нужен какой-то плотный трикотаж ,чтобы декор его не оттягивал - буду думать-искать :)

Привет!
Это снова я..для поднятия тэскать боевого духа всех,кто не может позволить себе праздников - притащила парочку блузок..Вот - только что с пылу,с жару..Цветов к ним не будет - не успеть мне,как бы ни хотела,не угнаться..
1.Блузочка номер один..шелковый шифон-креш..Я уже весь форум исписала наверное своими постами,где я и он - шифон энтот,то воюем,то дружим..но в результате - сдружились как-то,свыклись..
И уже шью его не только когда мне его несут,а и сама покупаю..или покупаюсь на эту призрачную легкость,невесомомть и удивительную пластичность - в цветах и декоре..Так и здесь - сама утащила из магазина вот эти горохи слегка ретро..Сплела косичку простую из бархатной тесьмы и еще тесьмы непонятно-откудова-взятой,но точно итальянской..за пять минут до примерки накидала по воротнику прихватила - и идея была принята..все - дальше - только дело техники..

2.Блузочка номер два вызывает у меня только приятные эмоции - почему? - просто потому,что это - натуральный шелк хорошего качества от марки Тесутти,и правильного рисунка..Не поверите,но эта ткань ждала именно меня - тыщу раз ходила и покупала что-то другое..потом цены упали на распродаже - и поняла,все - если счас не возьму - то уже никогда..шилась легко и быстро - под юбочку с белыми ручными строчками - при правильном дневном свете,не искажающем оттенки - все идеально в тон..

post-8323-1267974976_thumb.jpg

post-8323-1267975005_thumb.jpg

post-8323-1267975032_thumb.jpg

post-8323-1267975049_thumb.jpg

post-8323-1267975068_thumb.jpg

Шифоновая блузка отсылает к одежде конца 19 начала 20 века, Что-то царственное, как из дома Романовых, но в то же время ожрелье, как у лесной нимфы из вьюшихся диких роз( я правильно там маленькие розочки увидела?). Что-то сказочное мне напоминает эта блузка, и это так прекрасно, когда одежда заставляет работать воображение, и как будто у вещи есть своя история. Ирина, у вас талант смешивать не только фактуры, но и времена , сказку и быль.

Утюг Вам в помощь...:-)

Супер-блузочка из шифона!Я эти ленточки бархатные просто скупливаю-обажаю их,они дороже смотрятся,нежели сатиновые.А цветочки наплела здорово,к месту так сказать!Пасибки,всё захапала добросовестно!

Тканюшка от Тесутти роскошная!И кружево не надо.

Красиво! :)
Ирина, и когда только столько успеваете?
И ноготочки наманикюренные очень понравились! - вот она истинная женственность! :)

Мой любимый коричневый цвет!
Сколько благородства в блузке с кружевным рисунком!
Косичку утаскиваю в норку.
Вижу такие ленты в продаже,не представляла,куда можно применить.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Ну, что, Ириш, дождались весны то?:) Не только на улицы она пришла, но и в гардероб. Всё красиво, всё нравится очень-очень.
Умничка ты и молодчина!
И букетик тот (забракованный мною:))) вписался как родной:)
Не бросай цветы...знаю, как непросто, как тяжело....даже рассказывать не надо, знаю по себе, что охватить пытаемся необъятное, но уж, такие натуры мы:) Ириш, знаешь, а потом как-то всё само собой складывается и получается.

Наши промахи - это всего лишь повод для рождения мудрых мыслей.

Вот, завтра праздник. Ну и что? С утра и до....надо поработать....ну, никак "фабрику" уже не остановить, но вечером - выход.... И я так думаю, что счастливая женщина - это не та, которая 8 марта отдыхает, а та, которая может позволить себе в любой день отдохнуть:))) И мы это можем! Правда же? Если захотим:)))
А вот отними у нас эту работу....и что тогда?:) У меня так точно (как мой сосед пятилетний по даче Димка говорит) поход к "психическому доктору":)))
Уж, лучше лёгкий стресс от работы, чем тяжёлая депрессия от её отсутствия:)
С Весной тебя! И пусть всё получается! И удовольствий - море!:)

Ой, Ириш, набрела я на японский бисер:) Зачем? На свою беду:) Но теперь уже что говорить:)
Вышивкой занялась...

post-3389-1267995408_thumb.jpg

Ирочка, спасибо тебе за красоту, за руки золотые и за ум-разум! Счастливо съездить в Европы, наслаждайся и приезжай нам рассказывай, с праздником, счастья тебе и любви!

Блузочки бесподобные!

Интересная красивость. Блузочки - просто заглядение. Первая очень нежная и женственная, вторая - для Леди Элегантность. Представила ее с юбочкой, отличная пара получается.

Без громких слов - а тихонечко - всем спасибо!
И всех с Праздником - только нашим,женским!Весны и Любви!
Ох нарыдалась я вчера - смотрела "Титаник" Камеруновский с Ди Каприо и Винслет..какой мущщина.(а мне сегодня уже кофеек в постель принесли и все остальное,хорошо,когда понимают и любят,мррррр)
Оля,цветочки - красота,мой любимый цвет..заставочку поставлю на ноутик и везде с собой таскать буду,под щечку подкладывать,когда на тканюшных рулонах вздумаю поспать..шутю..
Мне все грят,Ир,токо не вздумай в этих Италиях ихних остаться,што мы делать тут будем..приятно,конечно..но с весной работы прибавляется,как никогда..я молчу про то,что меня лучше себя самой никто не может одеть..
вот ноут прикупила,и теперь уже не расстаюсь с любимыми журналами и глянцами - появилась мысль - сразу посмотрю,переберу в голове все..никто не мешает,а то киндер постоянно к компу рвется,игры,а я его все время оттаскиваю,чтоб спортом занимался и учебой..
Лил,а меня больше в женщине удивить может не маникюр,а скорее его отсутствие..дисциплина,и самодисциплина ..
Оля,я не сомневаюсь ни минуты,что ты знаешь,куда свой шикарнючий бисер приспособить,но вот глянь мои картиночки еще,мож пригодятся..

post-8323-1268045594_thumb.jpg

post-8323-1268045613_thumb.jpg

post-8323-1268045630_thumb.jpg

post-8323-1268045701_thumb.jpg

Изменено пользователем Irina Ost

Ириш,а мне моя половина не дала его смотреть-грит старьё!Он же знает какие фильмы я люблю-всё того времени-Скарлет в числе любимец........ну не дал-так не дал,слёзы лить буду........ещё чего!Грит,Галыгина хачу смотреть!А ты смотрела вчера выбор кандитатов на Евро-ние,ужас одним словом!

Ирин-Месяц март и день восьмой-запахло в воздухе весной!!!!!!!!Праздравляю!

Ну вот.... опять набрались вдохновения!!!!! Спасибо вам за позитивный и постоянный источник энергии и вдохновения!

Как хорошо, что вы есть)

Всем привет!
Пока у меня в работе 11 вещей, не считая вещей для себя, обдуманных, отмерянных уже, но на разных стадиях готовности.. покажу то, что сваяла на скорую руку - это и изделиями назвать сложно - а скорее итогом выходного дня..
Вчера насильно себя заставила сделать выходной - прогуляться по весеннему солнышку, - не галопом по складам и лавкам - а так.. не спеша, как нормальные люди.. не спеша зашла - выбрала себе масочки для лица, да еще по мелочам всякого для красоты, потом спокойненько в лавочке купила бумажки красивой для упаковки подарков, и подумала, что у меня ж почти каждое изделие на заказ - это тот же подарок.. любимым клиентам.. Да, кстати, эту неделю все, кто приходил ко мне на примерки, получали маленькие презенты.. просто так.. поэтому - без упаковочных запасов мне - никуда..
Потом на полчасика забежала в солярий.. что б там ни говорили, что вредно-не вредно.. а мне нравится весной легкий оттенок загара - без фанатизма.. а то наши звезды в последнее время так увлеклись пластической хирургией и соляриями, что все стали на одно лицо - все как Бейонз.. даже симпатишная хохлушечка Наташа Королева, у которой своего шарма в избытке - в последнем клипе - ну 100 процентная Барби-Бейонз..
Так что девушки, пусть у нас все будет натуральное, носик припудрен, глазки с озорным блеском, и главное - хорошее позитивное настроение.. Всем удачной рабочей недели!
ЗЫ.. Беретик побольше - для мелкой, но жутко стильной барышни лет 8-ми под новое черное пальто, а маленький - для ее плюшево-лоскутного друга - непонятнокого, то ли крыски, то ли опосума, Зверюги, короче..

Да, чуть не забыла - маки из льна..без желатина, все естессно..нужно было что-то простое, чтоб зажать в кулачке, расправить - и вот он цветок.. немного этно, что-то для подружки водяного, или лешего в сером шиншильем тулупе и зеленой блузке.. пока в процессе, закончу - покажу весь ансамбыль..
пока.. бегу работать..

post-8323-1268638224_thumb.jpg

post-8323-1268638451_thumb.jpg

post-8323-1268638477_thumb.jpg

post-8323-1268638540_thumb.jpg

Какие маки на зеленой поляне!!!!!!!!! АХ! Это вещь ну просто МОЯ и не для меня(((... Какая ирония судьбы....
Спасибо талантливой художнице за "радость глазкам".

привет,Женя-дорогая!
Да,вкусно распивать кофеи по утрам - от этого и день заладится - как начнешь,так и пойдет,давно замечено,и не нами..

...а помнишь,как мы болтали весело про модности,про вытворяния,да про жизнь нашу кра-си-ву-ю!!!?

Канешна помню - понимаешь,самое интересное,что в этой казалось бы болтовне много важного для себя понять можно..и еще очень важна поддержка клуба тэскать..я не знаю,как по-другому сказать..Это мы для своих заказчиков-клиентов - боги..и только так себя нести должны..А здесь - друг дружке по секрету можно и том,откудова ноги растут у наших вещей..
Все закономерно - и "трикотажные периоды",и вышивально-ручные..Согласна,что трикотаж - это такой бонус,когда шьешь много и быстро..несравнимо,платье из шерсти со всякими ВТО,подкладками,молниями - и платье из шикарного трикотажа..А клиенту,часто по барабану - и они в тканях чаще всего ни бум бум,Им главное - новье,и быстро..
Потому что,пока мы шить будем,они уже нового чего-нить захотят,и на блюдечке им это подать - уже наша задача..
Ой,да че тебе писать - сама все знаешь,и про цветы,и про красоты..сама в обмороке от Амантиных бабочек в гостинной..ну кто так может еще?..
Счас вот интернет выключу,а то время жрет,как не знаю что..интересно мне здесь,поэтому и тянет..а работа в это время не делается,блин..сама ж пишу - дисциплина..
ЗЫ..Девчонки,а лето по всем прогнозам будет совсем нетрикотажное,а скорее - шифоновое..Везде он,куда ни ткни..не помню такого изобилия в коллекциях...разного...жатого,пленительно-волнительного..да и в магазинах - шикарный выбор..а еще батисты..закупилась уже по самое не могу..подумала,может это мне так везет на шифоны,все шью их,и шью..а тащат еще..в сборки их извожу метрами,все равно шкаф лопнет скоро..А у вас не так? Изменено пользователем Irina Ost

КРАСИВО
П.С. Ой , а я и не заметила что ещё страница есть :-)
Ириночка, молодчина, я Вами восхищаюсь ! Вот это высота планки, вещи очень художественные и люксовые.

Изменено пользователем Утро

Иринка, мой лаптоп как увидел твой шедевр с маками, перeнакалился и отключился и пропал мой напечатанный тост за тебя в транслите. Потому, чтоб он (топлап) совсем не умер скажу быстро. УМНИЦА! Шикарная Кутюрная Вещица. ШКВ. Шквал апплодисментов и этот же самый ШКВал снес меня с коврика вместе с моей сумкой сумчатой.
Не буду тебе цветочков дарить, лучше подарю ссылочку,
http://www.net-a-porter.com/Shop/Clothing/Dresses?viewall=on
чтоб ты там, если время вдруг случится подзарядилась, особенно цены заряжают. :) Вот. А если ты ее знаешь, пойду найду другую, эту случайно нашла сегодня. А еще там мультики можешь смотреть, меняется картинка, мышку наводи на платье, уводи. Удачи тебе и Вдохновения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...