Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Этакая снегурочка-аристократка-миллионерша. Супер.

Вот и Скаечка тоже..сама в чумадан лягу и адресс сверху напишу - Италия.Милан.Распаковать в Ла-Скале..не кантовать.

Здравствуйте Ирина!
Я просто обажаю Ваши работы, очень люблю заходить к Вам в гости! Вы дарите сказку, Ваши творения гениальны и необыкновенно красивы! Чрезвычайно элегантно ВСЁ, что Вы создаете! Спасибо!

Ирина, очень понравилось ваше белое трикотажное платье! Столько в нем декора интересного, особенно бисеренки пленили.
И вообще мне нравится тенденция белой одежды зимой! Обычно все-таки зимой в темное одеваются, и так успевают эти темные краски утомить! А тут - такое светлое великолепие!

Чтобы научиться шить, надо шить!

Ирина, очень красивые работы. Столько красоты и изящества!
Действительно - зимняя сказка.
Спасибо Вам.
А расскажите поподробнее о белом костюме. Что за ткань? Какое кружево?

Изменено пользователем Инна М

Ирочка, спасибо за показ ваших работ. Вы не шьёте - вы рисуете.

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

Ирина, спасибо за чудесный показ! Очень вдохновляет :) Как всё-таки органично смотрится молочный бисер на светлой мягкой шерсти.
Решила что ходить "с пустыми руками" в творческую мастрескую негоже, вот подарочек припасла :)
64747_in_xl.jpg

_ Sine ira et studia _

Я просто в шоковом состоянии! Я по сравненью с вами не шью, а только зря время трачу!!! Чудесно!

Присоединяюсь!!!

Ирина! Умоляю!!! Белое чудо на себе продемонстрируйте!!!!! От сарафана с кружевом и бисером еще не отошла, уже туникой наповал сразили!!!! С чем носить будете, очень интересно, вещь кутюрная, так много намешано, но ничего в ней лишнего нет. Дал же боженька талант!!!

Утюг Вам в помощь...:-)

Ириш, а цветочки-то на удивление хороши... И чуть излишний обпал по краям лепестков... как ни странно добавляет особую нотку... Словно переход от небесной воздушности... к земным материям...
Цветы на грани двух миров...

Мэрлин-Марго

И еще покажу две новые работы,которые я назвала просто -"Зимние сны".

и просыпаться не хочется...
наверное,что-то сказочное снилось..узоры на окнах...зима...но когда не холодно...когда греет...что-то внутри есть такое,от чего тепло в любой мороз...

49202.jpg

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Ирина! Умоляю!!! Белое чудо на себе продемонстрируйте!!!!! От сарафана с кружевом и бисером еще не отошла, уже туникой наповал сразили!!!! С чем носить будете, очень интересно, вещь кутюрная, так много намешано, но ничего в ней лишнего нет. Дал же боженька талант!!!

Присоединяюсь к просьбе, потрясающие наряды! Хожу к Вам вдохновения набраться!

Когда я стала смотреть ваши новые работы, у меня участилось сердцебиение, невероятно красиво и стильно!

Ирина, день бодрый:-)
Красиво у Вас...завораживающе красиво.
А я с вопросом : лет 5 назад держала в руках настоящий шанелевский костюм
Там цепочка была вставлена внутрь, она крепилась у швов внутри и лежала точно-точно по сгибу подгиба. Да, именно лежала, прикреплена она была лишь в боковые швы.

И мне немного непонятно стало - это новая технология от шанель ? или...
в непонятках я:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Спасибище всем заглянувшим - рада пре-рада в компании чаи погонять,благо и погода способствует,и вдвойне рада тому,кто находит здесь для себя что-то новое - пусть и вдохновение,почему бы нет?..
Сама очень люблю в альбомы как в гости ходить - набираться ума,и заодно пыль золотую с головушки смести - вижу - шьют люди,да так,что хочется в сторонке постоять-посмотреть и даже с вопросами иногда неудобно встревать - спасибо,что показывают,дай бог здоровья и ручки чтоб не уставали красоты творить....
Девочки,пусть эта зима будет белой,или цветной,яркой,да какой угодно,лишь бы нам нравилось,и чувствовали ,и мы себя ,и люди в наших творениях красивыми,необыкновенными,самыми-самыми,правильно говорят,что для счастья женщине не так уж много и надо,главное,чтобы было кого любить,чему радоваться,и к чему стремиться.

Бриночка, бисером,похоже,заразилась надолго.Как медитация - под телек,под разговоры незаметно все в пазл складывается.У Цветаевой было, кажется "терпеливо,как бисер нижут.."Вот это про нас..
Вы правы,в шерстяной фактуре хотелось именно матового,молочного,приглушенного блеска,никаких блескучек,иначе вульгарно было бы..и просто.
Спасибо за подарочек - гляжу и думу гадаю,что вот какие люди умные бывают - платьице,значица,скроили,а кусочки в мусорку не выбросили..а посидели- подумали - и такой вот классный декор изобразили..картина маслом..Цвет - просто отпад - в нем уже 50% успеха вещицы..
===

А еще у меня вопрос к Elegante.
Вот меня все сегодня расхваливают,мож и правда есть за что..А я вот смотрю на ваши буковки искрящиеся и думаю,что год я уже тут на Сезоне дорожку топчу,а до сих пор не знаю,где ж такоэ красивое дают,мож и мне в очередь стать?Где,умоляю?
===

Ириш, а цветочки-то на удивление хороши... И чуть излишний обпал по краям лепестков... как ни странно добавляет особую нотку... Словно переход от небесной воздушности... к земным материям...
Цветы на грани двух миров...
Маргошечка, а я уже расслабилась с этими цветами,уже переделывать не стану,просто решила их так и оставить,прикинула,что по замыслу надо еще десяток сделать,все остальное - сделают шифон и ловкость рук..вот - уже связан круг кокетки,мне пока нра..цветы как бы тонут в шерсти и ленточках..Вот жакет закончу.и сразу в него впрыгну,вот токо к цветоделам в нем близко подходить не буду,чтоб не рассмотрели че и как там оплавлено..раскритикуют,понимаешь..линейку с собой возьму - и штоб ближе,чем на 100мм - стой,не подходи!Пугнуть могу!
===

А расскажите поподробнее о белом костюме. Что за ткань? Какое кружево?
Инночка М, вроде и не принято недошитыми вещами хвастать,но вот покажу вам кусочек - тканька 100% итал.шерсть от кого-то-там,сегодня искала еще более удачный вариант подкладки - у меня были "дежурные" перышки - сливочная вискоза,но в одном маге увидала классные горохи - показалось лучше,а ее как назло нет,а есть в другом.Пообещали на днях привезть,сразу костюм и закончу..А заодно и на весенние плащики такую возьму - красивущая,не то слово!
post-8323-1264697617_thumb.jpg
===

afonea, советую расслабиться и продолжать в том же духе - то есть продолжайте шить!
Это нормально - я тоже по сравнении с Некоторыми не шью,а просто иглу зря туплю..и вообще..надо знать себе цену,и знать куда расти,для этого мы все здесь..А простор бескрайний перед тем,кто хочет,и кому это по-настоящему нужно.Очень мало вещей,котрым при желании нельзя найчиться.Иногда смех разбирает,когда смотрю на свои даже прошлогодние работы - знаю,многие стирают,и не хранят,чтоб не расстраиваться,а я вот нет -специально бывает поглядываю,когда время есть..интересно..все недостатки вижу,и у многих учусь,как сделать лучше - в каждой вещи,все насколько я могу..честно,мне никогда не лень переделывать,если вижу в этом смысл,и убеждена,что так будет лучше - потом такое чувство,чистая совесть - если хотите...Знаю слишком хорошо,как бывает иначе,или когда спешишь,или сроки такие,что рыдать хочется,но как ни странно - все успевается,даже с запасом на "подумать"..А готовую вещь очень хорошо рассматривать на свежую голову,лучше на следующий день,проснувшись - это многие пишут и советуют - так видны минусы и плюсы..А они всегда есть..закон жизни такой..

Ирина, вот это профессионализм, вот это я понимаю - одной рукой, не глядя столько бисера приваять! :))))
Восхишяюсь и восхишаюсь вашими работами.

Хочу научится шить верхнюю одежду .

и просыпаться не хочется...
наверное,что-то сказочное снилось..узоры на окнах...зима...но когда не холодно...когда греет...что-то внутри есть такое,от чего тепло в любой мороз...

Женьчик,дорогая.ну когда я перестану удивляться,как ты умеешь все сказать,одной строкой,или несколькими - всегда приятно Тебя читать,и видеть в гостях.

Женьчик,дорогая.ну когда я перестану удивляться,как ты умеешь все сказать,одной строкой,или несколькими - всегда приятно Тебя читать,и видеть в гостях.
всегда около...даже если молчу...

про сравнения:
сравнения хороши только тогда,когда они не опускают руки!
не пользуйте ,Девочки,ваше время на сравнения...только для учебы,для роста,для интересу...всегда ,знаете ли,найдется кто-то,кто иголку держит ровней...ну и что? сравнивать хорошо только себя с самой собой,и более ни с кем...
а почерк что такое ,помним? вот Шанель "так" пришивала свои цепочки...а Вы,Фея Зимних Снов,по-своему пришиваете...и что? да снежинку Вам сладкую в ручки ! уметь видеть,уметь сделать по-своему...превратить копирайт в творчество...
Все знаем,что нового никто не придумывает...просто старым умеют ворошить !

знаю,многие стирают,и не хранят,чтоб не расстраиваться,а я вот нет -специально бывает поглядываю,когда время есть..интересно..все недостатки вижу,и у многих учусь,как сделать лучше...
да какое там стирать! хранить так,чтоб всегда было вот оно...перед глазками...для "пинка" идейного...
потому,как рост виден,прогресс понятен-вот это есть полезное сравнение !!!
и от такого сравнения душа поет и радуется!а руки таак чешутся,что ой!
Снов сказочных Тебе,Фея...

====================

Читайте внимательно пост N863 !:)

Иринка, белое нынешней зимой в топе....однозначно.....кажись весь земной шар занесло снегом. И как это здорово! Так чисто, такой иней по утрам красивый на деревьях. От чего ж этот иней в одежду не добавить?:) Именно кусочки белой лиски на декоре платья и смотрятся, как иней. Чудо, как хорош декор. Вот, не каждый может нести (не носить!) одежду, .... ты можешь! Но и одежда несёт нас:) Сколько раз убеждалась по жизни, что в красивой и светлой одежде - распахнуты ВСЕ двери, да что там двери...
Мне сегодня все муЩины "левый поворот" уступали:)))
Я ж тоже болею белым мехом этоЮ зимой:)
Ну, представили?....и Хто вапче может отказать в чём-нибудь или сказать "нет" такой Даме в белом платье? Только "ДА!!!" и ещё сто раз ДА!
Здорово! Душевно! Уютно! с Любовью!
А уж упаковочка костюма сразила......как в лУчших Домах!
И в таких вот Домах рождаются такие Шедевры и новые технологии так же.
И дай Бог всем такое отношение ....нет не к работе, а к жизни!
А тебе, Иринка, самых высоких вершин!
Ты этого ДОСТОЙНА! Так и будет...вот увидишь:)

Читайте внимательно пост N863 !:)

главная Мысль :когда в ногах князья оказывались? когда Мадам были на такой высоте своего Духа и Полета,что могли позволить себе охапками носить "не бриллианты" ?
Аманта,скажи а,Я праильнА уловила Мысль...?

про белое оЧь поддержу:
а начиная с выписки из роддома в белом шитье!потом свадьба в белой пене шелков! потом сапоги белые весной не очень чистой еще,которые "не жалко"! потом белые пальто " не только на выход"! потом белые кружевные юбки на летних скамейках !
это ж всю жизнь-зеленый свет ! на всех дорогах!

====================

главная Мысль :когда в ногах князья оказывались? когда Мадам были на такой высоте своего Духа и Полета,что могли позволить себе охапками носить "не бриллианты" ?

Да....и дописываю.......

Мадам НИКОГДА не изменяла себе!:)
Я уже где-то писала про стержень внутри нас:)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...