Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

купила Pfaff 2134 c вышивальным блоком

Рекомендуемые сообщения

Tatiana,согласна,что маленькая бобина невыгодна.А перематывать надо любые нитки,что с маленькой,что с большой.
Начинающей вышивальщице лучше попробовать разных производителей,не стоит приобретать сразу большие объёмы.А с опытом обозначатся и приоритеты-))
Я только показала,как выглядит.Разве для Пфаффа не подойдут такие нитки?

qwakscha,Обязательно надо отключать и машинка об этом должна Вам сообщить в первую очередь.

Изменено пользователем Kundze

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Kundze
Для Бернины перематывать не надо - эта бобинка прям так и вставляется вместо шпульки. (соответственно, если бобинка для Бразера - пихается в Бразер).

А нитки ни Бернина, ни другая "машинная" фирма не производит - для них их делает та же Мадейра, Салки и еще какой производитель ниток :)

Tatianа,честно признаюсь,я пробовала пихать.Результат меня не устроил.Перематывать надёжнее-))

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

А я пробую оверлочными нитками шить... поскольку их у меня больше разных цветов.

Машинка постоянно показывает "разрыв верхней нити" хотя ничего не рвется. Просто игнорировать??

Декоративную строчку попробовала на прихватке - нитки висят. На пробнике - ровненько красиво...

Немного солнца каждому сироте! www.kinderhilfe-russland.ch

Девчата, кто только начинает заниматься машинной вышивкой, помните, что есть спец. подраздел "Машинная вышивка", где многих вопросов уже касались, наример:
Нитки для вышивки, стабилизаторы. Вопросы и ответы.

У меня еще один вопрос: на 1 программе-прямая строчка-нарисовано смещение иглы вправо или влево.Каким образом можно сместить иглу?Спасибо.

Девочки привет и всем хочу сказать спасибо за советы и помощь.
У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,купила ниточки в шпулю тоненькие как советовала Kundze,купила стабилизатор Авалон,иглы спец. для вышивки Мадейра и......все получилось.Уже сделала первую вышивку на полотенце.Просто класс!!!
Была правда одна неполадка -оборвалась нижняя нить,а датчик не показал обрыв нижней нити,пришлось остановить вышивку,перезаправить нижнюю нить .В чем могла быть ошибка?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Форум- классная штука!

Изменено пользователем qwakscha

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...